Хочу поделиться тем, как помогает интуиция.
Прошлой осенью у меня было обострение, я сильно похудела, осунулась.
Мне родственница-врач говорит "В психушку. На тебя лекарства, которые тебе выписывали гастроэнтерологи, которые тебе поставили диагноз СРК не действуют, потому что тебя надо лечить нервно-психическими препаратами!" И все выклевывала мне мозги, сбивая с правильного курса лечения.
Я сижу дома, смотрю ролик с Фредди Меркьюри, где он был за недолгое время до смерти. Как вы знаете, у него был ВИЧ. Он выглядит плохо - скулы ввалились, темные круги вокруг глаз, похудевший.
Я подхожу к зеркалу и вижу, что я похожа на него. И мне в голову стрельнула мысль "А если у меня тоже какой-нибудь вирус?". Прямо в душе прошибло.
Так и оказалось.
Сейчас я не работаю из-за здоровья. Никто меня не нервирует. Без противовоспалительного лечения спазм не проходит! Теория родственницы не оправдывается.
Поэтому я пошла к инфекционисту, который подтвердил мои предположения о настоящей причине болезни. Интуитивно я тоже нашла лечение еще в ноябре - это те лекарства, которые принимают люди с аутоимунными расстройствами! Но родственница меня опять сбила, говоря, чтобы я не страдала ерундой и не занималась самолеченим, а принимала антидепрессанты (которые мне, впрочем, не помогли)
Так что надо слушать только свой собственный голос.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Milady de Winter писал(а):А почему?
напиши пожалуйста, в чем именно твоя агрессия к судьбе и к себе? По какой причине?
У меня из-за болей иногда едет крыша и лезут богохульные мысли, глючные. Из-за этого я занимаюсь самоедством. Я не люблю себя за это.
Агрессия к судьбе- то, что я когда-то была работающим и успешным человеком, а теперь инвалид, сидящий дома, не могущий зачастую выбраться из дома.