История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: Ашикирахо, помогите, пожалуйста, критическая ситуация

#941 Y-ina » Ср, 25 июня 2014, 12:47

Сергей Б, вам просто не повезло. А вообще, все люди плюс-минус одинаковые.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#942 Катерина » Ср, 25 июня 2014, 12:52

Сергей Б писал(а):ну по деньгам конечно мы не в свое дело полезли. А вот по поведению я пока вижу, что действительно ум Катерины зациклился, застрял в своих водоворотах затягивающих мыслей в тяжелый омут депрессий.
Как-то и восприятие информации тоже через раз. Пока вы в таком состоянии. Ну как-то мысли эти надо отвлекать от себя другими интересами.

Да, информация я воспринимаю иногда плохо -боли в животе.

А депрессия вот почему. Я причитаю и плачу "Почему ты меня, Боже, так не любишь? Люди есть неверующие, даже богохульники, но у них нет таких проблем. А я как заключенная в квартире - ни работы, ни отношений. Только компьютер и болезнь."

Ропчу.

Вспоминаю как жила два года назад на той квартире. Чувствовала, что Бог меня любит. Даже в других испытаниях не роптала. Были отношения, друзья. Нет, друзья и сейчас есть -от меня никто не отвернулся, но из-за болезни я общаюсь в основном со всеми по телефону и по инету.

Не могу справится с хульными мыслями полностью - от этого едет крыша, чувствую себя виноватой.

Сегодня была на доуденальном зондировании. Настолько переполнила боль, что даже во время этой процедуры я вспомнила про прошлую жизнь, как я чувствовала Божью любовь, про свои отношения, я заплакала с трубкой во рту. Медсестра удивилась, когда я ей сказала, что плачу про прошлые отношения (про Божью любовь ничего не сказала)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сергей Б писал(а):И похоже, мама всегда в центре внимания, раз музыкант или музыковед. А это значит, бомонды, частые тучовочки, и чтобы доча не позорила элитное поведение -сразу возможное предложение в психушку. Забота о престиже об имдже.

Нет, мама как раз всегда была не согласна с этим диагнозом. Она верила мне.

Она вовсе не тусовочная, а одиночка по натуре.

Она пианист -музыкант.

Добавлено спустя 51 секунду:
L@risa писал(а):Сдается мне, что уринотерапия здесь помогла бы....
И еще, связь с братом на лицо... Может и он Катерину придавливает....
:dont_knou:

Да, брат считает, что я занимаюсь ерундой, ходя в храм. Это иногда меня смущает.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):
Катерина писал(а):мама помогает.

Так много было претензий к маме. А теперь она помогает. Может пора начинать прощать?

Из-за такой болезни простишь всех! Тут уже не до прошлых обид.

Хотя единственный человек, кого не могу простить -моя бывшая единомышленница-эзотеричка, которая сказала мне, что я "примитивная и приземленная бабенка" - когда я ушла от эзотерики и просто стала строить отношения с мужчиной. Подсознательно я стала ориентироваться на ее советы, и это меня завалило в том числе.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):
А какие внутренние изменения произошли?

Стала более общительная - когда в автобусе еду или в очереди стою могу разговориться с человеком. Потому что высокомерие болезнь убрала. Раньше была очень замкнутая, считая себя пупом земли. :cool:

Марфа Меньшикова писал(а):А что, вокруг вас так много людей, и все что-то советуют?

Когда не был ясен мой диагноз - сколько угодно! Я насчитала- около 20 человек! Ставили занимательные диагнозы: 10% говорили про глисты, и 90% - про психушку.
Катерина
Автор темы
Аватара

#943 Сергей Б » Ср, 25 июня 2014, 14:24

Катерина писал(а):Я причитаю и плачу "Почему ты меня, Боже, так не любишь? Люди есть неверующие, даже богохульники, но у них нет таких проблем. А я как заключенная в квартире - ни работы, ни отношений. Только компьютер и болезнь."

Ничего себе, претензия прямо к Богу. Эти мысли надо убирать. В общем тут Вам над собой много работать и долго. Форум здесь навряд ли поможет, пока сами не возьметесь за методичную работу над собой. Пора уходить уже из темы. А вам пора за дело.
Сергей Б

#944 L@risa » Ср, 25 июня 2014, 14:27

Катерина писал(а):я стала ориентироваться на ее советы

А можете сами себе позволить быть несовершенной? Зачем вдаваться столь полно в чужие советы?
А что думаете о уринотерапии? Противно и думать?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сергей Б писал(а):Форум здесь навряд ли поможет, пока сами не возьметесь за методичную работу над собой.
:pardon: Думаю, что именно стремление к методичности (чужие советы и методики до которых не доросла) ей и мешают...
L@risa

#945 zoe » Ср, 25 июня 2014, 14:40

Катерина, вам нужно понять самой что делать...как то нужно менять состояние, которое у вас сейчас для вас характерно
уже много написано слов чтобы как то помочь вам разобраться в вашей ситуации
прочитайте про это
http://www.jv.ru/news/item/id/11140
Огулова можно спокойно скачать в Ютубе, он молодец, не прячет свои уникальные знания
а про
Катерина писал(а):10% говорили про глисты, и 90% - про психушку.
Огулов говорил, что много случае сколиоза связано с тем, что у человека в кишечнике взрослые особи, они ведь всегда голодные и присосавшись к стенке кишечника дают инервацию и по кругу рефлекс распостраняется на те группы мышц, которые отвечают за поясничную зону, в результате мышцы непроизвольно стягиваются и тянут, образуется этот самый прогиб сколиоз
так что - не совсем психушка, хотя скажи обыкновенному врачу такое - будет ржач
висцеральная хиропрактика на живот не только телесные проблемы помогает решить но и на уровне души, раньше у знахарей как правило быт ответ на все - правка живота и помогало, но наша психика довольно усложнилось и правка может идти лишь в комплексе
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#946 Сергей Б » Ср, 25 июня 2014, 14:55

L@risa писал(а):Думаю, что именно стремление к методичности (чужие советы и методики до которых не доросла) ей и мешают..
:yes:
Сергей Б

#947 Марфа_М » Ср, 25 июня 2014, 15:27

Y-ina писал(а):какой кошмар
после того, как мне то же посоветовали, я начала с аппетитом пить травку, которую до этого не могла :-D

Видишь, какой действенный совет тебе дали насчет мочи
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#948 Brittany » Ср, 25 июня 2014, 16:04

Катерина писал(а):я вспомнила про прошлую жизнь, как я чувствовала Божью любовь,
Катерина, недавно прочла на эту тему...мысль...она меня зацепила,
суть такая: наблюдаются (нередкие?) случаи, что когда человек обращается к Богу с искренней верой,
он реально чувствует Божью любовь, она его греет,идёт помощь реальная свыше; проходит какое-то время - и всё это прекращается...
и человек недоумевает...ропщет...он думает, что Бог "отвернулся от него",
но на самом деле ему просто предоставляется полная
самостоятельность.
Стоять самому и не падать, а упал- вставай сам. И иди дальше. Сам.
И главное - помогай другим...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#949 Катерина » Ср, 25 июня 2014, 16:28

L@risa писал(а):
А можете сами себе позволить быть несовершенной? Зачем вдаваться столь полно в чужие советы?

В моче действительно есть целебное вещество - это наш гормон Кортизол, которого особенно много в утренней моче, у него мощное противовоспалительное действие). Я использовала мочу в ноябре в виде клизм. Результат -за две недели спазм спал в три раза, перистальтика ускорилась, газовых задержек стало меньше. Мне стало лучше на 50%.

Но позвонила родственница и сказала, что дело не в моче, а в том, что я в отпуске и не нервничаю, а пить надо мне антидепрессанты. Поэтому стрессов меньше и мне лучше. Я бросила это занятие. Результат -я уволилась, моя ремиссия от отмены противовоспалительных прошла, а антидепрессанты мне не помогли. Это моя ошибка.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#950 Марфа_М » Ср, 25 июня 2014, 16:31

Катерина писал(а):Но позвонила родственница и сказала, что дело не в моче, а в том, что я в отпуске и не нервничаю, а пить надо мне антидепрессанты. Поэтому стрессов меньше и мне лучше. Я бросила это занятие. Результат -я уволилась, моя ремиссия от отмены противовоспалительных прошла, а антидепрессанты мне не помогли. Это моя ошибка.

Зачем здесь что-то всерьез советовать, напрягаться?
Потом родственница позвонит - и все отменит.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#951 Катерина » Ср, 25 июня 2014, 17:10

Марфа Меньшикова писал(а): Зачем здесь что-то всерьез советовать, напрягаться?
Потом родственница позвонит - и все отменит.

Поздняк! :grin: Просто у нас никогда не было таких критических ситуаций. Мы на нее полагались, потому что она-главврач. Но она не то что не помогла, а навредила. Теперь мы поняли, что на нее не только рассчитывать не надо, но и советов ее тоже слушать не надо.
Катерина
Автор темы
Аватара

#952 вода » Ср, 25 июня 2014, 17:10

Катерина писал(а):
L@risa писал(а):

В моче действительно есть целебное вещество - это наш гормон Кортизол, которого особенно много в утренней моче, у него мощное противовоспалительное действие). Я использовала мочу в ноябре в виде клизм. Результат -за две недели спазм спал в три раза, перистальтика ускорилась, газовых задержек стало меньше. Мне стало лучше на 50%.

Но позвонила родственница и сказала, что дело не в моче, а в том, что я в отпуске и не нервничаю, а пить надо мне антидепрессанты. Поэтому стрессов меньше и мне лучше. Я бросила это занятие. Результат -я уволилась, моя ремиссия от отмены противовоспалительных прошла, а антидепрессанты мне не помогли. Это моя ошибка.

Катерина, посмотрите, пожалуйста, в личные сообщения :rose:
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 8 месяцев

#953 Катерина » Ср, 25 июня 2014, 17:15

Сергей Б писал(а): Ничего себе, претензия прямо к Богу. Эти мысли надо убирать. В общем тут Вам над собой много работать и долго. Форум здесь навряд ли поможет, пока сами не возьметесь за методичную работу над собой. Пора уходить уже из темы. А вам пора за дело.

Устала работать над собой. Решила сделать передышку. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#954 L@risa » Ср, 25 июня 2014, 17:34

Катерина писал(а):Решила сделать передышку.
может и название темы пора поменять?...

Добавлено спустя 42 минуты 49 секунд:
Больше года тема критическая (по названию). Если внутренне не можете отпустить ее остроту, то хоть внешне отстранитесь от напряжения. И главное, без головокопания себя самой и другим не позволяйте в своей голове ковыряться....
Отпустить надо всё.
L@risa

• 2

#955 SvETTUS1 » Ср, 25 июня 2014, 18:21

а что ситуация перестала быть критической? По -моему, она еще усугубилась..
SvETTUS1

#956 SvETTUS1 » Ср, 25 июня 2014, 18:45

Сергей Б писал(а): Пусть автор позволит Богу выгнать этих бесов.
чтобы это место заняло... Что?
SvETTUS1

#957 L@risa » Ср, 25 июня 2014, 18:50

SvETTUS1 писал(а):
Сергей Б писал(а): Пусть автор позволит Богу выгнать этих бесов.
чтобы это место заняло... Что?
отличный вопрос! :approve:
но ответить на него должна сама Катерина, а то опять чужие мысли и слова.....
L@risa

#958 Alisa SU » Ср, 25 июня 2014, 18:56

Катерина, я тебе из своего опыта говорю....
то что ты пишешь мне знакомо ,не по наслышке ...я с 20 лет периодически страдаю ,чем -то вроде тебя подобным , но ловлю это сразу на лету ...

по большому счету в том что ты описываешь ,нет не чего страшного ,просто сбилась флора ,страдают ферменты и чешет вирус ....

все вздутие и все что с этим связанно дает ...офигенный дизбактериоз который у тебя в кишечнике ...
дизбактериоз дает сильную интоксикацию..
почему тебе и кажется порой что с головой не в порядке
диз функция поджелудочной железы ....дает такую каку ,не отработанных гормонов в кровь ,что по хлеще любой депрессии , это тоже нормальное ...если так сказать течение этой болезни ...
все решаемо
конечно в моменты когда совсем попа ...надо бы откапывать ..
и опять же плохая работа кишечника ,тянет за собой подъем ацетона ....
он идет по 4 крестам ....и только когда 4 креста ...то будет запах ацетона ,а пока 3 креста ....ты можешь об этом и не знать ....не путать с запахом ацетона при сахарном диабете ...
тут другой анамнез и другая причина его ....
для этого что бы определять самой ,нужно в аптеке купить тест полоски ...там все в аннотации есть ,определяется по моче ...
ацетон дает очень сильное влияние на мозг ...
это все издержки ,запущенной формы энтероколита ....

если вдруг когда нибудь купишь ...эти тест полоски и увидишь хотя бы один крест ,надо пить минералку , хорошую...ессентуки 4-7 ...но не 17 она очень солевая ,можно забить почки ,а при любом кишечном заболевании надо выводить воду ,обязательно , иначе может начаться внутричерепное давление ...
это специфика интоксикации ....

тебе надо заселять кишечник ....но уже бифидум бактериями .лакто взрослому человеку не подходит ....

пойдешь к своему инфекционисту ....спроси ее этот состав

бифиформ взрослый , по 2 капсулы 3 раза в день ,курс месяц .
витамины обязательно ....витрум центрум ....
если у вас есть центр где готовят живые бактерии ..прочитай тут все подробно ..
поднимает мертвого http://www.ecobios.ru/proizvodstvo_i_r/

все что я пишу ,прошла на себе ...
к этому набору еще надо добавить http://www.analogi-lekarstv.ru/?s=Kreon 25000

вот смесь бифиформ ,креон ,витамины .....поднимают с любой реанимации ....проверенно ...(линекс не путать ,это не бифидум бактерии .а лакто ,взрослому они как мертвому припарки )

ацикловир придется пить курсом пол года ...1-2 степень ...герпеса ,это совсем не гуд ...
но и опять же не страшно ...все это сейчас лечится ....только врача хорошего надо ....
если у вас в городе есть инфекционная больница ,узнай есть ли там платные консультации ...должны быть ....стоит обратиться туда ..по тому что ты рассказываешь ,это полностью их диагноз ...судя по всему твоя родственница врач ,совсем другого профиля ...

у нас например инфекционисты в поликлиниках , далеко не тянут до инфек. больницы ...
по этому каждую фигню лучше лечить у специалиста ...
кишечник у инфекциониста ,а вот с твоим вирусником лучше сходить в спид центр ,там именно спецы по вирусам любой этиологии ....инфекционист может герпес ,невывести ....там немного другая специфика лечения и наблюдения и анализов тоже ....

витамины в паре с креоном и бифиформом дают такое поднятие иммунитета ,что бегать цветущая и поющая будешь ,через месяц и забудешь ,как страшный сон ,все что с тобой было ...

и еще сделать вот такой анализ ,тут сразу вся картина будет видна ,но он стоит 3500-4000 тыс....
Иммунограмма (иммунный статус) иммуноглобулины lg G, lg E, lg A, lg M ...

иммунологический статус! фагоцитарная активность лейкоцитов (поглощение FITC меченных бактерий),циркулирующие иммунные комплексы (ЦИК),

это вирусолог ,может назначить ,если сам увидит ,что герпес зашкаливает ....если в спид -центре ,то могут и бесплатно сделать ,главное что бы показания были , а для показаний должен быть определенный набор симптом , но его может и не быть ,тогда платно ....ввот такая у нас в России специфика медицины ,по другому никак , по этому ты и столкнулась с тем что ,в поликлинике врач ,не все назначает ,что можно было бы....потому что ...вопрос к анализу есть ,а набора симптомов к показанию...на бесплатно нет ...и не чего с этим сделать нельзя ...простой участковый отчитывается ,перед главной отделения и не дай Бог ,врач назначит дорогостоящий анализ ..со слабым набором показаний ..

лечиться надо у одного врача ,по кишечнику ...надо что бы он один историю болезни вел и следил за динамикой ...тут уже могут индивидуальные моменты твоего организма учитываться ...

пошла лечиться ,не бросай ..иди до конца ...все это лечится современно БЕЗ ГРУСТИ ...

НА БОГА НАДЕЙСЯ ,А САМ НЕ ПЛОШАЙ .

молиться ,пересматривать свою жизнь и пить таблетки ,помогая организму еще ,никто ,не запрещал ...

не могу найти сетку у Виилмы по расписанию...какой вирус ,какой кармической проблемой вызван , но если по память ....на уровне напрягая мозг ....так что аж трещит ....то

герпес это желание переделать весь мир под свою картину ..причем там по моему благими намерениями ....не точно , но что-то в этом духе ...у меня все книги есть ...но в какой из 9 уже не помню....поищу ...(без фанатизма)
пыталась найти в сети .не нашла ..

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
могут кстати предлагать всякие бактериофаги ...10 раз стоит подумать ...они одно лечат ,другое калечат ...и всякие иммуно укрепляющие препараты ,химического производства ,наподобие иммунала ,лучше не пить ...они имеют свойства подменять работу своего иммунитета .
а вот все живые бактерии ,жидкие ,это просто волшебная палочка ....как и живот в норму привести ,так и иммунитет поднять .
можешь прям на листочек все что я тебе написала переписать и отнести инфекционисту ...послушай что скажет ...
картина у тебя клиническая конечно запущенная , лечение должно идти по интенсивной терапии и не надо ,что бы врач говорила , что вы же еще как-то ходите ...
они могут легкими дозами год лечить .а тут уже бабахать надо ...
я имею виду бактериями -прибиотиками .

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
еще бы было не плохо выяснить какая кислотность в желудке ,повышенная или пониженная , от этого тоже форма препаратов может поменяться .но не в корне , бывает ли изжога , и если бывает то на фоне этого ,она может быть на нервной почве , как раз как блокатор кортизона ,про который ты выше писала ....тут есть другой ряд ,препаратов от изжоги ,но уже с добавками ,что бы перенаправить гормон кортизон ,в другое русло ,когда он работает как блокатор желудочного сока .то дает очень большое вздутие .газы и пенный стул ....
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#959 Malvina » Ср, 25 июня 2014, 20:06

[Alisa SU, у бактериофагов нет побочных действий. Они действуют исключительно на те бактерии, на которые направлены.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

#960 A-Tina » Ср, 25 июня 2014, 21:05

Катерина писал(а):Пока нашли - эшерихозная палочка,

Почитала в статье , эти кишечные палочки Escherichia coli преобладают в толстом кишечнике у всех людей ..
Болезнь же эти палочки вызывают если их количество уменьшается или увеличивается ,тогда нарушается микрофлора кишечника и снижается иммунитет , так возникает дисбактериоз .
Изображение

Кишечная палочка (Escherichia coli, E. coli, эшерихия коли)
является представителем нормального бактериального состава (микрофлоры) человеческого желудочно-кишечного тракта. Младенец получает эшерихию коли от мамы в момент рождения, а впоследствии размножается и сохраняется на протяжении всей жизни.

http://normoflorin.ru/кишечная-палочка/
A-Tina
Аватара
Темы: 26
С нами: 13 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь