Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
То есть, если голова на подушке, а энергия над телом, получается, что поток поднял вверх невесомое тело?Сью писал(а):тела не чувствую, а чувствую вместо него энергию и как я зависла над ним, только голова осталась на месте на подушке.
Начало меня этой энергией куда-то тянуть, страшно не было но я почему-то решила что мы ещё у мамы, стала звать маму.
Веселая там тема! шо аж кого-то от подушки оторвало!Сью писал(а):начиталась то ли про энергию
Ну... короче, я не знаю.Солнечный лучик писал(а):получается, что поток поднял вверх невесомое тело
Да.Ярогор писал(а):Веселая там тема! шо аж кого-то от подушки оторвало!
Так в смысле было или нет? (во сне разумеется). Дело в том, что у меня такое было. Голова внизу, а ноги вверху ( снилось). Несколько разСью писал(а):Ну... короче, я не знаю.Солнечный лучик писал(а):получается, что поток поднял вверх невесомое тело
Ну все как и положено- энергия и сознание!Сью писал(а):Ну как то так, что голова на месте и она думает, а всё остальное тело кроме головы как парализовало и вместо него энергия зависшая над телом, которую куда-то тянет, но соединяющаяся с головой.Солнечный лучик писал(а):Так в смысле было или нет? (во сне разумеется).
Ну да... ну вот.КТБ XVI писал(а):Ну все как и положено- энергия и сознание!
Brittany писал(а):dobrovolya, это скорбь по ушедшему брату. Плюс воспоминания об умерших родственниках.
Старый дом в Москве - переживания о былом.
Медики и говорят, что 50% исхода зависят от самого пациента.Анисия писал(а):Истолковвать можно так : что сейчас медицина эффективна лишь на половину
или так : медицина может помочь лишь наполовину...
dobrovolya писал(а):Brittany писал(а):dobrovolya, это скорбь по ушедшему брату. Плюс воспоминания об умерших родственниках.
Старый дом в Москве - переживания о былом.
в церковь надо бы сходить, помолиться о его душе...
Звучит оптимистично - вторая половинка зависит от тебяBrittany писал(а):Медики и говорят, что 50% исхода зависят от самого пациента.Анисия писал(а):Истолковвать можно так : что сейчас медицина эффективна лишь на половину
или так : медицина может помочь лишь наполовину...
Как-то неоригинально, скорее всего лично к вам направленное, чем для всех.Сью писал(а):Грех это лукавый выбор
А мне не совсем понятно.Сью писал(а):Но в общем смысл и так понять можно.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей