Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
да, тут прям все как по канонам жанра воздаянияBrittany писал(а):А ты почему свой базар не фильтруешь? Тема правоты?))Samersen писал(а):Базар фильтруй.
Помню,когда ты был модером с ником Хот, Анод безобразничал на форуме.
Да ну брось Гальscarly писал(а):Просто не хочу людей обижать.Благодарю писал(а):искренности на форуме все меньше и меньше, все больше соглашательства...
моя хата с краю - становится нормой
Они не виноваты, что ты недостаточно искренний, и не рассказываешь всю правду о себе.
Ну да, тут ты прав.Благодарю писал(а):Да ну брось Галь
Кому надо, тот давно в курсе...
главное, чтобы перед собой не было стыдно, ну и перед близкими тебе по духу
соглашусь, что непонимание возникает из-за недостатка инфы
но иногда лучше уж побыть "виноватым", чтоб не причинять боль тем, кого любишь и ценишь
своя она как-то более терпима, чем та, которую ты можешь причинить и не сможешь потом исправить
scarly писал(а):Ну да, тут ты прав.Благодарю писал(а):Да ну брось Галь
Кому надо, тот давно в курсе...
главное, чтобы перед собой не было стыдно, ну и перед близкими тебе по духу
соглашусь, что непонимание возникает из-за недостатка инфы
но иногда лучше уж побыть "виноватым", чтоб не причинять боль тем, кого любишь и ценишь
своя она как-то более терпима, чем та, которую ты можешь причинить и не сможешь потом исправить
в смысле?Helenka писал(а):нельзя давить на чувство вины, стыда в таких вопросах. чувствуются какие то претензии...
Да ладно, твой свекр......... я сама так любила поговорить, мама мне всегда в таких случаях отвечала,, для человека, который скоро умрёт, у тебя слишком хороший аппетит,,. Как-то на неё это не действовало, и на других тоже не особосоль22 писал(а):Помню у меня свекр со свекровью были, и вот свекр, чуть что «я все, не жилец…» ну сначала как то ему «верили» мол плохо человеку и шли на какие то поблажки… потом это все переросло в юмор и принятие такой манеры поведения ( ну есть такие ипохондрики), и конечно он пережил свекровь на несколько лет…
ну вот, у нас «прививки» )))Сара 17 писал(а):Да ладно, твой свекр......... я сама так любила поговорить, мама мне всегда в таких случаях отвечала,, для человека, который скоро умрёт, у тебя слишком хороший аппетит,,. Как-то на неё это не действовало, и на других тоже не особосоль22 писал(а):Помню у меня свекр со свекровью были, и вот свекр, чуть что «я все, не жилец…» ну сначала как то ему «верили» мол плохо человеку и шли на какие то поблажки… потом это все переросло в юмор и принятие такой манеры поведения ( ну есть такие ипохондрики), и конечно он пережил свекровь на несколько лет…
Вот первые 2 пункта:Благодарю писал(а):в смысле?Helenka писал(а):нельзя давить на чувство вины, стыда в таких вопросах. чувствуются какие то претензии...
Кому интересно мое мнение, то есть всего три группы людей;
1. Страусы (подальше от чужой траблы. Такие даже услышав о просьбе просто сваливают в закат и не отвечают)
2. Эстонские парашютисты ( из короткого анекдота: "Три дня эстонские парашютисты висели над городом" Контингент дает обещания, которые так и продолжают висеть в воздухе)
Тут я сломался, чесно говоря. "Вера в человека" осела мелким шрифтом на дно колодца претензий, жалости к себе.
3. Сказал - сделал (таких из списка оказалось всего двое)
Я им очень благодарен за то, что они просто есть. Они помогли мне сохранить "веру в Человека"
а куда ты ее денешь?)))Сара 17 писал(а):Я и сейчас так говорю мужу говорю, что умру....... Он отвечает,, умирай,,,. Я говорю, умру, но недвижимость тебе не оставлю
Пропью, прогуляюсоль22 писал(а):
Добавлено Сб, 9 июля 2022, 21:21:а куда ты ее денешь?)))Сара 17 писал(а):Я и сейчас так говорю мужу говорю, что умру....... Он отвечает,, умирай,,,. Я говорю, умру, но недвижимость тебе не оставлю
после смерти? ну ты и маг однакоСара 17 писал(а):Пропью, прогуляюсоль22 писал(а):
Добавлено Сб, 9 июля 2022, 21:21:а куда ты ее денешь?)))Сара 17 писал(а):Я и сейчас так говорю мужу говорю, что умру....... Он отвечает,, умирай,,,. Я говорю, умру, но недвижимость тебе не оставлю
Почему после? Перед смертью. Нагуляюсь, а потом помрусоль22 писал(а):после смерти? ну ты и маг однакоСара 17 писал(а):Пропью, прогуляюсоль22 писал(а):
Добавлено Сб, 9 июля 2022, 21:21:
а куда ты ее денешь?)))
ааа но все равно маг, как ты узнаешь что помрешьСара 17 писал(а):Почему после? Перед смертью. Нагуляюсь, а потом помру
соль22 писал(а):ааа но все равно маг, как ты узнаешь что помрешь
ну вот знаешь… сложный конечно вопрос… хотя и правда другой мой свекр сказал что «сегодня помрет» - лег и умер… я «предпрлагаю», что умру лет в 56-58, но это я смогу проверить только через несколько летСара 17 писал(а):соль22 писал(а):ааа но все равно маг, как ты узнаешь что помрешь
Ну это да
В этом мы не властны
Но по моим наблюдениям, люди многие знают, что умрут где-то за несколько месяцев, или подсознательно чувствуют, энергия меняется, слабеет
Тебе надо детей поднимать, дочь. Как ты можешь умереть в таком возрасте?соль22 писал(а):ну вот знаешь… сложный конечно вопрос… хотя и правда другой мой свекр сказал что «сегодня помрет» - лег и умер… я «предпрлагаю», что умру лет в 56-58, но это я смогу проверить только через несколько летСара 17 писал(а):соль22 писал(а):ааа но все равно маг, как ты узнаешь что помрешь
Ну это да
В этом мы не властны
Но по моим наблюдениям, люди многие знают, что умрут где-то за несколько месяцев, или подсознательно чувствуют, энергия меняется, слабеет
Претензия. Они обязаны решать чужие проблемы? Почему ты считаешь, что люди, которые работают для того, чтобы прокормить себя и свои семьи, обязаны помочь человеку, который много лет живет на подаяния?1. Страусы (подальше от чужой траблы. Такие даже услышав о просьбе просто сваливают в закат и не отвечают)
2. Эстонские парашютисты ( из короткого анекдота: "Три дня эстонские парашютисты висели над городом" Контингент дает обещания, которые так и продолжают висеть в воздухе)
Только тут сломался? Ты давно сам себя поломал, никак не реализовав свой потенциал. Хорошо же сидеть в позе непризнанного гения и ни хрена не делать, а только фантазировать.Тут я сломался, чесно говоря. "Вера в человека" осела мелким шрифтом на дно колодца претензий, жалости к себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя