Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
всё-таки, посоветуйся с нашими астрологами, стоит ли сейчас метаться.Lilu писал(а):Барса23, я спешу, потому что мне сообщают постоянно, что убьют не только меня, но и моих сыновей, я так поняла, что бывшего мужа тоже. Им нужен наш дом и вообще мы хуже собак и хуже калек, которые заселяют уже опустевшие дома...
Впервые вижу таких чудовищных людей. Но они явно в выигрыше останутся, если нашу семью просто сотрут.
По этой причине я готова сорваться в никуда. Бросив все...
Как в прошлый раз, когда рядом гремели взрывы и дети плакали...
Я хочу бежать с ними в никуда.
Не прощу себе, если что-то случится с ними.
Опять же повторюсь, мне тревожно, что они ходить будут из школы одни. На нас уже два раза спускали больших, агрессивных собак.
Мы чудом остались не покусанными, а возможно и живыми... Одни они не отобьются... И отпугиватель может не помочь, а могут растеряться от стресса. Это дети...
Дачница писал(а):mimo писал(а):О чём мы говорим? У человека проблема. Она к нам обратилась за моральной помощью.
Неужели, так трудно поддержать?
Вообще-то о помощи просьбы не было. Было только это, причем первой же строкой:Lilu писал(а):Хочу поделиться информацией. Думаю это важно знать людям.
обычный писал(а):Я не поощряю в этой теме. Тоже крайность.
Одна поощрение, другая подавление.
Поощрением потакают, давление вызывает сопротивление и обратный эффект.
И то, и другое ведёт лишь к усилению проблемы.
Работает программа самоуничтожения, и людей потихоньку истребляют.При этом на улице много алкашей, наркоманов, инвалидов, явно проблемных и асоциальных людей.
Ну так собирайте вещи и бегите. Что вас держит? А раз вы этого не сделали, значит у вас также работает программа самоуничтожения, и не жизнь для вас важнее, а привязанность к месту, благополучие, дом или что-то еще. В противном случае вы бы давно сделали правильный выбор. Зачем дом и все остальное, если вас там похоронят? А в России у вас может быть новое будущее, особенно если над собой хорошо поработаете, то есть сами создадите себе его.По этой причине я готова сорваться в никуда. Бросив все...
Cura te ipsum.Владимир Б писал(а):новое будущее, особенно если над собой хорошо поработаете, то есть сами создадите себе его.
Ну значит все, вам был дан шанс, а сейчас пути назад уже нет ( скорее всего ). Вы же почему-то решили, что на Украине лучше? Зачем вам нужна была эта Украина?И меня люди предупреждали не уезжать в Украину, потом не возвращаться.
По-моему, совершенно ясно, что раз вернулась обратно, то несладко ей жилось в России. Легче представить, что у женщины нет ума, чем предположить, что Ваши представления могут быть неверны?Владимир Б писал(а): Вы жили в нормальной стране, но сами решили уехать туда, где сейчас всех людей убивают.
о!Владимир Б писал(а):решили уехать туда, где сейчас всех людей убивают.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей