Вопрос.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Agape

• 1

#1 Agape » Чт, 18 января 2018, 15:04

Надеюсь, увидите тему, может , покритикуете, и поможете, а то устала.

Итак.
у меня нет лёгкий детей в работе. Но последние два мальчика ...
первый: 4.5 года ,с гипертелоризмом глаз( скорее там органика и генетика), мама так и не предоставила доки обследования от невропатолога, на словах три раза меняла диагноз, я подозревала вторичную задержку интеллекта. Ребёнок в семье ( со слов) всё говорит, всё понимает. Вести себя не умеет, сидит и подвывает ууууу.....мама всё сокрушалась, что сколько лет он живёт, столько и ноет.
После моих настойчивый просьб принести доки от невролога, перестала приводить.
второй: 3.6 года, алалик( неговорящий) абсолютно невоспитан, лупил маму по лицу с мАху рукой от плеча,сильно, видно было, что ей и больно, и стыдно. Орёт так, как будто его режут. Маму предупредила: будет так кричать- не стану заниматься. Понимаю, что надо искать подходы, но , блин, родители ни фига не делают, и я должна заменить им цербера?
ВОПРОС.
Или такие детки - моё зеркало? Как то мне это предположение НЕ нравится.
Не знала, куда поместить о наболевшем. Раньше была подобная тема вопрос- ответ. Может кто увидит.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

Re: Вопрос.

#921 Agape » Ср, 7 января 2026, 12:27

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Спойлер
Изображение

Встречайте праздник с Любовью, Радостью, Взаимопониманием. Оставьте тревоги и страхи.Ждите уверенности и защищённости, праздника в душе и сердце. Начинайте день с веры в хорошее, заканчивайте его с чувством благодарности.

Всем мира и добра.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Автор темы
Аватара

Re: Вопрос.

#922 Agape » Вчера, 12:31

Интересные наблюдения.
Не заметила в зале с акварельными рисунками и набросками очень маленькую работу, размер картинки примерно 6.5 х 7 см.Называется: "По установлению Аллаха раз в год меняется рубаха" . Около этой работы народ не останавливается. А на картин(к)е..девушка на тахте, которой помогает служанка при переодевании, выписаны детали одежды, на стене есть зеркало...на ковре выписан рисунок.О, как. Полезно остановиться и перед маленькой работой, порой там скрываются интересные детали.
Ещё раз: размер работы 6.5 х 7 см

Спойлер
Изображение

Картину "Смерть Инессы де Кастро" - впервые увидела. Выписаны лица, мимика, порыв, настрой, устремление, просьба, безнадёга, пришлось подойти ещё раз, ибо в первый просмотр не смогла воспринять , уж очень угнетает.

Спойлер
Изображение
Мы ездили вдвоём. Мой спутник позвонил на следующий день, с удивлением констатировав, что ОРВИ( а он был болен, но поехал, т.к. договорённость была ) прошло.Совсем. Нет ни кашля, ни температуры, ни "ломоты". О, как эмоции влияют на здрАвие.
Берите на вооружение)
Agape
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь