Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Opti писал(а):Alisa SU, как она это выяснила? Это какой анализ глубокий должен быть
А ссылочку дашь?
- Спойлер
- с возвращением
Сергей Б писал(а):Если помощи у Саи бабы просить, то он сразу заполняет пустоту любовью. Такая мощь огромная, что заполнит и переполнит. Мне ещё по мощи Михаель Лайтман нравится. Через него свет Творца идет и исправляет ситуацию очень быстро. А простые и доступные для понимания лекции, хорошо ум на место ставят.
Елена12 писал(а):И причина, скорей всего - не в Вашей нынешней жизни, и в якобы неправильном поведении и неправильных эмоциях. Если бы Вы были автором - дали бы болезнь, прошли уроки и выздоровели. И даже - как причиной, по большому счету назвать нельзя - тут больше как цена - подходит. Своей жизнью и болезнью - Вы уравновешиваете, что то нерешенное в системе. Как если в крайнем варианте - когда есть повторяющиеся судьбы.
Катерина писал(а):У меня во время болей при обращении к Богу вылазят все их эмоции, хотя до болезни мне казалось, что я все это преодолела. Вылазит жуткая гордыня, зацепка за благополучие, судьбу, несмирение, жаление быть сильной, роптание на Бога, претензии к Нему, агрессия к противоположному полу, желание возвыситься, быть сильной и т.д. - словом то, что было у моего отца и у его матери.
vodoley писал(а):Может Вам попробовать стать атеистом?
На некоторое время.
Это будет полезная практика переключения психики.
Марфа Меньшикова писал(а):Да вы какая-то такая бесхребетная, что аж противно, чесслово...
Не человек, а амеба, чесслово.
Катерина писал(а):Вы правы, стоит только вспомнить -что мне устроила моя родственница с попыткой устроить в психушку и тем, что сбивала с правильного лечения.
Марфа Меньшикова писал(а):.
Потому что внутри алчная, жадная и всем неудовлетворенная.
Все кругом не додали денег, внимания, любви, благ.
Марфа Меньшикова писал(а):Катерина, ответственность хоть за что-то в жизни на себя брали?
Хоть кому-то что-то хорошее просто так в жизни сделали от души, просто по любви?
Катерина писал(а):А еще со стороны писали, какая я агрессивная.
Катерина писал(а):Вот тут вы не правы! До болезни я такой не была. Мне даже люди со стороны говорили - что я не от мира сего. И деньги раздавала, и занимала.
"Нестяжательство", "Не думаешь о деньгах" - вот что мне говорили!
Марфа Меньшикова писал(а):Да вы более чем агрессивная, у вас внутренней агрессии дофига, потому такая и бесхребетная.
Весь этот механизм у Лазарева описан.
О том, что отпор человек, переполненный внутри агрессией, давать неспособен, он прогибается, отползает и строит из себя душку, лишь бы о нем хорошо думали.
Катерина писал(а):А помогала всегда всем до кучи. Так, что использовали часто.
"Катя и ее 1000 пользователей" -вот что про меня говорили.
Марфа Меньшикова писал(а):Так понятно, вы же из себя строите всю жизнь не пойми что.
Встариваться то в социум как-то надо, чтобы любили и гладили по головке.
Стройте дальше.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя