Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Пойду отпраздную это событие , приготовлю бефстрогановBrittany писал(а):С этим я согласилась.veravelios писал(а):Ситуация не изменится , но то как себя чувствует Лилу может измениться.
Вера писал(а):Мариуполь нормальный город, С нормальной жизнью. С нормальными людьми.
А теперь подумайте, как может такое твориться, притом сдурели все вокруг, кроме автора темы.
Что льется? Где почитать?Элиза писал(а):человек пришёл сюда, чтобы высказаться, и на неё чего только не льётся...
Ирина писал(а):Вера писал(а):Мариуполь нормальный город, С нормальной жизнью. С нормальными людьми.
А теперь подумайте, как может такое твориться, притом сдурели все вокруг, кроме автора темы.![]()
У меня была сотрудница из под Мариуполя, сразу после войны году в 2015, потом в 2017 она когда уходила от меня, то по секрету сказала мне, что Мариуполь в целом пророссийский город и все довольны тем что они вскоре станут с Россией одним гос-вом."
mimo писал(а):О чём мы говорим? У человека проблема. Она к нам обратилась за моральной помощью.
Неужели, так трудно поддержать?
Lilu писал(а):Хочу поделиться информацией. Думаю это важно знать людям.
ну тогда тем болееДачница писал(а):Вообще-то о помощи просьбы не было.
Точно. Ещё пух перо и аккумуляторы.Дачница писал(а):В этих краях в конце лета по улицам частного сектора часто цыгане на машине продают овощи,бахчевые, т.д. И в "брехунки", как в народе иногда именуют громкоговорители, зазывают: "картОШЬка, картошька, картошька..." или "арбУзы, продаём арбУзы..." позже осенью начётся "покупаем орехи". Как правило, понять, что за нечленораздельные вопли-хрип раздаются на улицах, можно только если выйти прямо на звуки и увидеть продавцов своими глазами. А издалека слышится что угодно.
Значит, всё началось только с лета этого года (это я уточняю для себя)..Lilu писал(а):Brittany, орать стали только летом.
ЧЕРЕЗ ДВЕ УЛИЦЫ ОТ ВАС?Lilu писал(а):Brittany, у меня как раз был очень сложный период в жизни. Отношения с родней не ладились совершенно.
И тут поддержка не заставила себя ждать...
Плюсом еще добавились передачи через усилитель про врага номер один из России, которого надо истребить... С поисками поддержки и понимая (нас же много таких).
Я не уверена, но ходила вслушивалась откуда это, показалось, что из дома через две улицы от нас... Не знаю тех людей тоже.
Lilu писал(а):Барса23, у меня есть опыт в Сургуте.
Дети с трех лет в социальном учреждении круглосуточного пребывания могут находиться...
Забирать можно хоть каждый день, навещать тоже. В Сургуте в такое учреждение на время взяли моего старшего ребенка и отправили в хороший санаторий (шикарные условия и лечение).
Я жила в кризисном центе для женщин с детьми в трудной ситуации, потом в приюте при православном храме...
В общей сложности два месяца. за это время сделала все документы на себя и детей (основная трудность была в регистрации) и нашла работу.
Как только смогла снять 1 комнатную квартиру, забрала старшего ребенка.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей