Марфа Меньшикова писал(а):Расчетный листок в бухгалтерии надо взять, там все расписано, по каким основаниям начислено, и что где удержано.
да нам всю дорогу выдавали- есть с чем сравнить. Более того ШИБКО ОХОТА сравнить, но бухгалтер в отпуск ушла

так своевременно для всего коллектива.
У нас тут в городе грипп активен- эпидемия прямо. Решила пойти на больничный (перенесла орз на ногах- неохота было сразу после новогодних выходных ещё и на больничном сидеть) сейчас устойчивый бронхит. Просто посчитала деньги и решила, что если разница между больничным и работой раньше была ощутимой, то сейчас в принципе можно себе разрешить и поболеть.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:Y-ina писал(а):значит, такая карма. Не хуже, чем ваша, тюремная.
чего то ты все вместе и мух и котлеты
карму на БУДУЩЕЕ мы как бы...чисто теоретически сами себе делаем
вот не думаю, что моя работа( а по сути почти пребывание) в тюрьме каким-то образом отягощает мою будущую карму. Не исключено, что моя , периодически возникающая идея, грохнуть мужа сковородкой по башке, а потом отсидеть и освободиться именно в ТАКОМ ВИДЕ нашла своё воплощение
Знаю, ты не очень понимаешь аллегории

- скажу проще:
может мне СУЖДЕНО было сесть- вот села, только добровольно.
А сейчас появился шанс освободится по УДО.
С детьми тут на работе сидели, а они сроки свои на моем калькуляторе считали (кому сколько ещё). И вот двум пацанам попало почти в одно время освобождаться- в конце июня. А у меня отпуск в начале июля. Ну я и сказала, что я ТОЖЕ до отпуска, а потом решила на свободу.
Они меня спрашивают: а чего решили уйти-то?..ну я объяснила, что при моих тратах я не имею права работать меньше чем за 20-ку.
А один ребенок так радостно:

так у вас УДО выходит( удо- условно досрочное освобождение по решению суда, по заслугам на зоне, погашению ущерба пострадавшему и прочее).
и мне так понравилось: ага говорю- выходит удо.
Тут один парень освобождается в марте- он как бы художник от природы. Талант, которого учить только портить...вот бы с ним и мне освободится

и фиг бы с ним с отпуском- там все равно при моём окладе 3 копейки мне заплатят