История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: Ашикирахо, помогите, пожалуйста, критическая ситуация

#901 SvETTUS1 » Пн, 23 июня 2014, 16:55

Обитель писал(а):Светтус, если чо, будешь виновата :grin:
Ёёёё... :shock: Кать, давай исправляйся скорей..
SvETTUS1

#902 Y-ina » Пн, 23 июня 2014, 18:38

vodoley писал(а):Ну болезнь она всегда следствие внутренней агрессии.
А вот причину агрессии надо выслеживать в себе.
Накрывает вас волной осуждения, отстранитесь и посмотрите, какая из мировоззренческих установок лежит в основе.
Причина негативной эмоции всегда есть. Надо только ее уметь разглядеть.
Причина не в тех или иных действиях и событиях в вашей судьбе, причина негатива всегда в установках мировоззрения. Внутренне у вас сформирован жесткий стереотип, как должно быть. Отсюда конфликт и агрессия.
ага
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#903 Катерина » Пн, 23 июня 2014, 18:49

SvETTUS1 писал(а):Ёёёё... :shock: Кать, давай исправляйся скорей..

Надо бы. Да г... кипит.

Врачи к людям с СРК относятся ехидно-снисходительно, типа "ничего страшного", "обращайся к психотерапевту". Я видела, когда я пыталась положиться в больницу, как немного презрительно кривились губы у врачей, когда они узнавали, что у меня СРК. Я это знаю по форуму СРК - к другим отношение примерно такое же.

А если в кишечнике обнаружится хоть небольшая язва -все, ты настоящий больной. К тебе отношение будет более серьезное.

Блин, даже зависть была к тем, у кого болезнь НЯК и КРОН. У них серьезное лечение, серьезные препараты - азатиоприны, ремикейды и т.д. Одни названия-то чего стоят!

А мне врачи давали ЦУ такого плана:

Заведующая поликлиники как с дурочкой (она увидела, что у меня диагноз СРК): "Питание, упражнения - и у тебя все восстановится" (Как будто это избавит от вируса)

Одна врач: "Не ешь продукты, повышающее газообразование" (Как будто это избавит от газовых задержек)

Родственница ехидно-снисходительно "У тебя же ничего не нашли. Значит это нервно-психическое. Пей успокоительные травки". (как будто это грохнет вирус)

Извиняюсь, долго г... кипело.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#904 Y-ina » Пн, 23 июня 2014, 18:54

Катерина писал(а):(Как будто это избавит от вируса)
Катерина писал(а):(Как будто это избавит от газовых задержек)
Катерина писал(а):(как будто это грохнет вирус)

все (или почти все) зависит от внутренней установки. Лекарства, конечно, убивают вирусы, но не всегда. На мой взгляд, излечивает вера, надежда и любовь))
Если этого нет, вылечить может вредность.
Я иногда собственным взглядом лечусь, у меня взгляд ядовитый. Всех микробов и всю заразу убивает.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 0

#905 SvETTUS1 » Пн, 23 июня 2014, 19:04

Y-ina, в зеркало штоли смотришься? :huh: как Медуза-Горгона? :hi-hi:
SvETTUS1

• 2

#906 Y-ina » Пн, 23 июня 2014, 19:08

SvETTUS1, смотрю на больное место. Микробы пугаются и умирают. Или убегают, точно не знаю.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#907 Катерина » Пн, 23 июня 2014, 20:34

Y-ina писал(а):все (или почти все) зависит от внутренней установки. Лекарства, конечно, убивают вирусы, но не всегда. На мой взгляд, излечивает вера, надежда и любовь))
Если этого нет, вылечить может вредность.
Я иногда собственным взглядом лечусь, у меня взгляд ядовитый. Всех микробов и всю заразу убивает.

Везет вам!))) :smile:

Добавлено спустя 9 часов 9 минут:
vodoley писал(а):Ну болезнь она всегда следствие внутренней агрессии.
А вот причину агрессии надо выслеживать в себе.
Накрывает вас волной осуждения, отстранитесь и посмотрите, какая из мировоззренческих установок лежит в основе.
Причина негативной эмоции всегда есть. Надо только ее уметь разглядеть.
Причина не в тех или иных действиях и событиях в вашей судьбе, причина негатива всегда в установках мировоззрения. Внутренне у вас сформирован жесткий стереотип, как должно быть. Отсюда конфликт и агрессия.

Я поняла одну из причин. Моя ипотека! Это усилило весь мой негатив.

До этого я была постоянно унижена квартирным вопросом. Дедушка мне в 23 года оставил хорошую квартиру по наследству, но там живет мама и брат. (свою мама тогда сдавала). Итог - я никогда не была там хозяйкой!

Потом, в 27 лет со скандалами я переехала в мамину старую квартиру. Но это своя песня.

Там я прожила 8 весьма веселых лет в своей жизни. Во-первых -и я там хозяйкой не была, потому что официально эта квартира была мамина. Выходит -я не была хозяйкой нигде! Во-вторых - стоит описать квартиру. Квартира находится в старом деревянном и перекошенном доме на 4 хозяев, который должен был по плану быть снесен еще в 1985 году! Дом аварийный и поэтому приходилось решать очень часто различные коммунальные проблемы.

Например- нас прикольно затопило канализационными водами в 2009 году - потому что канализация была проведена самопально и врезана в ливневку. Квартира у меня была двухэтажная (как и у одних соседей), и всех, у кого были квартиры на первом этаже затопило. Причем дошло до того, что люди бродили в вонючей канализационной воде в резиновых сапогах. Вещи пропали, кое-что пришлось выбросить. И так топило нас 3 раза за август месяц. Бегать приходилось мне по всем инстанциям - потому что соседушки большей части были люди со странностями (то алкоголики, то бабки на пенсии). Были еще нормальные соседи- но у них все было сделано по плану и нормам, да и пол на первом этаже был бетонированный, поэтому они не принимали участие в этом хаосе.

То у меня трубу прорвет -и хлещет фонтан. То доски гнилые надо перекладывать. А все нанимать работников за свой счет, потому что мы -частники и никто нам это бесплатно не сделает. Надо полагать, сколько денег на это уходило.

Потом отдельная история - отношения с соседями. У нас там живет очень скандальная бабуля - которая держит дом "в осаде". Она с 30 лет нигде не работает - инвалид, и все время отдает на слежку над соседями. Она знает кто и во сколько ложится спать, у кого какая жизнь, кто и как живет. Короче- у нее досье на каждого человека. И если с ней не поладишь, то про тебя узнает не то что весь дом, а весь квартал.

Она никогда не была замужем, детей нет, но 32 года встречалась с женатым. Это было советское время и ее травили за это как могли - соседи выслеживали ее жизнь с этим мужчиной и докладывали все его жене. Когда ей исполнилось 65 лет, он умер.

И тут переехала я - и заняла по сути ее место. Я одинокая и незамужняя, и пыталась тогда строить отношения. Эта бабулька применила ко мне те же приемы, что к ней применяли когда-то - выслеживала, отчитывала меня за мою личную жизнь, передавала все это соседям. А так как дом маленький - то у всех соседей близкие отношения. Все про меня знали. Бабулька и другая соседка, у которой хорошая семья, сплетничали обо мне. А потом та, другая соседка - смотрела на меня презрительным взглядом.

Но с другой стороны, с этой бабулькой я не ссорилась, вела себя кротко, мы с ней даже дружили - я ходила к ней в гости и вместе мы слушали ретро-музыку.

И еще момент. Люди, которые ко мне приходили, презрительно относились к моему жилью, глядя на аварийный дом. На меня слишком не действовало, пока я не завела отношения с последним мужчиной. Вот он меня сразил - говоря, что у нашей знакомой семейной пары хорошая ипотечная квартира, а у меня такое жилье. Под этим влиянием я купила эту ипотечную квартиру.

По сути эта квартира мне была не нужна!

Когда я сюда переехала, то у меня взыграли тщеславие и гордыня. Я впервые чувствовала полноправной хозяйкой, да еще и исчезли коммунальные проблемы! Да еще и соседи здесь не лезут в чужую жизнь!

Однако почему-то у меня параллельно началось жуткое уныние и ожесточение. Во-первых, предыдущий мужчина сложил мне некоторые комплексы, от чего я внутренне отказалась от отношений. Во-вторых, тут я оказалась как в ссылке от своего окружения- квартира находится далеко от предыдущего места моего проживания - и ощутила себя одинокой.

Не последний фактор сыграл мой конфликт с бабулькой с работы - я создавала большую тему об этом. Начальница ее уволила по причине ее возраста, но все почему-то подумали, что причиной всему этому я. На меня недоброжелательно косились, разговаривали сквозь зубы. Я почувствовала вину, ела себя, угождала всем -бегала по поручениям, угощала печеньем и т.д. Постепенно люди ко мне смягчились, но почему-то чувство вины у меня осталось.

С момента переезда начались фобии, панические атаки, бессонница, вызванные непонятно чем. На несколько дней до этого были обострения в болезни, но они проходили. Наверно, так меня предупреждали о неблагополучии, но я не понимала, что я делаю не так. На работе -шелковая и исполнительная. Отношений с мужчинами нет. Смотрю православные ролики, занимаюсь духовным совершенствованием - убираю недостатки. И тут шарахнула болезнь - с марта прошлого года.

Пока такие причины нашла.

Простите за длинный пост - некому выговориться, потому что сижу дома и мне одиноко.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#908 Обитель » Вт, 24 июня 2014, 6:01

Y-ina писал(а):SvETTUS1, смотрю на больное место. Микробы пугаются и умирают. Или убегают, точно не знаю.
Y-ina, Надо попробовать лечить по фотографии :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Катерина, что бы тебе на расстановки не походить.
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 2

#909 Gulya » Вт, 24 июня 2014, 6:32

Здесь на форуме многие православные вполне совмещают ДК, да и другие (мусульмане, буддисты..) С "дурной" головой везде можно конфликт найти. Катя не понимает,что все неприятности, а потом уже и болезни у нее, от Бога, чтобы она научилась любить Бога, себя, людей. Этому никто не научит, и Батюшка не поможет, только сама. Легко сказать, трудно сделать.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Может, она это понимает, только она это не писала, или я не заметила :dont_knou:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 1

#910 Катерина » Вт, 24 июня 2014, 9:50

Gulya писал(а):Может, она это понимает, только она это не писала, или я не заметила :dont_knou:

Она все понимает. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#911 Gulya » Вт, 24 июня 2014, 10:10

Катерина, это хорошо :smile:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 1

#912 Y-ina » Вт, 24 июня 2014, 11:04

на мой взгляд, человекоугодничество.
то есть зависимость от отношений.
то есть ревность.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#913 Мелодия души » Вт, 24 июня 2014, 12:11

Y-ina писал(а):SvETTUS1, смотрю на больное место. Микробы пугаются и умирают. Или убегают, точно не знаю.
:approve: вот это сила! Абалдеть! :grin:

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Катерина, почитала Ваш рассказ, и я просто в шоке от Вашей зависимости от чужого мнения. :wacko: а почему так? Вы настолько не уверены в себе? Да пусть болтают что угодно, вы то о себе правду знаете, те, кому вы дороги, Вас будут слушать, а не бабок каких то! Похоже, именно от этой зависимости Вам и стало плохо в новой квартире, когда извне инфа о вас перестала поступать. То есть Ваше представление о себе складывалось из мнения о вас окружающих. А тут Вы потерялись, новую квартиру оценить некому, порадоваться за себя саму Вы получается, не в состоянии? И в больнице не относятся к болезни Вашей серьезно, не так как к остальным, это тоже унижает, то есть эти представления Ваши затрагиваются и вытаскиваются на поверхность, чтобы Вы увидели наконец.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#914 Катерина » Вт, 24 июня 2014, 15:54

Y-ina, Мелодия души, мне многие писали на форуме, какой я агрессивный человек и т.д.

Я описала свой автопортрет- как я себя вела в реале. Я похожа на агрессивного человека? :smile:

Даже с мужчиной порвала на прошлом рабочем месте из-за бабульки, которая меня не любила (подсознательно чувствовала вину перед ней и хотела не потерять рабочее место).

По-моему -несколько последних лет я была в роли жертвы.
Катерина
Автор темы
Аватара

#915 Мелодия души » Вт, 24 июня 2014, 16:03

Катерина писал(а):Y-ina, Мелодия души, мне многие писали на форуме, какой я агрессивный человек и т.д.

Я описала свой автопортрет- как я себя вела в реале. Я похожа на агрессивного человека? :smile:

Даже с мужчиной порвала на прошлом рабочем месте из-за бабульки, которая меня не любила (подсознательно чувствовала вину перед ней и хотела не потерять рабочее место).

По-моему -несколько последних лет я была в роли жертвы.
Катерина, :wacko: я ни слова не сказала, что Вы агрессивный человек. Откуда такой вывод то?

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Хотяя, если человек сам себя считает жертвой, значит, его кто то угнетает, он кого то считает агрессором, и против него соответственно и агрессивничает сам. :scratch:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#916 vodoley » Вт, 24 июня 2014, 16:27

Катерина писал(а):С момента переезда начались фобии, панические атаки, бессонница, вызванные непонятно чем. На несколько дней до этого были обострения в болезни, но они проходили. Наверно, так меня предупреждали о неблагополучии, но я не понимала, что я делаю не так. На работе -шелковая и исполнительная. Отношений с мужчинами нет. Смотрю православные ролики, занимаюсь духовным совершенствованием - убираю недостатки. И тут шарахнула болезнь - с марта прошлого года.

Бывает так, что квартира на плохом месте стоит, неблагополучная геозона.
Так как у вас внутренней гармонии не хватало, Вы во все это впутались.
Обычно гармоничные люди чувствуют энергетику места, и выбирают жилье в соответствии с чувствами.
Вам чего то не хватило видимо.
Дело не в православных роликах и не в недостатках мне думается.
Скорее всего у вас какой то неправильный резонанс идет.
Так или иначе нужно не зацикливаться на проблемах и сильно себя не корить в чем либо.
Решение проблем придет. Нужно только позитивно и с оптимизмом в будущее смотреть.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#917 Brittany » Вт, 24 июня 2014, 16:36

Катерина, есть явная агрессия - выраженная.
И есть скрытая.
Это может быть ненависть.
Высокомерие.
Это может быть длительная обида (обида это подавленная агрессия); это может быть уныние.
Раздражение.
Агрессия в той или иной степени есть у всех людей, она имеет разные проявления, разные формы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#918 Катерина » Вт, 24 июня 2014, 17:29

vodoley писал(а):Бывает так, что квартира на плохом месте стоит, неблагополучная геозона.
Так как у вас внутренней гармонии не хватало, Вы во все это впутались.
Обычно гармоничные люди чувствуют энергетику места, и выбирают жилье в соответствии с чувствами.
Вам чего то не хватило видимо.
Дело не в православных роликах и не в недостатках мне думается.
Скорее всего у вас какой то неправильный резонанс идет.
Так или иначе нужно не зацикливаться на проблемах и сильно себя не корить в чем либо.
Решение проблем придет. Нужно только позитивно и с оптимизмом в будущее смотреть.

Кстати, интересный момент. Квартиру я купила у семьи, где женщина-инвалид. Ее укусил энцефалитный клещ. Она сидит дома, без работы уже 6 лет. Она все соображает, но плохо передвигается и плохо видит. Муж ее не бросает, он у нее хорошо зарабатывает.

Интересно -может быть это был намек Свыше? Может такое быть?
Катерина
Автор темы
Аватара

#919 Alisa SU » Вт, 24 июня 2014, 18:24

Катюш мой тебе с кисточкой :roll:
Специально ради тебя зашла :?

Вот прочитай это обязательно , сначала спустись вниз страницы ....прочитай что красным написано ,а потом внимательно ВЕСЬ ТЕКСТ,можешь несколько раз что бы понять , но из опыта могу сказать ,что цепляет сразу ....на слезы ...переходящие в истерику ...не пугайся так должно быть ...
мало того что прочитай ...попытайся понять всем сердцем ....

http://luule-wiilma7.ucoz.ru/news/primer_obshhenija_s_pechalju/2014-03-19-564
это Виилма .

и еще не много вопросов ..
-ты какл на дизбактериоз сдавала
-на капрограмму
-посев на патогенную флору (кал )
-на лямблии его же .

мочу на диастазу

кровь на биохимию
кровь на лямблии
кровь на вирусы ,этот анализ состоит и 7 пунктов

есть ли у вас в городе мединститут
есть ли у вас в городе ,что -то типо этого ,у нас такой отдельный платный центр , там все с этой кафедры врачи и работают ...весь коллектив с научными именами (Кафедра микробиологии, вирусологии, иммунологии ) такие центры бывают только в городах ,где есть мед институт ..

если есть туда надо обратиться ...

брали ли у гастроэнтеролога желудочный сок ,делала ли узи поджелудочной и желочного ..

если определили вирус герпеса ,что назначали пить и шла ли речь ,про таблетки ацикловир .. шла ли речь ,про курс уколов витамина В12....

что говорит инфекционист
посылали ли к иммунологу или вирусологу

есть ли у вас в городе спид -центр .который предлагает платные анализы (у нас например очень много специфических анализов ...типо на вирусы .со 100% точностью,делает только спид-центр )
бояться этого словосочетания не надо ....
там реактивы лучше в стране ....да дороже ...но точность потрясающая ...

можешь прям по пунктам ответить ....
дальше будем плясать ....
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

• -1

#920 Milady de Winter » Вт, 24 июня 2014, 18:28

Alisa SU, привет лисичка! :hi:
Как поживаешь, рыженькая? Летом вам, лисицам, раздолье! :wub:
Изображение
Milady de Winter F