Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Brittany писал(а):Y-ina писал(а):
я подумала про обидчивых.
Знаю одного обидчивого, у которого никогда не проходят горло и насморк. Вот сколько лет его знаю, столько он харкается и сморкается.Y-ina писал(а):Джулия, спасибо, я обидчивая.
bukk, даже боюсь спросить - откуда такие глубокие познания в доярках?bukk писал(а):у него уровень развития - как говориться - коровам хвосты подвязываь, что бы не мотали при дойке,
тому, чему научился в институте, а не дома. То, чему научились дома, умеют всеbukk писал(а):и этот человек получает высшее образование - как это было возможно при советской власти , бесплатно,
да еще родители подталкивали как бы к лучшей жизни,
становится преподавателем,
ну чему он может научить ?
щитовидная онкология - самая безобидная онкология. Она почти всегда лечится на отлично.Джулия писал(а):причем в лоб сказали, что именно похоже на онкологию.
Y-ina писал(а):Brittany писал(а):Джулия, знаю ОЧЕНЬ обидчивого человека.
Помнит обиды с детства.
Сейчас ей за 70. Со щитовидкой всё нормально!
я подумала про обидчивых.
Знаю одного обидчивого, у которого никогда не проходят горло и насморк. Вот сколько лет его знаю, столько он харкается и сморкается.
у всех?talis писал(а):У них были прекрасные зубы, но в конце концов обнаружился рак горла.
Y-ina писал(а):у всех?talis писал(а):У них были прекрасные зубы, но в конце концов обнаружился рак горла.
учиться управлять - это значит болеть. Что-то раньше писали, что нужно учиться не управлять.talis писал(а):Научитесь управлять временем - и щитовидка будет лучше выполнять свои функции.
Y-ina писал(а):учиться управлять - это значит болеть. Что-то раньше писали, что нужно учиться не управлять.talis писал(а):Научитесь управлять временем - и щитовидка будет лучше выполнять свои функции.
где про это можно почитать? Встречала только, что управлять - однозначно нельзя.talis писал(а):Управлять тоже нужно уметь, тогда и не надо будет говорить о проблемах с управлением.
есть внешнее управление, есть внутренне.Y-ina писал(а):где про это можно почитать? Встречала только, что управлять - однозначно нельзя.talis писал(а):Управлять тоже нужно уметь, тогда и не надо будет говорить о проблемах с управлением.
Y-ina писал(а):где про это можно почитать? Встречала только, что управлять - однозначно нельзя.talis писал(а):Управлять тоже нужно уметь, тогда и не надо будет говорить о проблемах с управлением.
Ну вообще-то там про управление написано очень много, и про внутренне и про внешнее.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, последние нет, остальные много раз.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей