Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Сара 17 писал(а):Между прочим, тефтели были любимой едой Карлсонаrimi писал(а):дались вам эти тефтели.
.
я не настолько продвинутаясоль22 писал(а):ты его то же садержала как и КТБ?
успокоилаtiss78 писал(а):я не настолько продвинутаясоль22 писал(а):ты его то же садержала как и КТБ?
А выводы каждый сам для себя делает, я не буду разжевыватьrimi писал(а):Сара 17 писал(а):Между прочим, тефтели были любимой едой Карлсонаrimi писал(а):дались вам эти тефтели.
.
и ?
Сольсоль22 писал(а):успокоилаtiss78 писал(а):я не настолько продвинутаясоль22 писал(а):ты его то же садержала как и КТБ?
)))scarly писал(а):Благодарю, но тогда в след жизни родишся чихуашкой.
Порой люди удивляют, хотя я сейчас даже ничего такого и вспомнить не могусоль22 писал(а):Сара 17, у меня к людям требований обычно нет, что б в них разочаровываться)))
«никто никому ничего не должен»
Сара 17 писал(а):А выводы каждый сам для себя делает, я не буду разжевывать
Фараона щаз тебе, размечтался...... Васькой помоечным, пропитание будешь по дворам искать... хорошо, если на Дину нарвешься, повезёт тебе тогдаБлагодарю писал(а):)))scarly писал(а):Благодарю, но тогда в след жизни родишся чихуашкой.
я больше кошек люблю
представь какого-нибудь, как их там... а порода фараона, да?
ну те, что без шерсти и похожи на оголенный нерв...
И не думала ни издеваться, ни развлекаться.Благодарю писал(а):вот ты можешь, издеваться скок угодно, претензий ноль к тебе лично...
правда "залезть под шкурку" тебе придется усовершенствовать, если понадобится результат )
раз для тебя это развлечение, ну.. пусть будет таг
Бывает… ну да, КТБ меня удивила, что есть то есть понятие «разочарование» было конечно преувеличением )))Сара 17 писал(а):Порой люди удивляют, хотя я сейчас даже ничего такого и вспомнить не могусоль22 писал(а):Сара 17, у меня к людям требований обычно нет, что б в них разочаровываться)))
Ну во первых, у таких, как Благодарю может быть прекрасно развит аппарат присоски, чтобы разводить на деньги, про христианство наплетет, Библию процитирует, потом может ей самой это для чего-то надо, для балансировки, да много чего.... Тоже опыт, бываетсоль22 писал(а):Бывает… ну да, КТБ меня удивила, что есть то есть понятие «разочарование» было конечно преувеличением )))Сара 17 писал(а):Порой люди удивляют, хотя я сейчас даже ничего такого и вспомнить не могусоль22 писал(а):Сара 17, у меня к людям требований обычно нет, что б в них разочаровываться)))
С другой стороны, наверно нет людей которые ни разу не попадали в лапы мошенников… вот вроде столько со всех сторон и рассказывают и предупреждают и кажется очевидным… а попадает человек внутрь ситуации и все… ничего уже не видит…
спасибоtiss78 писал(а):Но ты так настойчиво просил пояснить, что не так с твоей бесценной классификацией, что не удержалась.
неа, я показала её сутьБлагодарю писал(а):но ты её вывернула, как тебе было удобно
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя