Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Так, подруга, ты давай не возбуждайся, а уроки учи..... ишь переключилась сразу на приятное....Юрьевна писал(а):так возбуждаюсь НА СЛОВАМарфа Меньшикова писал(а):ну натри себе уши... возбудись... и успокойся потомЮрьевна писал(а):УШИ мой возбуждающий орган УШИ ))))
а не на ТРОГАЛКА-ТЕРКУ
СЛЫШАТЬ ,а не ТРОГАТЬ вот в чем вопрос быть или не быть ))))
я подумаю подробней на этот счетМарфа Меньшикова писал(а):А если мама любит за уроки - это уже не честно, и это уже манипуляция с твоей стороны.
Ну и он будет тобой манипулировать в ответ.
молодецЮрьевна писал(а):две проблемы РЕБРОМ я уже нашла ..
я тоже такая.. это воспринимается телом\организмом как прямая агрессия к физическому телу, вне зависимости от обстоятельств, даже массажисты мужчины умеют причинять боль, хотя она во благо, но все-же безусловный рефлекс сохраняется. Единственно - у нас в одном банном комплексе есть одна массажистка, млею от ее массажа, не жесткий, расслабляющий и высокопрофессиональный.Обитель писал(а):я тоже не переношу когда меня трогают,меня тронь я руку откушу
только дети пока маленькие, а когда старше становятся и это не люблю
Марфа Меньшикова писал(а):молодецЮрьевна писал(а):две проблемы РЕБРОМ я уже нашла ..
надо ребенка хвалить за уроки и поощрять словами- для ребенка это очень важно- повышается внутренняя самооценка и уверенность в себе, которые сохраняются как кредо по жизни, и важно будет ребенку всегда самоутвердится в карьере, добиться истинных результатов профессионализма. это не воспитает в ребенка "звезданутость" только в том случае , если вы вместе будете преодолевать все трудности с ребенком как в учебе, так и в жизни, важно быть примером и образцом для ребенка, важно и немного потакать личным слабостям, это раскрепостит ребенка- и это не будет бездушный человек, идущий по трупам к цели. Если хотите чтобы ребенок получал удовольствие от жизни при любых катаклизмах судьбы, сейте уверенность в себе ребенка- вместе ищите пути выхода из тупика, и любите- любите- любого ребенка - это ваше продолжение, и продолжение вашего любимого мужчины. на отношениях с ребенком можно просмотреть отношения родителя к матери или отцу ребенка.. это отношения инь\ян - всегда.. должна быть гармония..Юрьевна писал(а):я подумаю подробней на этот счетМарфа Меньшикова писал(а):А если мама любит за уроки - это уже не честно, и это уже манипуляция с твоей стороны.
Ну и он будет тобой манипулировать в ответ.
но пока не чего не могу сказать
в данный момент это для меня
НОВЫЙ УГОЛ ЗРЕНИЯ
ларчик то всегда просто открывается
но все равно весь наш разговор в этот раз не бесполезный
две проблемы РЕБРОМ я уже нашла ..
Юрьевна, не обязательно обстоит так как кажется.Юрьевна писал(а):вот так вот он и пьет мою прану
это насильность уже перешла точку опоры в убивающую ....уже в минуса (это факт и я это понимаю и принимаю сейчас только ,как есть)Мелодия души писал(а):Юрьевна, он пьет твою прану, потому что ты сопротивляешься, именно на сопротивление уходят твои силы, если бы ты поняла, что ребенку это НАДО, поцеловала и обняла сама с удовольствием, никто бы тебя не "пил". Но тебе важнеетвой комфорт, потому что ты считаешь, что прикосновения не нужны, вот насильно тебя и учат.
а я терпеть не могу, когда живность ко мне лезет. Кошка была - никогда на руки сама не лезла, только рядом. Собака сейчас - на руки не беру, возле ног всегда лежит.Юрьевна писал(а):так потом пекинес на мне спал , и тоже только сяду на руки ..как кот блин
женский пол ...кошки собаки ..так себя со мной не ведут
только мужской пол
был у меня крыс Жорик и он между груди спал и тоже на плече все время сидел
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя