Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Работа в школе - очень трудная работа.iriss писал(а):Мне да конечно! У меня дети и внук! ИМ тоже это передается, поэтому хочешь не хочешь а работаешь над собой.
малыш - мальчикY-ina писал(а):Еще часто бывает, животное умирает и приводит за собой другое. Кстати, малыш - девочка.
у меня такое постоянно. Но люди от меня не уходят, а становятся крайне агрессивными. Сразу. В ту же секунду.iriss писал(а):К тати был у нас один неприятный водитель, узбек. Приставучий. И я чтобы он не приставал с приглашениями в свою машину для поездки решила полюбить его мысленно. Как только я это сделала больше его ни разу не видела.Ester писал(а):Дина, у Лазарева техника смены отношения к неприятному человеку описана совсем по другому. Это Во-первых. Во-вторых, это техника для того, чтобы человек перестал быть неприятным, а не для того, чтобы от него что-то получить для себя.
За столько месяцев мы уже поняли, что контакт невозможен.Y-ina писал(а):Ester писал(а):
Дина, у Лазарева техника смены отношения к неприятному человеку описана совсем по другому. Это Во-первых. Во-вторых, это техника для того, чтобы человек перестал быть неприятным, а не для того, чтобы от него что-то получить для себя.
И тем не менее, очень хочется получить, потому что жизнь не кончилась. Как работать в коллективе, если нет никакого контакта? Я шла к директору общаться, поэтому всеми способами пыталась наладить контакт. По Лазаерву я каждый день живу, не получается наладить. Стала использовать советы из других источников.
Я работаю. Личные дети ещё большая ответственность.Y-ina писал(а):Работа в школе - очень трудная работа.iriss писал(а):Мне да конечно! У меня дети и внук! ИМ тоже это передается, поэтому хочешь не хочешь а работаешь над собой.
Дети никогда не прогнутся под тебя. Всегда надо искать пути выхода из ситуаций. Неужели же не работаешь ежедневно над собой?
Так ты ведь не знаешь, что в ее жизни происходит, с ее здоровьем, настроением. А что-то наверняка может происходить. А тебя колбасит директор, потому что время перемен пришло. За перемены, тем более внезапные и очень нервые, это Уран отвечает.Y-ina писал(а):а почему, если у меня тоже Уран, то меня колбасит не Уран, а директор? А я, в свою очередь, никого не колбашу?
А я должна как-то выяснить?Янтарь писал(а):Так ты ведь не знаешь, что в ее жизни происходит, с ее здоровьем, настроением.
Может, это возрастное. Человек с возрастом меняется. А Дине уже исполнился полтинник. Она тоже поменялась, стала мягче, я, например, тоже поменяласьМарфа_М писал(а):Потому что когда у тебя с работой было все стабильно, ты была достаточно агрессивна. Сейчас откровеннно агрессивных выпадов я не замечаю.
просто энергии меньше.Сара 17 писал(а):Она тоже поменялась, стала мягче, я, например, тоже поменялась
Это нормально, и происходит со всемиY-ina писал(а):просто энергии меньше.Сара 17 писал(а):Она тоже поменялась, стала мягче, я, например, тоже поменялась
кому просто, тот уже умер. и то не факт.Янтарь писал(а):Я просто пишу - предположения о причинах ее поведения. Что, может, и ей сейчас нелегко по каким-то своим причинам
Скорпионы бывают откровенно властолюбивые, может, её сделали начальницей и она отрывается на подчинённых. Ещё неизвестно, какой у неё муж. Если какой-нибудь тиран и абьюзер, она может терпеть дома, а компенсировать на работеЯнтарь писал(а):Другое дело, что она на вас отрывается, но Скорпионы вообще часто люди сложные.
вся ее семья работает в школе. У мужа прозвище Крупский.Сара 17 писал(а):Скорпионы бывают откровенно властолюбивые, может, её сделали начальницей и она отрывается на подчинённых. Ещё неизвестно, какой у неё муж. Если какой-нибудь тиран и абьюзер, она может терпеть дома, а компенсировать на работе
А кем он работает?Y-ina писал(а):У мужа прозвище Крупский.
Видимо, она его пристроила. То есть, он при нейY-ina писал(а):Сара 17, не знаю. Возможно, инженером по обслуживанию здания. Сидит за компьютером.
Да ничего ты не стараешься. Только упорото ищешь пути, как переломить директрису, а вместе с ней Божью волю.Y-ina писал(а):tiss78 писал(а):Y-ina, нужно:
1. Безоговорочно принять, что на всё воля Божья
2. Понять, что директрисса тут ни при чем, её тоже ведет Бог
3. Понять и простить её
4. Попытаться понять, чего жизнь от тебя добивается в этой ситуации
5. Искать пути изменения ситуации. Но без уныния и негатива, т.к. на всё воля Божья
1. Я стараюсь.
2. Я стараюсь.
3. Это выше моих способностей.
4. 8 месяцев страданий, но так и не поняла.
5. 8 месяцев ищу.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя