Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Назад, чтобы по-другому поступать, исправить все? Ну так, это ж урок, иначе Вы бы не поняли этого, не прочувствовали, а теперь вот иначе поступаете, мыслите, именно для этого и было все. И это проявление гордыни, я считаю,вот так хотеть все вернуть, ведь тогда обесценивается помощь других Вам, к примеру, вашего сына. Ну, несмирение. С желаниями поняла, спасибо.Джулия писал(а):Мелодия души писал(а):А как Вы понимаете "сдерживать желания"?
И когда уже был он, ребенок, сильно похожий на сына Юрьевны, я все еще жила для себя. Я хочу назад, в то время. Мне так больно и стыдно!
я бы не сказала, что у тебя есть какое-то богатство выбора...Юрьевна писал(а):есть такое понятие как состояние отчаяния
тут что только в голову не лезет
но не чего положительного
это точно
Добавлено Чт, 22 января 2015, 20:36:
Обитель, а как убиться
я в своей жизни уже в одно время выпила 50 таблеток мезепама
у мамки нашла
ну отключилась
вызвали скорую ..приехала
засунули воронку в желудок и лили туда 3 летровыми банками и обратно
все насколько не усвоевшиеся таблетки вылили обратно
я вырубилась на трое суток
вставала писить только и ревела ревела и ревела
мама рядом трое суток просидела
зато потом какой кайф был
я когда одыбалась
как заново на свет родилась
это не вариант, это просто разновидность "как свести жизнь на нет".Юрьевна писал(а):monroe, выбор есть всегда .
в дет дом сдать
еще есть вариант
давление сходила к соседки 160Х90 так то бы и не чегоМелодия души писал(а):Юрьевна, давление поднялось. Сверхтребовательность, вероятно. Так не требуй! что тебя расслабляет обычно? Музыка, Ошо, что нить такое сделай.
ошо и спать ...Мелодия души писал(а):Юрьевна, спать спать спать. Не переживай, все будет хорошо.
Мелодия души писал(а):Юрьевна, споки
мы все очень любим и тебя и твоего сына.Юрьевна писал(а):спасибо кстати все что меня испепелили
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей