Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
mimo писал(а):Дина может стать виртуальным учителем игры на пианино..
Марфа_М писал(а):Она учитель сольфеджио.
Brittany писал(а):Марфа_М, у Дины нет времени на ведение канала.
думала...mimo писал(а):Марфа_М, а тебе бы писать, не думала?
Я бы не сказала.. Интроверт да, им на публике часто не комфортно. Но для аутиста у тебя как раз очень даже развита эмоциональная сфера, и проницательность присутствует, понимание чужих отношений.Y-ina писал(а):Я же аутист.
Конечно же - нет.Y-ina писал(а):Я же аутист.
Только при желании.Янтарь писал(а):Но преодолеть можно и это.
Ну, конечно, было бы желание! Ну или острая необходимость еще может повлиять.Brittany писал(а):Только при желании.
да вы уже достали с марфой этой эмоциональной сферой. эмоции не особо важны. они быстротечны и местечковы.Янтарь писал(а):очень даже развита эмоциональная сфера
Без ноута (дома!) невозможно вести никакой блог.Y-ina писал(а):Ноутбук на работе.Грубо говоря, приходишь на работу в 14 ч. и уходишь в 22. И сидишь,не успевая выйти в туалет. А ночью придешь и балдеешь. Работать ночью не хочу.
Это потому, что ты мало развит в этой сфере и даже не понимаешь, о чем речь. Эмпатия не развита, понимания и чувствования других людей нет. Причем даже на уровне ума видна эта нехватка, про чувства даже и говорить нечего.Аши писал(а):эмоции не особо важны. они быстротечны и местечковы.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя