Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Сергей Б писал(а):ну по деньгам конечно мы не в свое дело полезли. А вот по поведению я пока вижу, что действительно ум Катерины зациклился, застрял в своих водоворотах затягивающих мыслей в тяжелый омут депрессий.
Как-то и восприятие информации тоже через раз. Пока вы в таком состоянии. Ну как-то мысли эти надо отвлекать от себя другими интересами.
Сергей Б писал(а):И похоже, мама всегда в центре внимания, раз музыкант или музыковед. А это значит, бомонды, частые тучовочки, и чтобы доча не позорила элитное поведение -сразу возможное предложение в психушку. Забота о престиже об имдже.
L@risa писал(а):Сдается мне, что уринотерапия здесь помогла бы....
И еще, связь с братом на лицо... Может и он Катерину придавливает....
Марфа Меньшикова писал(а):Катерина писал(а):мама помогает.
Так много было претензий к маме. А теперь она помогает. Может пора начинать прощать?
Марфа Меньшикова писал(а):
А какие внутренние изменения произошли?
Марфа Меньшикова писал(а):А что, вокруг вас так много людей, и все что-то советуют?
Катерина писал(а):Я причитаю и плачу "Почему ты меня, Боже, так не любишь? Люди есть неверующие, даже богохульники, но у них нет таких проблем. А я как заключенная в квартире - ни работы, ни отношений. Только компьютер и болезнь."
Катерина писал(а):я стала ориентироваться на ее советы
Думаю, что именно стремление к методичности (чужие советы и методики до которых не доросла) ей и мешают...Сергей Б писал(а):Форум здесь навряд ли поможет, пока сами не возьметесь за методичную работу над собой.
Огулов говорил, что много случае сколиоза связано с тем, что у человека в кишечнике взрослые особи, они ведь всегда голодные и присосавшись к стенке кишечника дают инервацию и по кругу рефлекс распостраняется на те группы мышц, которые отвечают за поясничную зону, в результате мышцы непроизвольно стягиваются и тянут, образуется этот самый прогиб сколиозКатерина писал(а):10% говорили про глисты, и 90% - про психушку.
L@risa писал(а):Думаю, что именно стремление к методичности (чужие советы и методики до которых не доросла) ей и мешают..
Y-ina писал(а):какой кошмар
после того, как мне то же посоветовали, я начала с аппетитом пить травку, которую до этого не могла
Катерина, недавно прочла на эту тему...мысль...она меня зацепила,Катерина писал(а):я вспомнила про прошлую жизнь, как я чувствовала Божью любовь,
L@risa писал(а):
А можете сами себе позволить быть несовершенной? Зачем вдаваться столь полно в чужие советы?
А что думаете о уринотерапии? Противно и думать?
Катерина писал(а):Но позвонила родственница и сказала, что дело не в моче, а в том, что я в отпуске и не нервничаю, а пить надо мне антидепрессанты. Поэтому стрессов меньше и мне лучше. Я бросила это занятие. Результат -я уволилась, моя ремиссия от отмены противовоспалительных прошла, а антидепрессанты мне не помогли. Это моя ошибка.
Марфа Меньшикова писал(а): Зачем здесь что-то всерьез советовать, напрягаться?
Потом родственница позвонит - и все отменит.
Катерина писал(а):L@risa писал(а):
А можете сами себе позволить быть несовершенной? Зачем вдаваться столь полно в чужие советы?
А что думаете о уринотерапии? Противно и думать?
В моче действительно есть целебное вещество - это наш гормон Кортизол, которого особенно много в утренней моче, у него мощное противовоспалительное действие). Я использовала мочу в ноябре в виде клизм. Результат -за две недели спазм спал в три раза, перистальтика ускорилась, газовых задержек стало меньше. Мне стало лучше на 50%.
Но позвонила родственница и сказала, что дело не в моче, а в том, что я в отпуске и не нервничаю, а пить надо мне антидепрессанты. Поэтому стрессов меньше и мне лучше. Я бросила это занятие. Результат -я уволилась, моя ремиссия от отмены противовоспалительных прошла, а антидепрессанты мне не помогли. Это моя ошибка.
Сергей Б писал(а): Ничего себе, претензия прямо к Богу. Эти мысли надо убирать. В общем тут Вам над собой много работать и долго. Форум здесь навряд ли поможет, пока сами не возьметесь за методичную работу над собой. Пора уходить уже из темы. А вам пора за дело.
может и название темы пора поменять?...Катерина писал(а):Решила сделать передышку.
чтобы это место заняло... Что?Сергей Б писал(а): Пусть автор позволит Богу выгнать этих бесов.
отличный вопрос!SvETTUS1 писал(а):чтобы это место заняло... Что?Сергей Б писал(а): Пусть автор позволит Богу выгнать этих бесов.
Катерина писал(а):Пока нашли - эшерихозная палочка,
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя