Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Вона как... не, я на ночь предпочитаю специально не пить, если только жажда.Alisa SU писал(а):последний в 10 вечера пить ,и вот как раз этот и ставить ...
SvETTUS1 писал(а):ну апосля 25 Вас будут несколько другие промблемы тревожить..
да я называю это время пить хершиМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, спасибо за схему!
Я уже захотела пить, пойду попью.
Что это за система?Alisa SU писал(а):по моей системе надо пить воду .не вставая с кровати ...ставя ее с вечера на тумбочку ...
только глаза открыл ...сразу пить воду и только потом ,ноги с кровати спускать ...
ЕСЛИ вЫ РАССКАЖЕТЕ , ЧТО ТАКОЕ СМУЗИ, ТО ВПОЛНЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСО , что полфорума делает их.Palitra писал(а):Девушки, кто-нибудь делает себе смузи? Про них столько написано. Полезно и главное, можно добавлять все подряд.
Palitra писал(а):Короче... русский перевод. Вся зелепуха что есть, кидается в блендер. Все перемешиваем. Если есть кефир, добавляем. Если есть специи-добавляем. Так же с фруктами.
SvETTUS1 писал(а):пойду на горшочек схожу погляжу..
SvETTUS1 писал(а):ну Марфа...Вы же официяльное лицо.. должны быть в курсе..
SvETTUS1 писал(а):в меня вселился вес.
Марфа, всё! просыпаемся.. просыпаемся.. пьем и просыпаемся...Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1 писал(а):в меня вселился вес.
кто это?
да. надо сосредоточиться. третий день идет разбалансировка...потакаю себеМарфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, успокойтесь. С утра полезна молитва, созерцание, радость от наполненности бытия.
Но уж не переживания о еде, никак.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя