Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
я не врач,Y-ina. сама была с этой штукой. Менялась. Иногда дает знать себя - реагируя моментально на эмоции и помогая мне отслеживать их. Вот вчера начала тему- и через пять минут почувствовала шею. Значит, копаю в нужном направлении.Y-ina писал(а):никто не знает.
вы давно врач?
Они влияют на лечение?Золотая Рыбка писал(а):и антитела обязательно.
получается, гипо у тех, на кого влияют, а этот кто-то поддается.Золотая Рыбка писал(а):сама была с этой штукой. Менялась
наоборот, распознать легко, всего-то ТТГ и Т4.МарияЯ писал(а):Но распознать щитовидку не так легко как я поняла..часто лечаться последствия и только со временем выясняеться что причина в щитовидке...
Если не боитесь сдавать кровь, сдавайте два. Без причины третий не сдают.МарияЯ писал(а):Я так поняла их сдают уже после всех анализов основных..если врач решит, что нужно
нет, все не сдают. Но если для вас главный эндокринолог страны не авторитет, то дело другое.Malvina писал(а):Вы правы. При первичном исследовании функции щитовидной железы сдают всё
Y-ina, меня обследовали в обычной районной поликлинике в 2014-м году и проверяли, хотя УЗИ вот не назначили почему-то, его я провела в другом месте.Y-ina писал(а):нет, все не сдают. Но если для вас главный эндокринолог страны не авторитет, то дело другое.Malvina писал(а):Вы правы. При первичном исследовании функции щитовидной железы сдают всё
Узлы меньше 1 см не прощупываются. Хотите обследоваться по стандартам -отрастите себе узлы более 1 см, и Вас направят на операциюY-ina писал(а):Malvina, а я не про опыт, а про стандарты. По правилам лишние анализы не положены. УЗИ тоже не делают, если врач не нащупал узлы. Вот совершенно не положено его делать.
Я говорила обобщённо, не о Вас лично.Y-ina писал(а):Malvina, с узлами менее 1 см ничего делать не нужно. У меня узлов нет и не было.
Спасибо за пожелание.
тогда обобщенное спасибо от населения.Malvina писал(а):Я говорила обобщённо, не о Вас лично
Y-ina писал(а):тогда обобщенное спасибо от населения.Malvina писал(а):Я говорила обобщённо, не о Вас лично
Ого! У нас 650 рублей.Y-ina писал(а):антитела стоят полторы тысячи.
полностью с вами согласна. Поначалу тоже налегла на гормоны, так хотелось чуда. А чуда нет. Не могу пить. Плохо от них. Полгода мучилась и бросила.Золотая Рыбка писал(а):лечение эндокринологи назначают одно-при пониженной функции- гормоны. Потому что лечат следствие. Продвинутые врачи назначают -гомеопатия и физиотерапия и гармоничный образ жизни. То есть идут в лечении глубже, стараются к истокам болезни подобраться. Потому что эта болезнь лечится только внутренними изменениями глубинных эмоций и мыслей и правильным образе жизни(режим труда и отдыха). Антитела высокие - сам себя человек убивает.Свой главный контролирующий и энергетический орган. Аутоимунные заболевания для врачей неизлечимы. Никакие препараты не помогут.Только облегчают симптомы. То есть- наличие антител- как отсутствие иллюзий излечиться при помощи докторов и пилюль.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей