Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Ёёёё... Кать, давай исправляйся скорей..Обитель писал(а):Светтус, если чо, будешь виновата
агаvodoley писал(а):Ну болезнь она всегда следствие внутренней агрессии.
А вот причину агрессии надо выслеживать в себе.
Накрывает вас волной осуждения, отстранитесь и посмотрите, какая из мировоззренческих установок лежит в основе.
Причина негативной эмоции всегда есть. Надо только ее уметь разглядеть.
Причина не в тех или иных действиях и событиях в вашей судьбе, причина негатива всегда в установках мировоззрения. Внутренне у вас сформирован жесткий стереотип, как должно быть. Отсюда конфликт и агрессия.
SvETTUS1 писал(а):Ёёёё... Кать, давай исправляйся скорей..
Катерина писал(а):(Как будто это избавит от вируса)
Катерина писал(а):(Как будто это избавит от газовых задержек)
Катерина писал(а):(как будто это грохнет вирус)
Y-ina писал(а):все (или почти все) зависит от внутренней установки. Лекарства, конечно, убивают вирусы, но не всегда. На мой взгляд, излечивает вера, надежда и любовь))
Если этого нет, вылечить может вредность.
Я иногда собственным взглядом лечусь, у меня взгляд ядовитый. Всех микробов и всю заразу убивает.
vodoley писал(а):Ну болезнь она всегда следствие внутренней агрессии.
А вот причину агрессии надо выслеживать в себе.
Накрывает вас волной осуждения, отстранитесь и посмотрите, какая из мировоззренческих установок лежит в основе.
Причина негативной эмоции всегда есть. Надо только ее уметь разглядеть.
Причина не в тех или иных действиях и событиях в вашей судьбе, причина негатива всегда в установках мировоззрения. Внутренне у вас сформирован жесткий стереотип, как должно быть. Отсюда конфликт и агрессия.
Y-ina, Надо попробовать лечить по фотографииY-ina писал(а):SvETTUS1, смотрю на больное место. Микробы пугаются и умирают. Или убегают, точно не знаю.
Gulya писал(а):Может, она это понимает, только она это не писала, или я не заметила
вот это сила! Абалдеть!Y-ina писал(а):SvETTUS1, смотрю на больное место. Микробы пугаются и умирают. Или убегают, точно не знаю.
Катерина, я ни слова не сказала, что Вы агрессивный человек. Откуда такой вывод то?Катерина писал(а):Y-ina, Мелодия души, мне многие писали на форуме, какой я агрессивный человек и т.д.
Я описала свой автопортрет- как я себя вела в реале. Я похожа на агрессивного человека?
Даже с мужчиной порвала на прошлом рабочем месте из-за бабульки, которая меня не любила (подсознательно чувствовала вину перед ней и хотела не потерять рабочее место).
По-моему -несколько последних лет я была в роли жертвы.
Катерина писал(а):С момента переезда начались фобии, панические атаки, бессонница, вызванные непонятно чем. На несколько дней до этого были обострения в болезни, но они проходили. Наверно, так меня предупреждали о неблагополучии, но я не понимала, что я делаю не так. На работе -шелковая и исполнительная. Отношений с мужчинами нет. Смотрю православные ролики, занимаюсь духовным совершенствованием - убираю недостатки. И тут шарахнула болезнь - с марта прошлого года.
vodoley писал(а):Бывает так, что квартира на плохом месте стоит, неблагополучная геозона.
Так как у вас внутренней гармонии не хватало, Вы во все это впутались.
Обычно гармоничные люди чувствуют энергетику места, и выбирают жилье в соответствии с чувствами.
Вам чего то не хватило видимо.
Дело не в православных роликах и не в недостатках мне думается.
Скорее всего у вас какой то неправильный резонанс идет.
Так или иначе нужно не зацикливаться на проблемах и сильно себя не корить в чем либо.
Решение проблем придет. Нужно только позитивно и с оптимизмом в будущее смотреть.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость