Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
У вас есть тырнет?nicely писал(а):А что такое фрустрировать?
а я вот не хочу помогать Лилу.Brittany писал(а):
Вероятно, помощь наша состоит в том,чтоб прочитать... ну и всё. Больше ничего не требуется.
у меня тоже такое естьBrittany писал(а): в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.
Так она и не просит тебя помогать ей. Но ты в этой теме. Читаешь. Пишешь.Эка писал(а):а я вот не хочу помогать Лилу.
абсолютно нет желания
Ты сама видишь,отчего так получилось. Помогаешь сама себе.Эка писал(а):у меня тоже такое есть
причем, я вижу отчего так получилось
и что?
мне , думаете, ктото поможет здесь?
Так если ругается...значит,начала...nicely писал(а):Это значит, что она начала проявлять недовольство ситуацией?
Да.Марфа_М писал(а):Brittany, автор хочет внимания, использует для этого позицию жертвы.
Да.Марфа_М писал(а):У людей это вызывает эмоции, разные. Кто-то от иллюзий избавляется, кто-то сопереживает и тп.
Кто-то кого-то просит переживать? Кто? кого?Марфа_М писал(а):Тут не настолько все серьезно, чтобы переживать за кого либо.
Автор просит её хвалить? Не видела такого сообщения..Марфа_М писал(а):Если автора только хвалить, она пойдет новую любовь и нового мужа в интернете искать. Что на мой взгляд в ее случае БОльший вред, имхо
Если автор захочет нанести себе вред, мы не можем этому помешать.Марфа_М писал(а):Что на мой взгляд в ее случае БОльший вред, имхо
у темы уже 46 страницBrittany писал(а):Так она и не просит тебя помогать ей. Но ты в этой теме. Читаешь. Пишешь.Эка писал(а):а я вот не хочу помогать Лилу.
абсолютно нет желания
..
В таком неустойчивом состоянии - любой мужчина опасность для неё и детей, вот это точно.Марфа_М писал(а):она пойдет новую любовь и нового мужа в интернете искать.Что на мой взгляд в ее случае БОльший вред, имхо
Да никуда бы она и не ехала и никто тут ее не спасал от шагов)Ирина писал(а):Я считаю что в той ситуации, в которой Лилу оказалась, вот это "поговорить" с разными людьми, с вежливыми и не очень, очень даже помогло Лилу, правда со странными выводами, но по крайней мере человек не уедет в никуда в зиму с маленькими детьми с насиженного места, второпях продав дом за копейки.
Пусть даже ценой обиды на все форумское человечество)))
Главное спасли женщину от опрометчивого шага.
Так она не настолько безбашенная,чтоб ехать в никуда в зиму с маленькими детьми,продав дом за копейки...))Ирина писал(а):по крайней мере человек не уедет в никуда в зиму с маленькими детьми с насиженного места, второпях продав дом за копейки.
Ирина,вы действительно так думаете? что форумчане спасли?Ирина писал(а):Главное спасли женщину от опрометчивого шага.
ну потом что если ктото нападает, тот ктото должен защищатьМарфа_М писал(а):Brittany, ну а чего тогда ты тут переживаешь за автора что она фрустрирует?![]()
.
Я не переживаю,я пишу то,что думаю на этот счёт.Марфа_М писал(а):Brittany, ну а чего тогда ты тут переживаешь за автора что она фрустрирует?
да, я вижу себя со стороныBrittany писал(а):Ты сама видишь,отчего так получилось. Помогаешь сама себе.Эка писал(а):у меня тоже такое есть
причем, я вижу отчего так получилось
и что?
мне , думаете, ктото поможет здесь?
...
Эка писал(а):ну потом что если ктото нападает, тот ктото должен защищатьМарфа_М писал(а):Brittany, ну а чего тогда ты тут переживаешь за автора что она фрустрирует?![]()
.
по законам жанра этой игры![]()
А вот обольщаться следующими жизнями я бы не стала..Эка писал(а):и результаты будут только в следующей жизни
я не обольщаюсьBrittany писал(а):А вот обольщаться следующими жизнями я бы не стала..Эка писал(а):и результаты будут только в следующей жизни
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей