Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова,
Вот давно хотела сказать да все случай не представлялся
Он понимает что его любят только КОНТАКТНО (его надо мять жать целовать ) только таааааак
Я сама человек ВЕРБАЛЬНЫЙ (меня тронь я руку откушу)
У меня возникает желания обнять и поцеловать
только КОГДА РАЗГОВОРНЫЙ ЖАНР ЗАКОНЧЕН
а ему надо что бы все время его трогала ...
я ору ..скажем так ,
а он мне = ты меня весь день не целовала= =значит не любишь =
я его поцелую допустим -он сразу телек смотреть начинает или ерундой заниматься ,но не читать или писать
а что СЛАБО пресечь это?Юрьевна писал(а):я его поцелую допустим -он сразу телек смотреть начинает или ерундой заниматься ,но не читать или писать
Ну так это его потребность в таком выражении любви, тебе тут советовали Чепмена Гэрри, почитала бы, поняла давно. У моей дочки - это песни, и что поделать, что у меня нет голоса, я пою, потому что я знаю, что у нее в этом потребность. Если не удовлетворяются потребности (не желания и капризы) это плохо. Ты же знаешь это все из Виилмы.Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова,
Вот давно хотела сказать да все случай не представлялся
Он понимает что его любят только КОНТАКТНО (его надо мять жать целовать ) только таааааак
Я сама человек ВЕРБАЛЬНЫЙ (меня тронь я руку откушу)
У меня возникает желания обнять и поцеловать
только КОГДА РАЗГОВОРНЫЙ ЖАНР ЗАКОНЧЕН
а ему надо что бы все время его трогала ...
я ору ..скажем так ,
а он мне = ты меня весь день не целовала= =значит не любишь =
я его поцелую допустим -он сразу телек смотреть начинает или ерундой заниматься ,но не читать или писать
я тоже не переношу когда меня трогают,меня тронь я руку откушу
Юрьевна писал(а):ЧУВСТВО ВИНЫ И ****ЯТЬ К СЕБЕ
И ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ
вот тут нет блок в сердце
и блок в башке МОЕЙ КОНЕЧНО .
Пресекаю как могу , а идет снежный комМарфа Меньшикова писал(а):а что СЛАБО пресечь это?Юрьевна писал(а):я его поцелую допустим -он сразу телек смотреть начинает или ерундой заниматься ,но не читать или писать
Значит самой внутренне слабо, за "любовь" на все готова глаза закрывать....
Только не в этом любовь заключается то...
ну да, трындеть - не мешки ворочить... как говорится...Юрьевна писал(а):а ведь моя любовь
ЭТО =ПОТРЯСАЮЩИЙ СОБЕСЕДНИК= и только когда ,как говорится я удовлетворена вербально ,
только тогда у меня возникает желания
КОНТАКТА .
УШИ мой возбуждающий орган УШИ ))))Марфа Меньшикова писал(а):ну да, трындеть - не мешки ворочить... как говорится...Юрьевна писал(а):а ведь моя любовь
ЭТО =ПОТРЯСАЮЩИЙ СОБЕСЕДНИК= и только когда ,как говорится я удовлетворена вербально ,
только тогда у меня возникает желания
КОНТАКТА .
Жесть, поэтому он и говорит, что ты его не любишь. Это ж сделка, а не любовь. Вот я тебе и писала выше: у тебя представление - если ты не сделал, как мне надо (не учишь уроки), значит ты меня не любишь. А сын тебе это все показывает, бедняга, уже и до уколов докатился, а ты все не допетришь.Юрьевна писал(а):Мелодия души, я не могу специально его трогать и обнимать
я считаю что это не честно
а как раз потакания
только когда дело сделано ,тогда и поцелуй
Юрьевна писал(а):Мелодия души, я не могу специально его трогать и обнимать
я считаю что это не честно
а как раз потакания
только когда дело сделано ,тогда и поцелуй
ну натри себе уши... возбудись... и успокойся потомЮрьевна писал(а):УШИ мой возбуждающий орган УШИ ))))
может быть что то в этом есть ..Мелодия души писал(а):Это ж сделка, а не любовь.
Не сами уши, а то, что в них вливается - бла-бла-бла.Марфа Меньшикова писал(а):ну натри себе уши... возбудись... и успокойся потомЮрьевна писал(а):УШИ мой возбуждающий орган УШИ ))))
так возбуждаюсь НА СЛОВАМарфа Меньшикова писал(а):ну натри себе уши... возбудись... и успокойся потомЮрьевна писал(а):УШИ мой возбуждающий орган УШИ ))))
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей