Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Agape
я так понимаю, что в процессе взросления есть разные этапы. эти этапы просматриваются и фактически и астрологически.Agape писал(а):Часто дети жалуются, что с ними вот тот или другой не хочет дружить, выслушиваю и объясняю, что у мальчика или девочки своё настроение, свои переживания, и не всегда чужое участие нужно. Детям трудно понять, что они - не пупы мироздания, и всё крутится около них. Каждый так и воспринимает себя.
да. Только у него я впервые прочитала о том, что мальчиков и девочек надо воспитывать по-разному. Это очень справедливо: девочкам нужно в первую очередь формировать качества Венеры, а мальчикам - Марса.Agape писал(а):У Кваши
был же Смольный институт . Девушки воспитывались, обучались , постигали умение не только вести хозяйство( предмет- домоводство) , но и знать языки, играть на муз инструментах, танцевать, рисовать.Око писал(а):у него я впервые прочитала о том, что мальчиков и девочек надо воспитывать по-разному.
Да он и сам себя не называет астрологом( чаще математиком), однако, прогнозы то у него астрологические.Око писал(а):я бы Квашу не называла
Agape писал(а):Знаю трёх змеищ. Контактировала.Не по своей воле. Приходилось. Все тётки разного возраста. Никому плохого не желала и не желаю. Одна змея похоронила всех своих детей. Вторая - просто удивительно- тоже. Третья пока жива. У Змей нет своей энергии, они, как мне кажется, вечные вампиры. Не?
Око писал(а):посмотрели. очень понравился.Agape писал(а):мульт 2024 года " Течение"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя