Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
более того- ты и не обязана. Жизнь она сама и носом ткнет куда надо и научит.Юрьевна писал(а):Я ЖЕ НЕ МОГУ ЗНАТЬ ВСЕ НА СВЕТЕ СРАЗУ
у нас в садике не было логопедаМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, а что мешало еще в садике начать решать логопедические проблемы?
Есть куча книжек наподобие "Домашний логопед", опять же сидишь и занимаешься, по 10 минут. Ставишь звуки.Юрьевна писал(а):у нас в садике не было
моя старшая тоже не отличает З и С...как оказалось. Но это не мешало ей самостоятельно читать и писать с 3 лет. Дисграфия-это проблема не только недоученности. У матери моей дисграфия - звуки Ч и Щ.Марфа Меньшикова писал(а):Странным образом ты засунула в 1 класс ребенка, который "б" от "п" не отличает. Даже не понятно, на что ты надеялась.
Если ты имеешь в виду внешние обстоятельства, то ты не можешь так говорить- это твоя манипуляция. Для самой себя? У тебя родители дожили до твоего взрослого возраста и есть ребенок. Какое одиночество?Юрьевна писал(а):
я не то что одиночка , я совсем по жизни одиночка )))
Юрьевна, замечательный настрой у тебя в этом посте. Хорошо , если бы почаще ты такое настоение культивировала.Юрьевна писал(а):
ну теперь уже ,хоть мой ПУТЬ ПОНЯТЕН
а то у меня-то у самой каша в башке была ..
я с детской психологей не дружила ...
теперь подружимся ....
насчет учительницы тоже надо думать ..
я теперь поняла хотя бы как , вот еще по читаю и до конца пойму
а то буря в стакане ,а толку нет
Я ЖЕ НЕ МОГУ ЗНАТЬ ВСЕ НА СВЕТЕ СРАЗУ
я могу чувствовать .что я не понимаю ,где и как поступить ,
но чувства ЭТО НЕ ПУТЬ
а ПУТЬ это холодные знания без эмоций ( ну и конечно же чувства вины к себе )
СНЛ рассказывал подобное про своих двух дочерей. Я за собой замечала такое в юности, наблюдаю у разных людей подобное. Главное, чтоб это не стало методом и привычным поведением.Юрьевна писал(а):
Дети-«манипуляторы» могут быть необыкновенно милыми, когда собираются родственники. И даже при этом они обычно больше знают о своих правах, чем об обязанностях.
похудеешьЮрьевна писал(а):сейчас голодаю вынужденно ,потому что не чего не могу есть рвет по черному
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей