Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Ценит себя, по прейскурантуscarly писал(а):Как это трогательно, что Благодарю отвечает только тем, кто перевёл ему деньги.
это очень заметно.соль22 писал(а):Сара 17, у меня к людям требований обычно нет, что б в них разочаровываться)))
«никто никому ничего не должен»
думаю вряд ли здесь кто то испытывает такие чувства и так рассуждает. поддержать в трудный момент - это не обязательно такая жалостьscarly писал(а):"бедненький, несчастненький, дай я те памперс поменяю
для львиц рыба партнер считает роковым знакомСара 17 писал(а):Ещё можно Львицу
да? а в чем это проявляется?Helenka писал(а):для львиц рыба партнер считает роковым знаком
Даже удивительно, что сердобольная Скарли пишет такие словаscarly писал(а):Как сейчас беженцы выживают.
Почему ты так не можешь.
Прям вот бесит.
У меня вон муж через что только не прошёл, и не сдался.
Почему нельзя придумать стратегический план, и, пусть ноя, плача, но выполнять его.
Ты ж не дурак, Дима, начни уж брать то, что тебе нужно, а не то, что дают из жалости.
а в какую сторону? \LottaMarkus писал(а):что тебе возможно лучше выехать из Таджикистана.
скорпы - да, но не все...Серг Б. писал(а):Рыба скорпион -отлично
Тебе сейчас самому восстановиться бы. Чтобы себя хорошо чувствовать. Молитва у тебя получается. Если будешь дальше так же исренне общаться с Богом. То и здоровье и деньги сами прибудут.Благодарю писал(а):с остальными опыт есть, но небогатый
Ничего страшного, дело времени. Изменения идут какие-то. Скорее всего "голова новая" будет. Вполне вероятно.Благодарю писал(а):не знаю, короч, пока голова на место не встанет, тут ничего не решишь
Это потому, что рыбой была женщинаСерг Б. писал(а):Рыба рак отличный союз.
а я, как женщин-рыбка люблю мужчин-скорпиков.Серг Б. писал(а):Люблю женщин рыбок. Они хорошие.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя