Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Alesja писал(а):
Простите, а скажите (если это тактичный вопрос), а как Вы помогаете? Деньгами или своей реальной помощью?
Я вот не знаю с чего лучше начать.
Да, у нас тоже так. А если делать все более "официально" для отчетности (чтобы люди знали, куда пойдут их деньги), мы составляем акты передачи, на которых просим поставить подпись принимающего и печать больницы. В больницах, как оказалась, не хватает порой элементарного. И одежду б/у они тоже берут.Winga писал(а):Для отказников берут охотно и всё. И чаще всего без волокиты. Прямо в больницу можно принести и передать в отделение.
Это у нас в планах. Пока мы не имеем крепкой финансовой базы.Winga писал(а):У нас в городе есть волонтеры, которые оплачивают нянь для отказничков (чтоб было кому переодеть, покормить, поиграть или даже погулять),
насколько я знаю, там человек просто раз в месяц объезжает всех желающих оплачивать нянь (люди делают это на постоянной основе), собирает деньги и раздает зарплату няням.Zoya писал(а):Это у нас в планах. Пока мы не имеем крепкой финансовой базы.
У нас просто пока нет желающих оплачивать няньWinga писал(а):насколько я знаю, там человек просто раз в месяц объезжает всех желающих оплачивать нянь (люди делают это на постоянной основе)
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей