Помогите понять, почему так.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Сурия Каур » Пт, 6 марта 2015, 12:42

Из года в год на протяжении многих лет ситуация повторяется.
Знакомятся со мной парни, мужчины. Разные. Разного социального положения и разного возраста.
Но отношения завязываются в основном только с теми, кто сидел в тюрьме.
Интересны ситуации еще и тем, что люди это скрывают. Оно и понятно, чем тут хвалиться? Нечем.
По внешнему виду это определить невозможно, так как выглядят они обычно, как все.
Но я это чувствую. Просто чувствую и все. И так и говорю. Ты в тюрьме сидел? Мужчина в шоке обычно. :-D
Не могу сказать, что это плохо, но и хорошего тоже не вижу особо.
Мужчины такие обычно со своими закидонами, образом жизни, холостяки 100%-ные.
Вроде хотят серьезных отношений, ухаживают, но нутро наружу нет-нет да вылезает.
Эти мужчины доминантны на 100%. При этом очень тонкие психологи, все чувствуют, все определяет.
Умеют красиво говорить и вешать лапшу.
Но что меня больше всего волнует, так это то что, из всех я САМА выбираю таких. САМА.
Ничто не мешает мне отказаться от общения, но нет, меня просто тянет к таким мужчинам.
В общем никаких страшных историй не случалось, и гадостей они мне особо не делали.
Просто не пойму, почему и чем я могу притягивать подобных мужчин.
И к слову сказать, из-за определенных черт характера, отношения в итоге у нас тоже не складываются.
Может, есть какие мысли? Или кто-то имел подобный опыт общения?
С подружками обсуждать подобные темы как-то нет желания. :hi-hi:
Пы. Сы. Девочки, всех с наступающим 8 марта! :rose: :wub:
Сурия Каур
Автор темы

Re: Помогите понять, почему так.

#961 Бриджит » Сб, 25 апреля 2015, 0:05

Мама Роза писал(а):Ей 31 всего
самое время рожать

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мама Роза писал(а):Надпись со лба пусть стирает ,а не донора спермы ищет
не сотрет она её... неужели ты не видишь?
я Литану помню по старым темам...ничего не меняется. Ей нужно кардинально что то в себе поменять, и это кардинально должно быть отказом от поисков мужа.
Бриджит

#962 Мама Роза » Сб, 25 апреля 2015, 0:10

Бриджит писал(а):не сотрет она её... неужели ты не видишь?
:-D
ну , я не провидец
как вы с Марфой Марковной

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Brittany писал(а):Дать жизнь новому человеку очень даже альтруистично.
очень эгоистично решать собственные проблемы за счет ребенка
Мама Роза

#963 Сурия Каур » Сб, 25 апреля 2015, 0:15

А между тем нежданно негаданно всплыл старый любовник. Женатый.
Час от часу не легче.
Сурия Каур
Автор темы

• 3

#964 Y-ina » Сб, 25 апреля 2015, 0:17

ребенок - не решение проблем, а приобретение.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#965 Бриджит » Сб, 25 апреля 2015, 0:19

Мама Роза писал(а):очень эгоистично решать собственные проблемы за счет ребенка
лучше совсем не рожать?

Добавлено спустя 27 секунд:
Y-ina писал(а):ребенок - не решение проблем, а приобретение.
приобретение счастья
Бриджит

#966 Мама Роза » Сб, 25 апреля 2015, 0:32

Бриджит писал(а):лучше совсем не рожать
я этого не сказала )
Мама Роза

#967 Y-ina » Сб, 25 апреля 2015, 0:33

Бриджит писал(а):приобретение счастья
или проблем
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#968 Солнышко » Сб, 25 апреля 2015, 0:37

Солнышко писал(а):
Y-ina писал(а):напишите Гале
кто это??
:ninja:
Солнышко

• 1

#969 Brittany » Сб, 25 апреля 2015, 9:23

Y-ina писал(а):
Бриджит писал(а):приобретение счастья
или проблем
Y-ina, ты всерьёз считаешь,что счастье это когда
без проблем? :smile:

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Сурия Каур, а зайди на этот сайт.Там тебе подходящего (по твоим
запросам) мужчину подберут,
вдруг он тебе понравится...
http://dvoe.tv/
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 351
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 1

#970 Мама Роза » Сб, 25 апреля 2015, 11:27

Много полезных букв

Спойлер
Когда женщины решают все контролировать, по закону полярности воспитываются мальчики, которые хотят, чтобы их любили за внутренний мир. При этом все меньше остается мужчин, способных исполнять свою мужскую задачу — идти по своему пути.

Вспомните, как символически обозначается мужчина и женщина. Мужской символ — Марс — круг со стрелкой. Женский символ — Зеркальце — круг с крестиком. В здоровых отношениях мужчина ведет за собой, а женщина светит туда, куда он ведет, восхищаясь его качествами и отражая ему свое восхищение.
В наше время все встало с ног на голову: женщины стали вести, а мужчины потеряли путь.

Искаженные отношения
В современном обществе считается, что женщина имеет право быть привередливой и капризной. На самом деле это мужское качество. Это качество альфа-самцов — состоявшихся успешных мужчин, например, полководцев, архитекторов. Такой мужчина будет очень привередлив: "Почему эти материалы привезли? Нужны другие! Этот сотрудник не справляется, уволить!" Когда же капризничать начинает женщина, с ней рядом появляется не мужчина, а услужливый мальчик, который пытается ей угодить. Такие мужчины приобретают женское качество — гибкость. При этом в нашем обществе ситуация, когда женщина капризничает, а мужчина за ней ухаживает и ей угождает, принимается за норму. Хотя на самом деле в таких отношениях она исполняет мужскую роль, а он — женскую. Еще один пример искаженных отношений — когда женщина видит свои отношения как проект. Часто эту идею продают на тренингах на тему "Как выйти замуж?". Женщинам предлагают написать качества мужчины, которого они хотят видеть рядом с собой. В результате происходит следующее: собираются люди с женскими телами и разрабатывают стратегический план, как победить врага, как это обычно делают мужчины. В современном мире часто встречаются и такие отношения, когда в женщин, которые сами все контролируют, делают успешную карьеру и становятся материально независимыми, влюбляются непутевые мальчики — мужчины без пути. Влюбляются искренне. И начинают продавать им идею отношений, как при здоровом раскладе это делает женщина мужчине.

Как мужчинам "отбили нюх"
ситуация, когда женщина капризничает, а мужчина за ней ухаживает и ей угождает, принимается за норму Наших мужчин воспитывают преимущественно мамы и бабушки. Женщины лишают мальчика контакта со своими желаниями тем, что навязывают им ценность семьи как идеи: "Думай о маме! Все для семьи!" Даже если это происходит не путем жестких наказаний, а поучительными нотациями: "Как ты мог подраться в школе? Будь паинькой! Что соседи скажут, родственники?" Ему также внушают: "Если ты будешь думать о себе, то маме, друзьям твоим будет плохо". Так мальчика делают девочкой. Вырастая, он уже не сможет жить своей жизнью, ездить в экспедиции, заниматься научными исследованиями. Ведь тогда будет страдать семья. Часто таким мальчикам все дается родителями: покупается образование, квартира, машина. Но вместо того, чтобы идти своей дорогой, такой человек сидит в компьютерных играх, потому что хотя бы здесь он герой и чего-то достигает. Если мужчина не идет по пути, его род не получает энергию духа. Часто такие люди не заводят семьи, у них нет детей. Потому что нет сил становиться на путь.

Если бы мужчина был мужчиной, а женщина — женщиной

Есть такое исконно женское качество — приятие. Настоящая женщина принимающая. Если она уже выбрала мужчину, она принимает от него в буквальном смысле все. В то же время сильный мужчина, который идет по своему пути, — это не услужливый мальчик. Когда женщина сталкивается с духовно и социально крупным мужчиной, она чувствует его силу. Неважно, какая у него внешность и какого он возраста. На одном из тренингов женщины делились своим впечатлением от такого мужчины: "Он как высоковольтный столб. Заходит, и от него начинает фонить все пространство". С таким мужчиной будет та женщина, которая понимает, что он во всем прав. А он останется с той женщиной, с которой ему лучше, чем без нее, и при этом она не препятствует ему двигаться туда, куда и без нее он стремится.

Татьяна Корякина
Мама Роза

#971 Бриджит » Сб, 25 апреля 2015, 11:35

Мама Роза писал(а):При этом все меньше остается мужчин, способных исполнять свою мужскую задачу — идти по своему пути.
не совсем в тему, но вспомнилось: недавно узнала, что на западе стараются полностью убрать из игрушек для мальчиков пистолеты и автоматы. Чтоб ребенок рос "не агрессивным". По моему такой подход губителен для мужского населения Европы.. И так там геев полно, а тут ещё и мальчики будут расти, не помня о том, что они защитники, что они мужчины.
Бриджит

#972 Сурия Каур » Сб, 25 апреля 2015, 11:58

Есть такой анекдот. Почему настоящая женщина и настоящий мужчина никогда не будут вместе?
Потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает.
Все это условности. Если людям комфортно друг с другом, есть ли смысл рассуждать: настоящая ли она женщина, и настоящий ли он мужчина? По-моему, нет.
Всегда были и мужчины, и маменькины сынки, и подкаблучники, и тираны и много кого еще.
Я часто доброту от мужчины, мягкость, уступчивость принимаю за слабость. А это скорее сила. Быть жестким, агрессивным, вечно недовольным легко. А быть добрым сложно.
Сурия Каур
Автор темы

#973 Brittany » Сб, 25 апреля 2015, 12:53

Сурия Каур писал(а):Я часто доброту от мужчины, мягкость, уступчивость принимаю за слабость. А это скорее сила. Быть жестким, агрессивным, вечно недовольным легко. А быть добрым сложно.
Вспомни свои отношения с отцом.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 351
С нами: 19 лет
О себе: июль

#974 Сурия Каур » Сб, 25 апреля 2015, 20:08

Brittany писал(а):
Сурия Каур писал(а):Я часто доброту от мужчины, мягкость, уступчивость принимаю за слабость. А это скорее сила. Быть жестким, агрессивным, вечно недовольным легко. А быть добрым сложно.
Вспомни свои отношения с отцом.

С папой было нелегко. Но в последние годы он всегда говорил: я люблю тебя, а ты? А я молчала. Так и не сказала... Это моя боль. Я была подростком, я была обижена на него за маму, за то, что у нас неполная семья. Это потом, спустя годы, я все осознала. Простила. Молюсь за него. Люблю. Характер у меня частично в него: взрывной, обидчивый. Мама всегда говорила, что я в отца.
Сурия Каур
Автор темы

#975 Ли за » Сб, 25 апреля 2015, 20:20

Сурия Каур писал(а):Почему настоящая женщина и настоящий мужчина никогда не будут вместе?
Потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает.
Спойлер
Изображение
Ли за

#976 Папа_Карло » Сб, 25 апреля 2015, 23:52

Сурия Каур писал(а):Только к таким и присматриваюсь. Другие меня просто не выдержат.

Глупости. Выдержит тот, кому ты интересна...

Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:
Бриджит писал(а):недавно узнала, что на западе стараются полностью убрать из игрушек для мальчиков пистолеты и автоматы.

Как то общались с однокласницей, она уехала обратно из США (с детьми). Говорит, что главная проблема, что мальчикам не дают возможность попробывать свои силы. А мы как раз посмотрели фильм про " художества" нашего собственного класса в школе. Постоянные потасовки и разборки. Там, говорит это недопустимо. А как он будет знать свои силы, если всё время сдерживает себя?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#977 Мама Роза » Вс, 26 апреля 2015, 10:23

Бриджит писал(а):не совсем в тему, но вспомнилось: недавно узнала, что на западе стараются полностью убрать из игрушек для мальчиков пистолеты и автоматы. Чтоб ребенок рос "не агрессивным".
выплескивают потом агрессию,расстреливая одноклассников уже из настоящего оружия

хотя на наших детских площадках честно не помню ,что бы мальчишки играли в войнушку
давно не видела

и сыну кстати тоже не покупала ..может водяные только и мелкие пистолетики
как то сам не просил

Папа_Карло писал(а):Глупости. Выдержит тот, кому ты интересна...

вы серьезно ?
даете индульгенцию на вынос мозга ?
Мама Роза

#978 Pola » Вс, 26 апреля 2015, 10:36

Папа_Карло писал(а):уехала обратно из США (с детьми). Говорит, что главная проблема, что мальчикам не дают возможность попробывать свои силы. А мы как раз посмотрели фильм про " художества" нашего собственного класса в школе. Постоянные потасовки и разборки. Там, говорит это недопустимо. А как он будет знать свои силы, если всё время сдерживает себя?
У меня есть русские родственники живущие в США. Их мальчики прокачивают силу в спорте один занимается карате , второй американским футболом. Прокачка силы на сверстниках в классе это наша дикая азиопская забава.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Красота страшная

#979 Марианна » Вс, 26 апреля 2015, 12:48

Вообще у Бриджит неплохая идея, сбросить настройки, чтобы транслируемая информация изменилась. Если бы это сработало, а это иногда срабатывает, то было бы хорошо.
Но тут человек сам должен уметь-научиться, переключаться.
Марианна

#980 Папа_Карло » Вс, 26 апреля 2015, 12:53

Pola писал(а):Прокачка силы на сверстниках в классе это наша дикая азиопская забава.

Это обычное, естественное взаимодействие растущих мальчиков.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мама Роза писал(а):вы серьезно ?
даете индульгенцию на вынос мозга ?

Мне непонятен вопрос.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Марианна писал(а):неплохая идея, сбросить настройки,

она рано или поздно их поменяет. Когда поймет бесперспективность определенных настроек. Но это приходит с личным опытом
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь