Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Нет, моя ходит просто на курсе подготовки к школе, за 2 года до школы мы начали.Opti писал(а):Марфа Меньшикова, а Ваша дочка на подготовку при школе ходит? Со скольки лет?
с этим так сказать заболеваниемМарфа Меньшикова писал(а):Зачем такая крайность? Приучать думать, концентрироваться, к обязательствам, нужно было начать еще лет с 5.Юрьевна писал(а):Отсюда вывод ,чем лучше относишься , даже пускай это дети ,тем больше возникает желание на гадить на голову ...и вседозволенность , просто что хочет ,то и хочет делать ...
А не в середине 1 класса.
Была допущена ошибка, ее надо исправлять в меру сил и возможностей, вот и все. Чудес не бывает.
так и я ругаю,Юрьевна писал(а):я еще ругаю ...
я не могу как можно не понять ,говоря каждый день пол годаОбитель писал(а):так и я ругаюЮрьевна писал(а):я еще ругаю ...
А может быть, это ты считаешь, что сын тебя не любит, потому что не хочет учиться?Юрьевна писал(а):
вот как бороться с этим ты меня не любишь
тут я пока бессильна
любой мой взгляд а его сторону ,Мелодия души писал(а):А может быть, это ты считаешь, что сын тебя не любит, потому что не хочет учиться?Юрьевна писал(а):
вот как бороться с этим ты меня не любишь
тут я пока бессильна
может бытьМелодия души писал(а):Юрьевна, ох, ты совсем меня не понимаешь.
а ты скажи - нет, люблю тебя и переживаю. Потому и заставляю, беспокоюсь о тебе, надо учится, хочу чтобы ты научился, мог сам...получил потом профессию, мог нормально работать. Объясняй это все.Юрьевна писал(а):слезы и сам он это вслух говорит в слезах
=ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ =
я не могу обозначить какой это стресс ( тут я тебя понимаю)Мелодия души писал(а):Юрьевна, тебе бы успокоиться сейчас, сказать: на все воля Божья. Перестать вообще как то влиять на ситуацию, отпусти ее, она сама уравновесится. Ты сейчас не в состоянии переварить все это. Лучше отпусти этот стресс.
а зачем ты в них?Юрьевна писал(а):Я ОЧЕНЬ ДАВНО В НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЯХ
Юрьевна писал(а):слезы и сам он это вслух все время говорит в слезах
=ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ =
мы уже неделю на эту тему разговариваем
нет пока у меня понимания ...откуда это свалилось
Обитель писал(а):Юрьевна, нечего тут понимать
нет уроков, нет
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя