История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: Ашикирахо, помогите, пожалуйста, критическая ситуация

#861 Катерина » Пт, 20 июня 2014, 6:09

rita123 писал(а):
Кать, мож, как раз не надо работать? Мож, тебя от "работы" и отвлекают? Ты вспомни, куда ты шла до болезни, и пойди в другую сторону. Или куда тебе нравится сейчас идти ..и пойди в другую сторону..

У тебя же компас есть - боль.

Так иду! Я была унылая, гордая, тщеславная, жесткая к себе и окружающим внутри, занималась самоедством, ударилась в "духовное", внутренне отказалась от отношений.

Иду в противоположном направлении. Поэтому уже не покойник, а инвалид.
Катерина
Автор темы
Аватара

#862 kvazar » Пт, 20 июня 2014, 6:12

Progressia, тебе надо агрессию снимать ,вообще любое проявление ,особенно к себе ,к судьбе и так далеее :pardon:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#863 Gulya » Пт, 20 июня 2014, 6:15

Progressia, вас попросили ник сменить, вы не хотите. Это конечно мелочи, но показательные.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#864 Катерина » Пт, 20 июня 2014, 6:17

Gulya писал(а):Progressia, вас попросили ник сменить, вы не хотите. Это конечно мелочи, но показательные.

Я уже три раза писала модераторам: то ник занят, то Джек не выходит на связь. Жду уже трое суток ответа.
Катерина
Автор темы
Аватара

#865 SvETTUS1 » Пт, 20 июня 2014, 7:45

Gulya, тебе стыдно? :hi-hi:
Последний раз редактировалось SvETTUS1 Пт, 20 июня 2014, 9:15, всего редактировалось 1 раз.
SvETTUS1

#866 Gulya » Пт, 20 июня 2014, 7:49

Progressia, извиняюсь, низнала :? , вот ведь как ник прилип :(

Добавлено спустя 39 секунд:
SvETTUS1 писал(а):Gulya, тебе стыдно?
:ugu:
Gulya F
Аватара

#867 Brittany » Пт, 20 июня 2014, 8:58

Progressia писал(а):
Gulya писал(а):Progressia, вас попросили ник сменить, вы не хотите. Это конечно мелочи, но показательные.

Я уже три раза писала модераторам: то ник занят, то Джек не выходит на связь. Жду уже трое суток ответа.
А чего ждать? создай новый акк.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#868 Катерина » Пт, 20 июня 2014, 10:43

Хотела "Катя", а ник занят. Тогда буду Катериной. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
kvazar писал(а):Progressia, тебе надо агрессию снимать ,вообще любое проявление ,особенно к себе ,к судьбе и так далеее :pardon:

Я человек внешне малоагрессивный. У меня больше к себе агрессия и к судьбе.
Катерина
Автор темы
Аватара

#869 SvETTUS1 » Пт, 20 июня 2014, 10:53

"Катерина", Изображение
Последний раз редактировалось SvETTUS1 Пт, 20 июня 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
SvETTUS1

#870 Gulya » Пт, 20 июня 2014, 11:52

Катерина, поздравляю :rose:
Изображение
Gulya F
Аватара

#871 Brittany » Пт, 20 июня 2014, 12:03

Катерина писал(а):Я человек внешне малоагрессивный. У меня больше к себе агрессия и к судьбе.
Катерина, агрессия в том или ином виде присутствует во всём живом.
Хомо сапиенс в состоянии эту энергию (агрессии) трансформировать в другие виды,чтоб не вредить окружающим или себе.
Это зачастую трудно... :scratch:
но выполнимо.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#872 Катерина » Сб, 21 июня 2014, 6:09

SvETTUS1, Gulya, Brittany, спасибо вам! :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

• -1

#873 Milady de Winter » Сб, 21 июня 2014, 6:18

Катерина писал(а):Я человек внешне малоагрессивный. У меня больше к себе агрессия и к судьбе.
А почему?
напиши пожалуйста, в чем именно твоя агрессия к судьбе и к себе? По какой причине?
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#874 Катерина » Сб, 21 июня 2014, 6:20

Хочу поделиться тем, как помогает интуиция.

Прошлой осенью у меня было обострение, я сильно похудела, осунулась.

Мне родственница-врач говорит "В психушку. На тебя лекарства, которые тебе выписывали гастроэнтерологи, которые тебе поставили диагноз СРК не действуют, потому что тебя надо лечить нервно-психическими препаратами!" И все выклевывала мне мозги, сбивая с правильного курса лечения.

Я сижу дома, смотрю ролик с Фредди Меркьюри, где он был за недолгое время до смерти. Как вы знаете, у него был ВИЧ. Он выглядит плохо - скулы ввалились, темные круги вокруг глаз, похудевший.

Я подхожу к зеркалу и вижу, что я похожа на него. И мне в голову стрельнула мысль "А если у меня тоже какой-нибудь вирус?". Прямо в душе прошибло.

Так и оказалось.

Сейчас я не работаю из-за здоровья. Никто меня не нервирует. Без противовоспалительного лечения спазм не проходит! Теория родственницы не оправдывается.

Поэтому я пошла к инфекционисту, который подтвердил мои предположения о настоящей причине болезни. Интуитивно я тоже нашла лечение еще в ноябре - это те лекарства, которые принимают люди с аутоимунными расстройствами! Но родственница меня опять сбила, говоря, чтобы я не страдала ерундой и не занималась самолеченим, а принимала антидепрессанты (которые мне, впрочем, не помогли)

Так что надо слушать только свой собственный голос.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Milady de Winter писал(а):А почему?
напиши пожалуйста, в чем именно твоя агрессия к судьбе и к себе? По какой причине?

У меня из-за болей иногда едет крыша и лезут богохульные мысли, глючные. Из-за этого я занимаюсь самоедством. Я не люблю себя за это.

Агрессия к судьбе- то, что я когда-то была работающим и успешным человеком, а теперь инвалид, сидящий дома, не могущий зачастую выбраться из дома.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#875 Gulya » Сб, 21 июня 2014, 6:27

Надо стараться полюбить себя такой, какая есть, неудачная, больная, грешная....все равно Божье создание. найти Бога в себе :yes:
Gulya F
Аватара

#876 Катерина » Сб, 21 июня 2014, 6:36

Gulya писал(а):Надо стараться полюбить себя такой, какая есть грешная....все равно Божье создание. найти Бога в себе :yes:

Вот это слово плохо дается для принятия...

Я хожу в православную церковь, и если бы не она- может быть, меня бы уже не было в живых. Я хожу на службы, исповеди, а тут такое в голове. :wacko:
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#877 Gulya » Сб, 21 июня 2014, 6:45

У православных перебор на самоуничижении, если грешный, значит, не достойный, ущербный, это мое имхо, как неправославной. Дело в том, что мы все вобщем-то грешные, ты не лучше и не хуже других, кто-то может больше ощущать принадлежность к Богу, а кто-то нет, но мы все Его частички. А как можно не любить часть Бога?

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Может быть нужно исповедоваться, что за мысли богохульные, помогает. Я не имею в виду здесь :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я юриста нашего православного однажды спросила,ты считаешь, что рак это зло? Он на меня посмотрел как на дуру. ну конечно зло!
Gulya F
Аватара

#878 SvETTUS1 » Сб, 21 июня 2014, 7:08

Катерина писал(а):
Gulya писал(а):Надо стараться полюбить себя такой, какая есть грешная....все равно Божье создание. найти Бога в себе :yes:

Вот это слово плохо дается для принятия...
Вы сформулируйте для себя почетче- что такое есть Грех, Грешный..что Вы в это понятие вкладываете.. Вам сразу станет понятнее- почему..
SvETTUS1

#879 Катерина » Сб, 21 июня 2014, 7:15

Gulya писал(а): А как можно не любить часть Бога?

Может быть нужно исповедоваться, что за мысли богохульные, помогает. Я не имею в виду здесь :smile:

Я привыкла, что Он мне помогает с 15 лет. А тут -затяжное заболевание. Поэтому возникает ропот, претензии, что не возникает исцеления.

Хотя если умом разобраться - Он мне уже помог, все подсказал. И когда я усиленно просила Его помочь мне найти лекарства - я вдруг наткнулась на девушку с моими симптомами, и она сказала, что ее лечит. И направление духовное Он мне правильно подсказал - приземлиться, быть просто семейной тетей, любящей Бога.

Остальное- хульный бес, который возникает из-за болей.

На исповеди хожу, и в этом исповедываюсь.
Катерина
Автор темы
Аватара

#880 Ляська » Сб, 21 июня 2014, 14:52

Катерина, у меня когда было обострение по желудку, пришлось сесть на диету, во многом ограничить. В принципе, меня однообразие пищи не пугало. На завтрак - овсянка нордик на воде в очень жидкой консистенции, как супчик, чтобы обволакивало побольше, картошка пюре днем со сливочным маслом, курочка вареная, супчик на курином бульоне, из фруктов - бананы, всякие кислотные типа ягод - нет, как меня ни соблазняли)) ну и там... травки всякие, на солодке какой-то порошок девчонка продала, я его утром пила, цикорий вроде ничего.. А для кишков - когда-то из-за лекарств был сильный дисбактериоз, купила бактерии мериканской фирмы - Виталайн, кажется. Называется лекарство Флорадофилус (еще советовали похожий Юнидофилус) - это высокая концентрация разных полезных бактерий. Более эффективно, чем бифиформ или линекс. Наверное, Вам тоже такие будут полезны) в аптечной сети их нет, если только заказать или представительтва есть...
И настроиться на здоровье! Говорят, некоторые просто говорили себе - не хочу больше болеть! Я здоров и т.д :-) у Носаля (травник такой) в книге признаком выздоровления было " БОЛЬНОЙ СТАНОВИТСЯ ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ" :wink:
Ляська

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь