без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
наверное ...но мне тяжелей всехilga писал(а):у многих так...Юрьевна писал(а):и так ппц
не выдумывайЮрьевна писал(а):...но мне тяжелей всех
вот так ....и не кто и не веритilga писал(а):не выдумывайЮрьевна писал(а):...но мне тяжелей всех
значит пройдетilga писал(а):Юрьевна, почему ж верю..и самой бывает.. ппц как...вою..реву..
Но все проходит!
Зачем такая крайность? Приучать думать, концентрироваться, к обязательствам, нужно было начать еще лет с 5.Юрьевна писал(а):Отсюда вывод ,чем лучше относишься , даже пускай это дети ,тем больше возникает желание на гадить на голову ...и вседозволенность , просто что хочет ,то и хочет делать ...
Ну, Юрьевна отдала в какую-то экспериментальную школу, с нетрадиционной программой.Opti писал(а):Обитель, Юрьевна, почему все так сложно стало? Не помню,чтобы наши родители так мучались с нами. К школе я была готова-читала по слогам,стихи наизусть,сложение ,вычитание до 20. Писать не умела. Но это было достаточно. А сейчас требований больше? Учителя то сами обучают или только требуют?
да, школа - это серьезно, посерьезней садика.Opti писал(а):Марфа Меньшикова, ясно. Для меня сейчас проблема выбрать школу-пока в сомнениях.
Сейчас они все гимназии называются. Надо разобраться.
сейчас у всех со второго класса, у нас он просто углубленный немножко 3 раза в неделю вместо 2Марфа Меньшикова писал(а):У Обитель ребенок тоже не в простой школе, раз английский со второго класса, насколько я поняла.
Opti писал(а):Для меня сейчас проблема выбрать школу-пока в сомнениях.
у меня уроки делает сам днем, вечером я только помогаю, если что он понял. У него уроки часа на 2 ... понятно что на вечер он не должен их оставлять.Обитель писал(а):после рабочего дня учить уроки - это песня
Обитель писал(а):если пойдешь в гимназию оч. серьезно отнесись к подготовке
Готовимся потихоньку. Ей 5 с половиной уже. Пока слоги осваиваем. Слова самые простые прочтет ещё. Сложение ,вычитание на пальцах тоже пока. Прописи неохотно.Обитель писал(а):Opti писал(а):Для меня сейчас проблема выбрать школу-пока в сомнениях.
Опти, разбирайся очень хорошо,
если пойдешь в гимназию оч. серьезно отнесись к подготовке
и приготовься учить уроки с ребенком.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя