Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
а точно поможет?Brittany писал(а):"Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом!"
так Раневская сказала.monroe писал(а):а точно поможет?Brittany писал(а):"Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом!"
Brittany писал(а):то после похудания (диеты или изменение образа жизни -как у Юрьевны)
он может вернуться в толстое состояние,
если не будет поддерживать изменённый образ жизни.
Если сама себя не раскармливаешь, жировые клетки не будутalima писал(а):И так всё время.
Зачем мне что-то кому-то доказывать?Юрьевна писал(а):если был период это накапливать ,значит абсолютно точно впереди будет период это все растратить ..."экономия электроэнергии " перед бурей всегда затишье и после бури всегда полный штиль .докажи обратное ?
Мешает.))Юрьевна писал(а):когда есть необходимость быстро передвигаться в пространстве ...то еда мешает ..
перед влюбленностью обычно идет такой период ..когда еды совсем не нужно ...Brittany писал(а):Мешает.))Юрьевна писал(а):когда есть необходимость быстро передвигаться в пространстве ...то еда мешает ..
А если влюбиться, еды вообще почти не нужно!
привет. ты уверена, что поджелудочная?Mira писал(а):Скажите пожалуйста ,
от чего поджелудочная болит ? колит второй день , сегодня ещё больнее чем вчера....блин....
да чувствую именно её, и там.... так это со мной в первые,dobrovolya писал(а):привет. ты уверена, что поджелудочная?Mira писал(а):Скажите пожалуйста ,
от чего поджелудочная болит ? колит второй день , сегодня ещё больнее чем вчера....блин....
вообще, поджелудочная - тема отношений, "ревности" по лазареву - непрохождение стресса на почве взаимоотношений с любимым человеком.
диабет - эта же тема, поэтому так хорошо знаю. у лазарева один из последних семинаров очень, очень подробно на эту тему. апрельский то ли прошлого, то ли позапрошлого года
дело не в теме, а в поводе для темы, наверное...Mira писал(а):не уж то вчерашняя тема мена так раскачала?
Я про эмоции в которых её создавала , видать....dobrovolya писал(а):дело не в теме, а в поводе для темы, наверное...Mira писал(а):не уж то вчерашняя тема мена так раскачала?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя