Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Через ДНР и Россию - доедешь.Lilu писал(а):mimo, я уже писала. Крым запретная тема...
Не доедешь.
Samersen, все мы иногда ошибаемся.Samersen писал(а):mimo, Лилу послала Россию на три буквы, зачем ты ей пишешь? пусть извинится сначала
Lilu писал(а):Я многодетная мать. Мне дергаться с места на место обломно.
А еще и ехать в никуда, в лучшем случае в коммуналку.
Надо подумать о детях...
Мы в России не нужны.
Так что, останемся тут, как-то вот так...
Lilu, извини, но я не могу тебя понять.Lilu писал(а):mimo, проблемы могут только усугубиться в России, причем раза в четыре...
Lilu писал(а):Родственников нет в стране... И вообще нет в нашей жизни.
- Спойлер
- Я уже определилась.
![]()
У меня слишком маленькие детки.
Ответственный период. Средний сын пошел в первый класс, а младший в ясли.![]()
- Спойлер
- Я нужна детям, а им будет спокойнее и привычнее жить тут...
mimo писал(а):Через ДНР и Россию - доедешь.Lilu писал(а):mimo, я уже писала. Крым запретная тема...
Не доедешь.
Причём, как показывают у нас по ТВ - украинцы постоянно ездят летом в Крым отдыхать.
Helenka, можно и морем, и через Беларусь.Helenka писал(а):mimo писал(а):Через ДНР и Россию - доедешь.Lilu писал(а):mimo, я уже писала. Крым запретная тема...
Не доедешь.
Причём, как показывают у нас по ТВ - украинцы постоянно ездят летом в Крым отдыхать.
через ДНР в Крым![]()
это все равно что предложить огородами пробираться
с Мариуполя вроде то ходят автобусы в Крым. Но что там делать?
Знамо дело, через линию фронта лучше.mimo писал(а):опасается выезжать через Украину - прямо в Россию.
Вера, показывают по ТВ, что люди переходят линию фронта.. к родственникам, например.Вера писал(а):Знамо дело, через линию фронта лучше.mimo писал(а):опасается выезжать через Украину - прямо в Россию.
CYOKK, Крым - это Россия. Лилу - это гражданка России.CYOKK писал(а):mimo, ей в Крыму никак не легализоваться - для переселенцев он закрытая зона. Нужен либо блат, либо близкий родственник крымчанин.
Ездят и возвращаютсяmimo писал(а):Скарлетт, а украинские граждане не ездят в Россию?
А потом не возвращаются в/на Украину?
И потом.. Что у неё на Украине останется? Зачем ей туда ездить?Скарлетт писал(а):А Украину она после легализации в Крыму сможет ездить?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей