Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Brittany писал(а):Ездят и возвращаютсяmimo писал(а):Скарлетт, а украинские граждане не ездят в Россию?
А потом не возвращаются в/на Украину?
А вот у российских граждан не всё так просто..
Brittany, ну, хорошо. А зачем Лилу ездить в Украину?Brittany писал(а):Ездят и возвращаютсяmimo писал(а):Скарлетт, а украинские граждане не ездят в Россию?
Скарлетт писал(а):CYOKK, у неё гражданство российское.
Ты этот вопрос задай Скарлетт))mimo писал(а):Brittany, ну, хорошо. А зачем Лилу ездить в Украину
Скарлетт писал(а):А Украину она после легализации в Крыму сможет ездить?
(Без неё её женили. )
Незачем. Она там живёт.mimo писал(а):А зачем Лилу ездить в Украину?
Дом есть, который она может продать.CYOKK писал(а):Денег на нормальное жильё нет
Brittany писал(а):Незачем. Она там живёт.mimo писал(а):А зачем Лилу ездить в Украину?
Brittany писал(а):mimo писал(а):
А зачем Лилу ездить в Украину?
Незачем. Она там живёт.
Что я и говорил. Сейчас в Крыму самое время покупать недвижимость.Скарлетт писал(а):Если покупать - то сейчас, когда и цены не задирают
Молодец, Бог в помощь.Lilu писал(а):Я многодетная мать. Мне дергаться с места на место обломно.
А еще и ехать в никуда, в лучшем случае в коммуналку.
Надо подумать о детях...
Мы в России не нужны.
Так что, останемся тут, как-то вот так...
Скарлетт писал(а):А в Крыму и простор, и климат, и Россия.
mimo, )) це діло треба розжувати. Чтоб понять,что делать, много-много раз проговорить вслух (или написать), лучшеmimo писал(а):Brittany писал(а):Незачем. Она там живёт.mimo писал(а):А зачем Лилу ездить в Украину?
Да, вас женщин сложно понять.
50 страниц в теме о том, как уехать из Украины..
А потом 50 страниц - как остаться в Украине.
Нечем, ясно дело.Helenka писал(а):Скарлетт писал(а):А в Крыму и простор, и климат, и Россия.
а работать там где? чем заниматься?
особенно зимой
Brittany, если это так, то понятно. )Brittany писал(а):mimo, )) це діло треба розжувати. Чтоб понять,что делать, много-много раз проговорить вслух (или написать), лучше
кому-нибудь...обсудить все варианты...нюансы.. Это психотерапевтический приём.
В Украине Российские граждане - не удел.Brittany писал(а):Ездят и возвращаютсяmimo писал(а):Скарлетт, а украинские граждане не ездят в Россию?
Lilu, так, какая проблема получить гражданство?Lilu писал(а):В Украине Российские граждане - не удел.
Крым тема запретная.
России для меня больше нет.
Надеюсь получить гражданство Украины.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей