Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
такие как я есть, просто их (нас) не так много. Подумываю к гомеопату. Потихоньку буду пробовать БАДы, травки и т.д. Некоторые с половиной щитовидки живут без гормонов, а у меня она на месте (это радует), так что надеюсь - справимся. Но пока фигово очень ((Y-ina писал(а):Катя!!! Где же вы???
Одновременно выпрямить ноги, расправить грудную клетку, вытянуть шею, приподнять пятки (рис 3-4)
http://malakhov.pro/uprazhnenie-kupanie-lyagushki/
С этой ссылки не копируется. Там написано, что помогает и от лишнего веса, истощения центр. нерв. системы и др. Посмотрите.
конечно, много.katyava писал(а):такие как я есть, просто их (нас) не так много
ничего про это не знаю.katyava писал(а):Подумываю к гомеопату
я бы не советовала эту отраву.katyava писал(а):Потихоньку буду пробовать БАДы
с половиной щитовидки потому и живут, что она у них работает как целая. Ее же и удаляли за гипер.katyava писал(а):Некоторые с половиной щитовидки живут без гормонов
а что думаете насчет того, что я писала выше (лекарства не действуют и т.д.)?katyava писал(а):Но пока фигово очень ((
а не допускаете мысль про психику?katyava писал(а):А на тот форум я заходила летом. Мне сказали, что у меня проблемы с психикой, а не с неприятием гормонов. Я полгода тупо пробую их пить. Мне тоже про большие дозы говорили. А я самые маленькие не могу. Врачи мне не верят, к сожалению. Больше запугивают
травки - это хорошо, но мне не помогли.katyava писал(а):травки
Y-ina писал(а):Вообще-то, на таких редких экзотических случаях врачи защищают диссертации, непонятно, почему они не заинтересовались.
Y-ina писал(а):talis, я о том, что врачи не верят, что это не психика. а вдруг правда не она?
Y-ina писал(а):talis, нет, я слышала, что по-разному.
значит щитовидка если захочет, может и очень активно работатьY-ina писал(а):katyava писал(а):
Некоторые с половиной щитовидки живут без гормонов
с половиной щитовидки потому и живут, что она у них работает как целая. Ее же и удаляли за гипер.
katyava писал(а):
иногда так активно, что и помереть можно.katyava писал(а):значит щитовидка если захочет, может и очень активно работать
да, моя сотрудница сделала выбор между гипер и гипо сделав операцию. Как теперь выяснилось, у нее проблема была не в щитовидке, а в гипофизе. Но... поздняк. Операция сделана. Но я не об этом. А о том, что щитовидка может работать как хочет, у нее есть силы и на гипер, а может не хотеть работать, при этом по УЗИ видно, что она вполне нормальная, без узлов и изменений. Другой вопрос, почему она себя ведет по-разному, а не по-нормальному. Но сам факт, что диапазон ее работы очень широк, что подает надежды на то, что она может одуматься ))) Надо ей только помочь. Как-тоY-ina писал(а):иногда так активно, что и помереть можно.
так можно сказать про любой орган.katyava писал(а):щитовидка может работать как хочет, у нее есть силы и на гипер, а может не хотеть работать
ну, меня тоже нормальная, и что? И ничего.katyava писал(а):при этом по УЗИ видно, что она вполне нормальная, без узлов и изменений.
у меня не было толстой шеи, это вообще не признак гипер. Никакого дискомфорта тоже не было и нет. Зато бегать я не могла и в трамвай могла забраться только при помощи двух рук. Потому что при гипер уже не бегают.katyava писал(а):судя по всему у меня лет в 15-20 был гипер (но я не ходила и не проверялась), у меня была толстая шея и дискомфорт в кофтах с верхом, я не могла ходить, бегала, постоянно суетилась и что-то делала. Не могла усидеть.
Легкий - это в начальной стадии, пока до инвалидности не дожил? Тогда лучше.katyava писал(а):Но если делать выбор, то лучше легкий гипер, чем сильный гипо.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя