Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Думаю, что это иллюзия.FlutterShy писал(а):Например, Мечтателя
Женщины-рыбки великолепны.Серг Б. писал(а):Люблю женщин рыбок. Они хорошие.
А зачем описывать, зачем классифицировать, если ты видишь только то, что на поверхности?Благодарю писал(а):Brittany, ну, предложи свои названия и описание этим двум группам, которые сохранили бы смысл действий людей приписанных к этим группам
давай, ради интереса, чтобы это не выглядело именно на твой взгляд, как притензии
у меня так же, только наоборот, в смысле - я ж лев)Благодарю писал(а):странно, у меня именно львы отличные друзья и подруги
не не, речь была именно, что рыба - мужчинаБлагодарю писал(а):а у моего сослуживца и считай земляка, он сам Лев, жена Рыбка и живут душа в душу
А нет разницы, материальные - не материальныеБлагодарю писал(а):да... но не мат блага!!!rimi писал(а):Благодарю писал(а):где-то в этих двух пунктах есть указание, что люди по -моему мнению были обязаны?
само наличие этой классификации - претензия на то , что тебе что-то обязаны. ну это на мой взгляд.
обязаны вести ся по-человечески, иль хотя бы в канве чел морали...
разница понятна?
каждый из нас на это претендует по-умолчанию
я не исключение
Вот тоже момент очень скользкийБлагодарю писал(а):насчет "ничего" это самообман (так думаю), а вот "никому" эт правдаscarly писал(а):Но не забудь, что никто никому ничего не должен.
ну сама прикинь - мир-то это кармический и тут просто так не появляются...
беженцам сейчас весь мир помогает , как минимум с голоду точно не дадут умереть.scarly писал(а):Как сейчас беженцы выживают.
Почему ты так не можешь.
Какая прелесть. А я терпеть не могу этого мечтателя. Возомнил о себе самого умного.FlutterShy писал(а):а я, как женщин-рыбка люблю мужчин-скорпиков.Серг Б. писал(а):Люблю женщин рыбок. Они хорошие.
Например, Мечтателя
Ну это да.Helenka писал(а):беженцам сейчас весь мир помогает , как минимум с голоду точно не дадут умереть.scarly писал(а):Как сейчас беженцы выживают.
Почему ты так не можешь.
говорю как имеющий кучу своих беженцев
Русские в Душанбе все сидят без работы, или это Димон только такой одаренный?Brittany писал(а):На правах версии: в Душанбе русскому невозможно найти работу.
А кто сказал, что обязан?Brittany писал(а):Благодарю не обязан отчитываться перед нами о том
"как он дошёл до жизни такой".
Нет. От скудной информации и фантазии скудные.Brittany писал(а):А все фантазии от скудной информации.
Samersen писал(а):Русские в Душанбе
Русские в Таджикистане — одно из этнических меньшинств страны, .... составляющее в настоящее время около 35 тысяч человек (около 0,5 % населения республики)
Ну когда то было возможноBrittany писал(а):На правах версии: в Душанбе русскому невозможно найти работу.
Благодарю писал(а):когда в охранке "альфа" работал
мы охраняли корейский банк
......
но те времена прошли
Если очень стараться, то работы можно нигде не найти, было бы желание бездельничатьSamersen писал(а):Русские в Душанбе все сидят без работы, или это Димон только такой одаренный?Brittany писал(а):На правах версии: в Душанбе русскому невозможно найти работу.
КТБ XVI писал(а):Это Благодарю в прошлом)))rimi писал(а):а кто такой Анод ?
Найди всех русских из Душанбе и спроси у них....))Samersen писал(а):Русские в Душанбе все сидят без работы, или это Димон только такой одаренный?Brittany писал(а):На правах версии: в Душанбе русскому невозможно найти работу.
Благодарю как то упоминал, что его били 15 таджиков, только за то, что он русский. Я не спрашивала о деталях. Возможно как раз в тот периодBrittany писал(а):толчком для массового исхода русских послужили события "кровавого февраля" и начавшаяся вскоре гражданская война в Таджикистане. Впрочем, справедливости ради отметим, что в Таджикистане никто специально резать русских не собирался: они просто попали в жернова местных межклановых разборок, когда началась драка за делёж советского наследства.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя