Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Михаил Горбачёв рыба, а кто была Раиса Максимовна?Серг Б. писал(а):Вячеслав Зайцев -рыба. И много рыб сильных.scarly писал(а):Мужчины-рыбки нуждаются в опоре. И тогда тоже великолепны.
Сара 17 писал(а):scarly, ты имеешь в виду постоянную прописку или регистрацию?
Y-ina,Y-ina писал(а):Сара 17, вы сильно отстали от жизни, пока мужей меняли. Сейчас нет понятия прописка. Есть только регистрация.
А КТБ разве нормальная?Y-ina писал(а):Brittany, шутки должны быть смешными
Добавлено Вс, 10 июля 2022, 15:20:
КТБ XVI, так нормальные могут объяснить?
Вот я и говорю, на форуме полно баб, возьмите и пропишите к себе, я же не педик.Сара 17 писал(а):А в качестве кого пропишет к себе Благодарю Сомерсет????
вот незадача.... когда успела?Сара 17 писал(а):Y-ina,Y-ina писал(а):Сара 17, вы сильно отстали от жизни, пока мужей меняли. Сейчас нет понятия прописка. Есть только регистрация.
Всё, Дина, успокойтесь. Благодарю вы уже упустили, с пропиской или регистрацией, какая вам разница?
Все, Благодарю ищем спутницу жизни под знаком КозерогаY-ina писал(а):вот незадача.... когда успела?Сара 17 писал(а):Y-ina,Y-ina писал(а):Сара 17, вы сильно отстали от жизни, пока мужей меняли. Сейчас нет понятия прописка. Есть только регистрация.
Всё, Дина, успокойтесь. Благодарю вы уже упустили, с пропиской или регистрацией, какая вам разница?
Мужчины рыбы пассивные, и ждут инициативу от дамыСерг Б. писал(а):Он сам найдет себе женщину, если захочет. Мне кажется.
Это уже его личное дело, как он будет устраивать отношения.Сара 17 писал(а):Мужчины рыбы пассивные, и ждут инициативу от дамы
Ну так вчера тоже за него не мешайте, пускай сам выскажется, нужна ему помощь форума или нет. Есть люди от природы стеснительные, им нужно, чтобы их знакомилиСерг Б. писал(а):Это уже его личное дело, как он будет устраивать отношения.Сара 17 писал(а):Мужчины рыбы пассивные, и ждут инициативу от дамы
Здесь я уже тоже сам разберусь.Сара 17 писал(а):Ну так вчера тоже за него не мешайте, п
Сейчас этот раздел просматривают: 193 гостей