Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
конечно, хожу и принимаю. А по-другому-то как?tiss78 писал(а):Ходи и тверди себе под нос: На всё воля Божья, со смирением принимаю её.
если вам видно так, то это не значит, что все так, как вам видится.tiss78 писал(а):Только упорото ищешь пути, как переломить директрису, а вместе с ней Божью волю.
И какие же? Побольше заработать? Да, понимаю. Но для этого нужно преодолеть мелкую ( ) промежуточную цель:Y-ina писал(а):У меня менее благородные цели.
tiss78 писал(а):переломить директрису, а вместе с ней Божью волю.
вы за меня рассказываете про мои цели?tiss78 писал(а):И какие же? Побольше заработать? Да, понимаю. Но для этого нужно преодолеть мелкую ( ) промежуточную цель:
Что мне продолжать? Я сказала всё, что хотела.Y-ina писал(а):вы за меня рассказываете про мои цели?tiss78 писал(а):И какие же? Побольше заработать? Да, понимаю. Но для этого нужно преодолеть мелкую ( ) промежуточную цель:
продолжайте.
Так прохождение ситуаций каких то это ещё не работа над собой. Не думаю, что Вы меняетесь сами когда видите что что то не то происходит. Скорей всего Вы просто терпите а это тоже плохо держать всё в себе.Y-ina писал(а):iriss, я про себя. И ничего не пишу про личных детей.
спасибо вам за ценное мнение. Помолюсь за вас.iriss писал(а):Не думаю, что Вы меняетесь сами когда видите что что то не то происходит
Не надо, спасибо, я лучше сама.Y-ina писал(а):спасибо вам за ценное мнение. Помолюсь за вас.iriss писал(а):Не думаю, что Вы меняетесь сами когда видите что что то не то происходит
mimo писал(а):Марфа_М, ты помоги ей..
Я сейчас пытаюсь вести сайт. Мне это нравится.Аши писал(а):Ничего не понимаю. ты же довольно успешно вела канал, а оказывается тебе это не нравится
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя