Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
а во сколько лет и по какому поводу?Юрьевна писал(а):я в своей жизни уже в одно время выпила 50 таблеток мезепама
у мамки нашла
ну вот тогда смотри на своего сына и понимай, как с тобой трудно.Юрьевна писал(а):monroe, ооо и ты вчера кстати задала вопрос ,про что может я тоже не чего не боюсь
вчера не ответила ,сегодня отвечаю
-может !
А какая может быть личная жизнь,когда ты растишь сына в одиночку?Юрьевна писал(а):я же писала что положила всю свою жизнь на ребенка ,превратив это в его личную рабыню ..личной жизни у меня нет НЕ КАКОЙ ( это сейчас я понимаю очень плохо)
Юрьевна писал(а):Может даже где то всеми этим обстоятельствами стала жертвой
неужели материнство это рабствоЮрьевна писал(а):что положила всю свою жизнь на ребенка ,превратив это в его личную рабыню ..
я же писала в другой теме ,что может уже сидеть и сам писатьmonroe писал(а):Как твой сын бился в истериках по поводу уроков, так и бъётся.
А прошёл месяц.
Целый месяц
Мама Роза писал(а):Юрьевна писал(а):Может даже где то всеми этим обстоятельствами стала жертвой
Юрьевна , выходи из игры в жертвунеужели материнство это рабствоЮрьевна писал(а):что положила всю свою жизнь на ребенка ,превратив это в его личную рабыню ..
ужасно это слышать
аскеза да
почему ты её не послушала?Юрьевна писал(а):то что через пол года всплыло ....это нормально ...
то что меня в саду упрашивали , еще на год оставить
мне тогда заведующая сказала
что у него еще все зубы на месте (я кстати в тот момент была удивлена), зачем вам в этом году в первый класс
в следующим пойдете ...
программы сложные ....походите на подготовку и тихо спокойно ,все у вас будет хорошо пойдете в 1 класс
хороший вопрос ...очень хорошиmonroe писал(а):почему ты её не послушала?Юрьевна писал(а):то что через пол года всплыло ....это нормально ...
то что меня в саду упрашивали , еще на год оставить
мне тогда заведующая сказала
что у него еще все зубы на месте (я кстати в тот момент была удивлена), зачем вам в этом году в первый класс
в следующим пойдете ...
программы сложные ....походите на подготовку и тихо спокойно ,все у вас будет хорошо пойдете в 1 класс
а. это теперь так называется.Юрьевна писал(а):короче социальные рамки сработали ...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей