Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Строят настоящее. В этой жизни. Другой (следующей жизни) может запросто не быть.Эка писал(а):у меня есть чувство, что я строю свое будущее
точнее, не будущее, а какие то энергетические структуры
именно сейчас
Нора, не учи меняBrittany писал(а):Строят настоящее. В этой жизни. Другой (следующей жизни) может запросто не быть.Эка писал(а):у меня есть чувство, что я строю свое будущее
точнее, не будущее, а какие то энергетические структуры
именно сейчас
Эка писал(а):Нора, не учи меня
это очень личное чувство, я им поделилась и не хочу никаких советов
ты ничего нового не открываешь
почему, я не боюсьBrittany писал(а):Эка писал(а):Нора, не учи меня
это очень личное чувство, я им поделилась и не хочу никаких советов
ты ничего нового не открываешья здесь никого не учу. И совета тебе не дала.
И насчёт того,что следующей жизни может не быть - да,ничего нового. Люди боятся посмотреть правде в глаза.
так никто правды и не знаетBrittany писал(а): Люди боятся посмотреть правде в глаза.
да, согласнаОко писал(а):а я за детей переживаю. есть пример из жизни - однокурсница.
закончилось там все гораздо хуже, чем постановка мамы на учет в соотв.заведение.
Надеюсь, что здесь всё не так и отец детей не останется в стороне.
Господи, да никуда бы она не уехала. Это уже вторая тема за последние 3 года, где она мечется от осуждения Украины до полного ее одобрения. Причем в первый раз она написала, что живет в войне и вокруг неё бомбы разрываются. Потом призналась, что всего лишь Мариуполь.Ирина писал(а):Я считаю что в той ситуации, в которой Лилу оказалась, вот это "поговорить" с разными людьми, с вежливыми и не очень, очень даже помогло Лилу, правда со странными выводами, но по крайней мере человек не уедет в никуда в зиму с маленькими детьми с насиженного места, второпях продав дом за копейки.
Ну справедливости ради ещё три года назад бомбы были совсем рядом с Мариуполем.Бриджит писал(а):Господи, да никуда бы она не уехала. Это уже вторая тема за последние 3 года, где она мечется от осуждения Украины до полного ее одобрения. Причем в первый раз она написала, что живет в войне и вокруг неё бомбы разрываются. Потом призналась, что всего лишь Мариуполь.Ирина писал(а):Я считаю что в той ситуации, в которой Лилу оказалась, вот это "поговорить" с разными людьми, с вежливыми и не очень, очень даже помогло Лилу, правда со странными выводами, но по крайней мере человек не уедет в никуда в зиму с маленькими детьми с насиженного места, второпях продав дом за копейки.
Lilu писал(а):Не ищу помощи, просто хочу, чтобы вы знали.
Lilu писал(а):Это, конечно, грустно, но выхода другого для себя не вижу.
Lilu писал(а):но выхода другого для себя не вижу.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей