Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
поэтому вас и посылают к пси.katyava писал(а):хаха. А у меня все классическое гипо, но когда пью таблетки, то к моему классическому гипо прибавляется еще и симптомы гипер
впервые слышу о таком. Нашла в интернете. Спасибо. Поизучаю.L@risa писал(а):katyava, Вам нужен тетахилинг. Причины психосоматики там откроете на 99%. Если конечно есть желание найти внутренние причины.
специалиста найдете точно, если живете в большом городе.
мне еще в 20 лет говорили, что у меня какая-то ненормальная нервная система. Слава богу с психикой все нормально, а вот нервная система совсем "неправильная". Но врачи тогда толком не объясняли, а я не особо и спрашивала.Y-ina писал(а):поэтому вас и посылают к пси.katyava писал(а):хаха. А у меня все классическое гипо, но когда пью таблетки, то к моему классическому гипо прибавляется еще и симптомы гипер
транквилизаторами??? ХехеY-ina писал(а):katyava, пси нервную систему тоже лечат
так найди причину почему приступы накатывают...katyava писал(а):Если приступы хреновости накатывают периодами - то
надеяться можешь, но кто же за тебя изменит свои проблемы?katyava писал(а):Или ты надеешься на исцеление таблетками или на изменение характера.
первое предложение - прорыв в пониманииkatyava писал(а):Я когда делаю в пользу таблеток - в какой-то момент чувствую - все не правильно, тупик. Понимаешь, что только сам себя вытянешь. А оно не получается, ведь плохо, очень плохо. ПОэтому начинаешь плевать на себя, пить таблетки без надежды. И ничего не меняется ((((
прижало? Я внепланово хожу, когда совсем хреновоY-ina писал(а):героический поступок. сдала кровь полу-внепланово.
А я вот убеждаюсь, что плевать надо на анализы. У меня ужасные ТТГ, Т4, Т3, но сейчас, когда бросила пить все и перестала психовать. Наконец стало нормально себя чувствовать (как до того, как мне поставили гипотиреоз). И наоборот, с нормальными анализами у людей проблемы. Дина, а вас качает, потому что вы видимо недообследованы. У вас наверняка плохие анализы, только какие-нибудь другие. Знаете сколько гормонов в крови всяких и других элементов? Может что-то там не в норме, только хрен поймешь что именноY-ina писал(а):ОАК, ТТГ, Т4 уже готовы.
Как у космонавта. Даже гемоглобин.
Странно, что меня качает.
а я просто знаю, что лучше никогда ни на что не плевать, если есть такая возможность.katyava писал(а):А я вот убеждаюсь, что плевать надо на анализы.
думаю, что все же гемоглобин.katyava писал(а):Дина, а вас качает, потому что вы видимо недообследованы. У вас наверняка плохие анализы, только какие-нибудь другие. Знаете сколько гормонов в крови всяких и других элементов? Может что-то там не в норме, только хрен поймешь что именно
ну вот толку тогда от этих анализов. Самочувствие важнее.Y-ina писал(а):Но я что-то этим анализам не верю.
У меня таких хороших анализов никогда не было.
иногда нервы дороже.Y-ina писал(а):а я просто знаю, что лучше никогда ни на что не плевать, если есть такая возможность.
при вашем стаже болезни вы должны прекрасно знать, что ТТГ меняется очень медленно и сегодняшний анализ - это фактически анализ двухмесячной давности. Не случайно ТТГ чаще раза в 6-8 недель не сдают.katyava писал(а):МОя мама при плохом ТТГ чувствовала себя лучше, чем при хорошем
ну да, все равно же в унитаз их.katyava писал(а):ну вот толку тогда от этих анализов.
а еще важнее самоосознание и самооценка.katyava писал(а):Самочувствие важнее.
вы можете поверить, что не только ТТГ? Меняется все, и не каждый день, а каждую секунду.katyava писал(а):ТТГ каждый день меняется. И скакать может.
потому что они врачи и им виднее. Они этому учатся много лет.katyava писал(а):Не знаю, почему врачи говорят, что чаще чем раз в 2 месяца не нужно сдавать
Ни один человек на свете не может вас заставить пить таблетки и сделать так, чтобы вам было не страшно.katyava писал(а):После того, как я себя не так давно чувствовала, мне уже все равно на анализы. Пить таблетки реально страшно теперь.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей