Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Если убегает, то где свидетели? Свидетели тебе не помеха.Y-ina писал(а):Я с ней летом пыталась говорить. Она убегает и зовет свидетелей. Летом говорила с лицемерной улыбкой общие фразы. Весной - что мы не умеем работать, что мы ничего не делаем вовремя, что дети у нас ничего не знают. Сейчас - что расписание утверждено 1 сентября. Его менять нельзя. В мое имеющееся расписание ничего вклинить нельзя.
Если болит сердце, значит любви недостаточно и принятия людей и мира.Y-ina писал(а):Кто-нибудь может помочь в коллективной молитве сегодня вечером?
Умру - будете жалеть. Неужели жалко помочь, пока живая?
Хоть бы слово написали.
при свидетелях она начинает кипеть. без свидетелей тоже.Brittany писал(а):Если убегает, то где свидетели? Свидетели тебе не помеха.
Brittany писал(а):Попроси у неё совета: я стараюсь, что именно не так? Почему? Конкретный пример есть? Что мне надо сделать?
я не знакома с Водолеем.Brittany писал(а):Или она, как наша Водолей?
А это невыполнимо - убрать недочёты? (и в чём эти недочётыY-ina писал(а):Пересказывает все недочеты, которые нашла. Это и есть официальная причина недовольства.
Сердце может болеть от чего угодно. Заодно и от нелюбви к себе, от нехватки радости и хронического стресса. А принимать всех и все, особенно если ситуация сильно напряжная, это вообще мало кто может. Можно стараться принимать, но все равно переживания будут. Вот нервы и выматываются вместе со здоровьем. Дине лучше бы попринимать сейчас что-то для нервов и сердца, хуже не будут. А на директрису забить. Даже если приходиться делать что-то, что кажется маразмом. Других-то вариантов кроме увольнения, судя по всему, все равно пока что нет.Марфа_М писал(а):Если болит сердце, значит любви недостаточно и принятия людей и мира.
Сердце заблокировано.
Какому смысл молиться и главное зачем. И о чем.
Я сегодня была. Тут церкви вокруг.Аши писал(а):Да дине хорошо бы в церковь. И тем кто хочет других в соляные столбы превращять тоже не помешает
я написала, от чего. Зарегистрированный прислал инструкцию. От такой умереть можно.Янтарь писал(а):Сердце может болеть от чего угодно.
нет.Brittany писал(а):А это невыполнимо - убрать недочёты? (и в чём эти недочётыY-ina писал(а):Пересказывает все недочеты, которые нашла. Это и есть официальная причина недовольства.
ты понимаешь?)
то есть все-таки смерть?Янтарь писал(а):Но ты представь, если не изменится ничего? Тебе это уже много раз говорили. Это как биться об стену. Стене пофиг, а ты можешь и разбиться. Я тебе еще раньше говорила, что скорее всего эта ситуация надолго, по твоим транзитам в карте видела, там не очень все радужно. Поэтому лучше поберечь силы и ждать, пока все не стабилизируется само. Или пока не наступит развязка ситуации. Тем более что в эту ситуацию вовлечена не только ты, другие люди тоже в этом участвуют.
Ну зачем такие крайности? Всегда можно и уйти. Зачем помирать из принципа? А тут именно речь о принципе. Если терпеть невыносимо, жить так невыносимо, примириться и подстроиться не получается, надо уходить тогда. Жизнь ведь дороже.Y-ina писал(а):о есть все-таки смерть?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя