Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
SvETTUS1 писал(а):Progressia, как Вы себя сейчас чувствуете? а настроение как?
И как с ними бороться? есть куча препаратов...Они помогают?Progressia писал(а):У многих людей с болезнью НЯК и КРОН зашкаливают герпес-вирусы различных групп.
Brittany писал(а):И как с ними бороться? есть куча препаратов...Они помогают?
Да...получается замкнутый круг..Progressia писал(а):Но боль выносит мозги, а поэтому, чтобы работать над собою, надо подлечить себя.
Это замкнутый круг...Progressia писал(а):Но боль выносит мозги, а поэтому, чтобы работать над собою, надо подлечить себя
как я понимаю- боль физическая. Настолько острая?Progressia писал(а):
Но боль выносит мозги
Любые заболевания ЖКТ нередко сопряжены с серьезными физическими страданиями, а проблемы с кишечником могут вообще провоцировать жуткие боли (впрочем, то же самое может быть и при болезнях других органов).SvETTUS1 писал(а):как я понимаю- боль физическая. Настолько острая?
Правильно, надо лечиться и словом, и делом. Мы же не питаемся одной праной, хотя теоретически могли бы ))Progressia писал(а):Я это знаю - про иммунитет и падение энергетики.
Я не сделала большой упор, я работаю над собой непрестанно.
Но боль выносит мозги, а поэтому, чтобы работать над собою, надо подлечить себя.
lyaska писал(а):Progressia, а ВЛОК не рекомендуют? Особенно при герпес-вирусе? Лазерное облучение крови вроде хорошо помогает - 5 - лучше 10 сеансов, да и на многие другие процессы в организме действует неплохо - хотя как говорится, у любого лечения есть свои сторонники и противники..
http://dialine.org/fizioterapevt/vidy_fiziolechen ... oterapiya/lazeroterapiya/vlok/
SvETTUS1 писал(а): как я понимаю- боль физическая. Настолько острая?
Y-ina писал(а):у меня слово прогрессия ассоциируется с агрессией. а еще с чем-то прогрессирующим. болезнью, например. может, сменить, а?
Y-ina писал(а):Катюня
Ласточка
Семицветик
Progressia писал(а):Я не сделала большой упор, я работаю над собой непрестанно.
Но боль выносит мозги, а поэтому, чтобы работать над собою, надо подлечить себя.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя