Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Молиться и терпеть. Я целый год терпела предыдущих соседей. Покоя не было ни днем, ни ночью, я чуть не чокнулась от недосыпа и нервотрепки. Важно еще не нагнетать мрачные мысли - что помрешь, что конец света, что жить невозможно и тп. Надо верить, что все как-нибудь разрешится, что справишься.Y-ina писал(а):ак еще почти 2,5 четверти работать, среди года не увольняются.
а как работать в такой атмосфере?
Если расписание уже составлено, менять его нельзя и никто не будет,Y-ina писал(а):Терпеть я могу. Проблема в том, что все стремительно ухудшается. Претензий все больше и больше.
У нас тоже с соседями все стало стремительно ухудшаться перед тем, как они съехали. Может, у тебя там тоже ускорение процессов пошло.Y-ina писал(а):Проблема в том, что все стремительно ухудшается. Претензий все больше и больше.
Да.Янтарь писал(а):Да, можно и так. Только надо искренне почувствовать расположение к директрисе.
Да тут заставят снять корону.Аши писал(а):Ну да, ибо нефиг. Ты лишь маленькая песчинка в необъятной вселенной
Марфа_М писал(а):Да.Янтарь писал(а):Да, можно и так. Только надо искренне почувствовать расположение к директрисе.
Важно реально почувствовать
Что ее появление в жизни тебе помогает, как минимум познать и увидеть саму себя.
А это очень много на самом деле.
И сделав ей подарок, возможно как раз энергетически будет снято напряжение.
Боже, какие вы все сложные, ну мучайтесь дальше.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Да.Янтарь писал(а):Да, можно и так. Только надо искренне почувствовать расположение к директрисе.
Важно реально почувствовать
Что ее появление в жизни тебе помогает, как минимум познать и увидеть саму себя.
А это очень много на самом деле.
И сделав ей подарок, возможно как раз энергетически будет снято напряжение.
не, не поможет
там в другом дело
просто нет ответов на вопросы и по жизни
iriss писал(а):Именно! Как говорил СНЛ некоторым проще умереть чем измениться.
хорошая мысль.iriss писал(а):прлюбить себя, Бога в себе почувствовать и понять что с Вами так нельзя, потому что Бог в Вас
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей