Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Цели не расставлены.Y-ina писал(а):Вчера ответила завучу, что в субботу заниматься не могу, мальчик будет заниматься или где-то, или с кем-то.
Сегодня коллега (бывший завуч) утром видела нового завуча и спросила, что там с этим ребенком. Новый завуч, со слов старого завуча (она теперь вместо меня зав. теор. отделом), вскинулась и очень раздраженно отреагировала на "адвоката", хотя никакой она не адвокат, она меня вообще не поддерживает. В общем, я виновата, что сдала расписание не вовремя (теперь такая причина). И что я ей прибавила работу (надо вызывать родителей, перестраивать расписание).
Но никакое расписание не надо перестраивать, ничего не меняется. Все остается так же, как в сентябре. Ясно, что директор ее уже поглотила.
Кстати, не верю в магию зарегистрированного, но посмотрю, кем является новая завуч.
Brittany писал(а):Почему в бесплатной школе директору надо подстраиваться под девочку?Y-ina писал(а):Представляете...
Сделала расписание, чтобы девочке было удобно. Но не в свой выходной в субботу.
И что же?
Зарезали. Не подойдет такое расписание.
Директору надо только в субботу.
Марфа_М писал(а):Цели не расставлены.Y-ina писал(а):Вчера ответила завучу, что в субботу заниматься не могу, мальчик будет заниматься или где-то, или с кем-то.
Сегодня коллега (бывший завуч) утром видела нового завуча и спросила, что там с этим ребенком. Новый завуч, со слов старого завуча (она теперь вместо меня зав. теор. отделом), вскинулась и очень раздраженно отреагировала на "адвоката", хотя никакой она не адвокат, она меня вообще не поддерживает. В общем, я виновата, что сдала расписание не вовремя (теперь такая причина). И что я ей прибавила работу (надо вызывать родителей, перестраивать расписание).
Но никакое расписание не надо перестраивать, ничего не меняется. Все остается так же, как в сентябре. Ясно, что директор ее уже поглотила.
Кстати, не верю в магию зарегистрированного, но посмотрю, кем является новая завуч.
Хаос в приоритетах.
«Катя сказала Наташе что я во всем виновата. Что же теперь делать. Будут звонить родителям Сережи.
Какая трагедия. Сойду с ума от переживаний»
Осталось понять, о чем именно переживания
Марфа_М писал(а):Вообще, не уважать начальника и даже его тихо ненавидеть, но при этом стремиться у него работать - это нонсенс.
Люди работают по симпатиям.
Когда я приходила, например в коллектив, все нелояльные уходили.
И это обычная практика - новый руководитель порой приходит вообще со своей лояльной командой.
А все прежние идут на выход.
Добавлено Вт, 21 ноября 2023, 0:13:
Ошибка в том что подобные эмоции по отношению к директору были запущены в самой себе, взращены, а потом еще и ей продемонстрированы. Остальное - следствие.
Y-ina писал(а):Может кто-нибудь помочь, люди?
помолиться. За меня или за директора. Все равно. Или принимаю советы.Володя 11 писал(а):Y-ina писал(а):Может кто-нибудь помочь, люди?
помочь в чём, Дина ?
это мой ученик с 1 класса, поэтому он стал заниматься у меня. Сейчас он 9 класс.Володя 11 писал(а):а передать субботние занятия другому преподавателю не выйдет ?
или это имено к тебе обратились ?
почему не говорят-то?Володя 11 писал(а):тогда пусть и родители к директору пойдут, спросят почему так.
если уж тебе не говорят
За 15 лет тщательнейшего изучения этой науки, не было ни одной осечки!Y-ina писал(а):Кстати, не верю в магию зарегистрированного, но посмотрю, кем является новая завуч.
поскольку я от субботы отказалась, ученик будет заниматься у кого-то или уйдет заниматься частно. Это уж родителям решать.Володя 11 писал(а):передать субботние занятия другому преподавателю не выйдет ?
мы же выяснили, что мои коллеги в ваши рамки не вписались.Зарегистрированный писал(а):За 15 лет тщательнейшего изучения ө не было ни одной очки!
Ни одной!
Все тютелька в тютельку.
Работает идеально - 100% результат.
Y-ina писал(а):мы же выяснили, что мои коллеги в ваши рамки не вписались.
Y-ina писал(а):поскольку я от субботы отказалась, ученик будет заниматься у кого-то или уйдет заниматься частно. Это уж родителям решать.Володя 11 писал(а):передать субботние занятия другому преподавателю не выйдет ?
конечно, обычная.Володя 11 писал(а):так понимаю ты хотела запараллелить ученика в один из обычных дней ?
это обычная практика для вашей школы ?
зачем спрашивать, я им все рассказала.Володя 11 писал(а):тогда пусть родители пойдут к директору и спросят, почему это стало невозможно.
родителей - просто так не пошлёшь, это уже концепция образования
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей