Дима Благодарю

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Helenka

#1 Helenka » Вт, 5 июля 2022, 10:09

Товарищи, многие наверное в курсе ситуации с нашим форумчанином Благодарю - пару лет назад создавалась тема мат помощи ему, а может и еще были темы...
Ну вообщем, опять и снова..

Без лишней демагогии, да и не умею я красиво все расписывать - когда к тебе обращается чел буквально с тем, что "есть нечего", то отмахнуться не можется.
Кто то скажет - благими намерениями, или советы решит давать, ну это все понятно. Но если кто решит и сможет помочь - оставлю свою карту Сбера (потом ему переведу Пайсенд).

П.С. Сам он боится создать тему, не выдержит типа :dont_knou:
Последний раз редактировалось Helenka Чт, 18 августа 2022, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Дима Благодарю

#841 Благодарю » Сб, 9 июля 2022, 20:04

Brittany писал(а):
Samersen писал(а):Базар фильтруй.
А ты почему свой базар не фильтруешь? Тема правоты?))
Помню,когда ты был модером с ником Хот, Анод безобразничал на форуме.
да, тут прям все как по канонам жанра воздаяния

помнится Лександр в бытность своего модераторства очень уж опекал АноДа
так ему хотелось тому досадить, что он снес целую темку с "Котэ"

Мы там размещали очень прикольные фотки братьев меньших с оригинальными подписями под ними, можно сказать прототип "Re: Как я вижу форумчан "
но тогда там была отдушина в сторону действия администрации
так, как критика жестко преследовалась банами, нашли вот такой оригинальный способ их троллить
и ведь не подкапаешься - все весело, с юмором, правил не нарушает

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
scarly писал(а):
Благодарю писал(а):искренности на форуме все меньше и меньше, все больше соглашательства...
моя хата с краю - становится нормой
Просто не хочу людей обижать.
Они не виноваты, что ты недостаточно искренний, и не рассказываешь всю правду о себе.
Да ну брось Галь
Кому надо, тот давно в курсе...

главное, чтобы перед собой не было стыдно, ну и перед близкими тебе по духу
соглашусь, что непонимание возникает из-за недостатка инфы
но иногда лучше уж побыть "виноватым", чтоб не причинять боль тем, кого любишь и ценишь
своя она как-то более терпима, чем та, которую ты можешь причинить и не сможешь потом исправить

:smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#842 scarly » Сб, 9 июля 2022, 20:19

Благодарю писал(а):Да ну брось Галь

но иногда лучше уж побыть "виноватым", чтоб не причинять боль тем, кого любишь и ценишь
своя она как-то более терпима, чем та, которую ты можешь причинить и не сможешь потом исправить
Ну да, тут ты прав.
scarly

#843 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 20:48

Помню у меня свекр со свекровью были, и вот свекр, чуть что «я все, не жилец…» ну сначала как то ему «верили» мол плохо человеку и шли на какие то поблажки… потом это все переросло в юмор и принятие такой манеры поведения ( ну есть такие ипохондрики), и конечно он пережил свекровь на несколько лет…
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

#844 Helenka » Сб, 9 июля 2022, 20:54

scarly писал(а):
Благодарю писал(а):Да ну брось Галь

Ну да, тут ты прав.

а я считаю, что нет :pardon:
нельзя давить на чувство вины, стыда в таких вопросах. чувствуются какие то претензии...
как показала та же ситуация с нашими беженцами, много людей не равнодушных.
просто помогают как чувствуют.

это не касается конечно унижений и оскорблений..
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Автор темы
Аватара

#845 Благодарю » Сб, 9 июля 2022, 20:59

Helenka писал(а):нельзя давить на чувство вины, стыда в таких вопросах. чувствуются какие то претензии...
в смысле?
Благодарю
Аватара

#846 Helenka » Сб, 9 июля 2022, 21:04

Благодарю, извини я неправильно поняла твой пост :wacko:
но тем не менее, что много людей стало - моя хата с краю, это все же не так
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Автор темы
Аватара

#847 Сара 17 » Сб, 9 июля 2022, 21:05

соль22 писал(а):Помню у меня свекр со свекровью были, и вот свекр, чуть что «я все, не жилец…» ну сначала как то ему «верили» мол плохо человеку и шли на какие то поблажки… потом это все переросло в юмор и принятие такой манеры поведения ( ну есть такие ипохондрики), и конечно он пережил свекровь на несколько лет…
Да ладно, твой свекр......... я сама так любила поговорить, мама мне всегда в таких случаях отвечала,, для человека, который скоро умрёт, у тебя слишком хороший аппетит,,. Как-то на неё это не действовало, и на других тоже не особо
Сара 17
Темы: 14

#848 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 21:11

Сара 17 писал(а):
соль22 писал(а):Помню у меня свекр со свекровью были, и вот свекр, чуть что «я все, не жилец…» ну сначала как то ему «верили» мол плохо человеку и шли на какие то поблажки… потом это все переросло в юмор и принятие такой манеры поведения ( ну есть такие ипохондрики), и конечно он пережил свекровь на несколько лет…
Да ладно, твой свекр......... я сама так любила поговорить, мама мне всегда в таких случаях отвечала,, для человека, который скоро умрёт, у тебя слишком хороший аппетит,,. Как-то на неё это не действовало, и на других тоже не особо
:-D ну вот, у нас «прививки» )))
соль22

#849 Brittany » Сб, 9 июля 2022, 21:16

Благодарю писал(а):
Helenka писал(а):нельзя давить на чувство вины, стыда в таких вопросах. чувствуются какие то претензии...
в смысле?
Вот первые 2 пункта:
Кому интересно мое мнение, то есть всего три группы людей;
1. Страусы (подальше от чужой траблы. Такие даже услышав о просьбе просто сваливают в закат и не отвечают)
2. Эстонские парашютисты ( из короткого анекдота: "Три дня эстонские парашютисты висели над городом" Контингент дает обещания, которые так и продолжают висеть в воздухе)
Тут я сломался, чесно говоря. "Вера в человека" осела мелким шрифтом на дно колодца претензий, жалости к себе.
3. Сказал - сделал (таких из списка оказалось всего двое)
Я им очень благодарен за то, что они просто есть. Они помогли мне сохранить "веру в Человека"
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#850 Сара 17 » Сб, 9 июля 2022, 21:18

Я и сейчас так говорю :-D мужу говорю, что умру....... Он отвечает,, умирай,,,. Я говорю, умру, но недвижимость тебе не оставлю :-D :-D
Сара 17

#851 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 21:20

Кстати да же привознося «двоих» это вариант манипуляции… вот мы уже наблюдаем многолетних активистов как минимум 4… так за что такое принебрежение к половине из них… :scratch:

Добавлено спустя 44 секунды:
Сара 17 писал(а):Я и сейчас так говорю :-D мужу говорю, что умру....... Он отвечает,, умирай,,,. Я говорю, умру, но недвижимость тебе не оставлю :-D :-D
:-D а куда ты ее денешь?)))
соль22

#852 Благодарю » Сб, 9 июля 2022, 21:46

Brittany, ну, предложи свои названия и описание этим двум группам, которые сохранили бы смысл действий людей приписанных к этим группам
давай, ради интереса, чтобы это не выглядело именно на твой взгляд, как притензии
Благодарю
Аватара

• 1

#853 Сара 17 » Сб, 9 июля 2022, 21:51

соль22 писал(а):
Добавлено Сб, 9 июля 2022, 21:21:
Сара 17 писал(а):Я и сейчас так говорю :-D мужу говорю, что умру....... Он отвечает,, умирай,,,. Я говорю, умру, но недвижимость тебе не оставлю :-D :-D
Пропью, прогуляю :-D :-D
Сара 17

#854 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 21:53

Сара 17 писал(а):
соль22 писал(а):
после смерти? :scratch: ну ты и маг однако :hi-hi:
соль22

#855 Сара 17 » Сб, 9 июля 2022, 21:54

соль22 писал(а):
Сара 17 писал(а):
соль22 писал(а):

после смерти? :scratch: ну ты и маг однако :hi-hi:
Почему после? Перед смертью. Нагуляюсь, а потом помру :-D :-D
Сара 17

#856 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 21:55

Сара 17 писал(а):Почему после? Перед смертью. Нагуляюсь, а потом помру :-D :-D
ааа :-D но все равно маг, как ты узнаешь что помрешь :hi-hi:
соль22

#857 Сара 17 » Сб, 9 июля 2022, 21:57

соль22 писал(а):ааа :-D но все равно маг, как ты узнаешь что помрешь :hi-hi:

Ну это да
В этом мы не властны
Но по моим наблюдениям, люди многие знают, что умрут где-то за несколько месяцев, или подсознательно чувствуют, энергия меняется, слабеет
Сара 17

#858 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 22:00

Сара 17 писал(а):

Ну это да
В этом мы не властны
Но по моим наблюдениям, люди многие знают, что умрут где-то за несколько месяцев, или подсознательно чувствуют, энергия меняется, слабеет
ну вот знаешь… сложный конечно вопрос… хотя и правда другой мой свекр сказал что «сегодня помрет» - лег и умер… я «предпрлагаю», что умру лет в 56-58, но это я смогу проверить только через несколько лет :-D
соль22

#859 Сара 17 » Сб, 9 июля 2022, 22:02

соль22 писал(а):
Сара 17 писал(а):

Ну это да
В этом мы не властны
ну вот знаешь… сложный конечно вопрос… хотя и правда другой мой свекр сказал что «сегодня помрет» - лег и умер… я «предпрлагаю», что умру лет в 56-58, но это я смогу проверить только через несколько лет :-D
Тебе надо детей поднимать, дочь. Как ты можешь умереть в таком возрасте?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
На самом деле, я хочу, конечно, прожить полную жизнь, просто потому что считаю, что жизнь это как в школе один класс, нужно до конца завершить урок, полностью, как-то так. Преждевременная смерть это как не доделанный урок, хотя, разумеется, бывает всякое. На всё воля Создателя
Сара 17

• 1

#860 tiss78 » Сб, 9 июля 2022, 22:05

Ну, в-общем, меня тоже покоробила эта классификация, но я решила промолчать. Но раз ты настаиваешь...
1. Страусы (подальше от чужой траблы. Такие даже услышав о просьбе просто сваливают в закат и не отвечают)
2. Эстонские парашютисты ( из короткого анекдота: "Три дня эстонские парашютисты висели над городом" Контингент дает обещания, которые так и продолжают висеть в воздухе)
Претензия. Они обязаны решать чужие проблемы? Почему ты считаешь, что люди, которые работают для того, чтобы прокормить себя и свои семьи, обязаны помочь человеку, который много лет живет на подаяния?
А тебе не приходила в голову мысль, что может не быть у людей лишних денег? Да и вообще, я не понимаю, что такое "лишние" - всегда найдется не закрытая потребность. Насколько я знаю, олигархов на этом форуме не водится.
А прямо сказать то, что думают по этому поводу, духа не хватило. Или просто не захотели тебя обидеть. Поэтому решили промолчать.
Тут я сломался, чесно говоря. "Вера в человека" осела мелким шрифтом на дно колодца претензий, жалости к себе.
Только тут сломался? Ты давно сам себя поломал, никак не реализовав свой потенциал. Хорошо же сидеть в позе непризнанного гения и ни хрена не делать, а только фантазировать.

"Вера в человека"... Дали и дали, настроение такое было, в другой раз может и не дадут.
Никто тебе ничего не должен и твоя вера ни фига не приз за лояльность, приземлись.
Последний раз редактировалось tiss78 Сб, 9 июля 2022, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь