Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Потому что из-за сильного гипо я не потею. Очень легко могу получить тепловой удар. Один раз в том году уже было, сидела на солнышке на даче, было тепло и комфортно, мне потом скащали, что очень жарко, иди в тень, а мне было комфортно, а вечером температура, рвота и т.д. поэтому когда реальная жара, мне не жарко, но становится плохо, появляется одышка, могу упасть в обморок, сердце может не выдержать. Но море спасает. Главное добежать до пляжа и сразу в воду, тогда все супер. А еще врачи запретили солнце, только утром и вечером можно. Там загар как-то связан с гормонами, но я не изучала эту тему. От перебоев сердца, которые от гипо очень часто пью панангин, очень помогаетY-ina писал(а):katyava, почему вам противопоказана жара?
это лично ваша особенность или у всех так?katyava писал(а):Потому что из-за сильного гипо я не потею. Очень легко могу получить тепловой удар.
это лично ваша особенность или у всех так?[/quoteY-ina писал(а):katyava писал(а):Потому что из-за сильного гипо я не потею. Очень легко могу получить тепловой удар.
И на Ивана Фомина жила и на Северном жила, а что?Y-ina писал(а):katyava, на Ивана Фомина?
то есть, как у святой, анализы никакие, а жива?katyava писал(а):крым лечит гипотиреоз
Анализы больше не сдавала. Уверена, что анализы будут плохие. Но самочувмтвие важнее анализовY-ina писал(а):то есть, как у святой, анализы никакие, а жива?katyava писал(а):крым лечит гипотиреоз
чуть гипо - а конкретнее?Y-ina писал(а):я сегодня узнала свои анализы. По-прежнему чуть гипо.
а самочувствие?Y-ina писал(а):katyava, 5
нужен отпуск значитY-ina писал(а):нормальное
но очень нервное. устала.
а что было летом такого ужасного?Y-ina писал(а):отпуск летом
все никак не приду в себя после летнего последнего
спасибоLydmila86 писал(а):При проблемах со щитовидной железой крайне важно правильно питаться.Это я вам как медик могу сказать. Вариантов как организовать правильное питание с доступными продуктами масса. Вот здесь, например, ценные рекомендации, которые действительно дают результат.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя