Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
rita123 писал(а):
Кать, мож, как раз не надо работать? Мож, тебя от "работы" и отвлекают? Ты вспомни, куда ты шла до болезни, и пойди в другую сторону. Или куда тебе нравится сейчас идти ..и пойди в другую сторону..
У тебя же компас есть - боль.
Gulya писал(а):Progressia, вас попросили ник сменить, вы не хотите. Это конечно мелочи, но показательные.
SvETTUS1 писал(а):Gulya, тебе стыдно?
А чего ждать? создай новый акк.Progressia писал(а):Gulya писал(а):Progressia, вас попросили ник сменить, вы не хотите. Это конечно мелочи, но показательные.
Я уже три раза писала модераторам: то ник занят, то Джек не выходит на связь. Жду уже трое суток ответа.
kvazar писал(а):Progressia, тебе надо агрессию снимать ,вообще любое проявление ,особенно к себе ,к судьбе и так далеее
Катерина, агрессия в том или ином виде присутствует во всём живом.Катерина писал(а):Я человек внешне малоагрессивный. У меня больше к себе агрессия и к судьбе.
А почему?Катерина писал(а):Я человек внешне малоагрессивный. У меня больше к себе агрессия и к судьбе.
Milady de Winter писал(а):А почему?
напиши пожалуйста, в чем именно твоя агрессия к судьбе и к себе? По какой причине?
Gulya писал(а):Надо стараться полюбить себя такой, какая есть грешная....все равно Божье создание. найти Бога в себе
Вы сформулируйте для себя почетче- что такое есть Грех, Грешный..что Вы в это понятие вкладываете.. Вам сразу станет понятнее- почему..Катерина писал(а):Gulya писал(а):Надо стараться полюбить себя такой, какая есть грешная....все равно Божье создание. найти Бога в себе
Вот это слово плохо дается для принятия...
Gulya писал(а): А как можно не любить часть Бога?
Может быть нужно исповедоваться, что за мысли богохульные, помогает. Я не имею в виду здесь
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя