Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):talis, так я и не управляю. А щитовидка работает, как будто управляю.
Лазарев и логика.talis писал(а):а кто это сказал, что зависимость прямая, т.е. гиперуправление - гиперфункция щитовидки? Может, как раз наоборот, зависимость обратная: человек ну управляет, а щитовидка изо всех сил старается это компенсировать?
Y-ina писал(а):talis, так я и не управляю. А щитовидка работает, как будто управляю.
Y-ina писал(а):Лазарев и логика.
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, про внутреннее и внешнее никогда не понимала. Я человек цельный и неделимый, не могу разделиться на сегменты и жить ими отдельно.
не знаю. Лично я считаю себя управленцем по сути. Сознательно я не управляю и стараюсь этого избегать. Но моя природа все равно управляет.talis писал(а):Насчет логики можно поспорить. В обратной зависимости тоже есть логика.
конечно, другие побольше халявного внимания отвалял и проникновенных советов напишутY-ina писал(а):Марфа Меньшикова, ну, ваше мнение мне интересно в сто тридцать восьмую очередь.
я памятник.Марфа Меньшикова писал(а):ты статуя.
а то. Таких жмотов, как вы, днем с огнем не сыщешь.Марфа Меньшикова писал(а):конечно, другие побольше халявного внимания отвалял и проникновенных советов напишут.
Y-ina писал(а):не знаю. Лично я считаю себя управленцем по сути. Сознательно я не управляю и стараюсь этого избегать. Но моя природа все равно управляет.
так она, может, и пришла давно. и вообще пошутила.talis писал(а):Тогда и щитовидка в гармонию придет.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей