Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
у льна нет противопоказаний, я еще не видела таких людей, а у врачей традиционной медицины\невежд - уточню, всегда какой-нибудь опус в голове сидит.Amber писал(а):У льна немало противопоказаний.Gulnar Bek Man писал(а):Я это про льняной кисель.
И овес ничего не вымывает (ну разве что шлаки), в нем куча полезных веществ. Ну и конечно, никто не говорит, что надо питаться лишь одним овсом. Так и заржать недолго.
Ну гугл вам в помощь.Gulnar Bek Man писал(а):у льна нет противопоказаний, я еще не видела таких людей, а у врачей традиционной медицины\невежд - уточню, всегда какой-нибудь опус в голове сидит.
Надо же, сколько гастроэнтерологов, да еще и с научными степенями, но при этом часто не могут вылечить язвы, хронические гастриты и пр. А какая-нибудь баба Клава из деревни почему-то их лечит. Я утрирую, конечно, но лишь потому, что не всегда те, кто нам кажется авторитетом, действительно все знает. И потом, гастроэнтерологи, и вообще врачи, разные бывают.Gulnar Bek Man писал(а):По этому вопросу кстати консультировал гастроэнтеролог с научной степенью, поэтому ваши ухмылки неуместны, извините.
Так и я не с потолка беру свои знания. У меня тоже есть свой опыт. Да и этот опыт не только мой.Gulnar Bek Man писал(а):я не информацию собираю, а результаты практик и не только своих
да, желчь она и в африке желчь- она будет восполнять недостаток оттока своей желчи, и промывать забитость печени.Куда без них - печени и желчи . Желчь-это горечь. И да- по китайской медицине - печень - это инь орган, энергия должна подниматься вверх, а не вниз, как происходит при -как у Прогрессии. Так, что то, что она говорит,что от материального не зависит- это блеф разума, когда организм сказал, что это не так.Эка писал(а):мне сегодня сказали, что прекрасное лекарство для внутренностей - медвежья желчь.......ее надо принимать перед едой за 15 минут и она все внутренности вылечивает........она есть в магазинах специальных, если ее полгода принимать, то станешь внутри новым человеком
у меня после утренней овсянки и манки живот с детства болит, не переваривает эти гадости.Maria писал(а):Кстати, после овсяной каши лично я чувствую просто приступ изжоги.
Нарушен кислотный баланс... Изжога указывает на избыток кислотности.Julia писал(а):у меня после утренней овсянки и манки живот с детства болит, не переваривает эти гадости.Maria писал(а):Кстати, после овсяной каши лично я чувствую просто приступ изжоги.
Я овсянку ем на завтрак не как средство, а как еду))Maria писал(а):Это да. Но в том-то и дело, что овсянку рекомендуют по утрам как средство, помимо всех прочих показаний, от изжоги. У меня это не работает. Я объяснила почему. Это астрологически просто не моё средство
а зачем пить траву месяцами, если она не помогает? Недели хватит для оценки результата. От этого тромбоциты не пострадают.Gulnar Bek Man писал(а):зверобой сгущает кровь, пить долго его нельзя. надо на тромбоциты сначала проверять кровь. сколько можно говорить- советчиков много, гугл в помощь с травами и противопоказаниями к ним ( надеюсь у вас есть развернутые анализы крови, кала, мочи?). Всё есть лекарство и всё - яд. Максимум- - месяц можно пить.Не навреди- первая заповедь.А, вообще, лучше ромашку - достаточно безвредно. У Прогрессии дисбактериоз скорее всего.травами он не излечивается. Купите себе пилюли специальные в аптеке и пейте их.
Прогрессия - вы хоть у врача наблюдаетесь?
понятно, так СКР считается психосоматическим заболеванием, часто он возникает когда нервишки шалят.Nora писал(а): у Прогрессии СРК, у врачей она наблюдается, об этом в теме написано))
Julia писал(а):а зачем пить траву месяцами, если она не помогает? Недели хватит для оценки результата. От этого тромбоциты не пострадают.Gulnar Bek Man писал(а):зверобой сгущает кровь, пить долго его нельзя. надо на тромбоциты сначала проверять кровь. сколько можно говорить- советчиков много, гугл в помощь с травами и противопоказаниями к ним ( надеюсь у вас есть развернутые анализы крови, кала, мочи?). Всё есть лекарство и всё - яд. Максимум- - месяц можно пить.Не навреди- первая заповедь.А, вообще, лучше ромашку - достаточно безвредно. У Прогрессии дисбактериоз скорее всего.травами он не излечивается. Купите себе пилюли специальные в аптеке и пейте их.
Прогрессия - вы хоть у врача наблюдаетесь?
Ромашка не рекомендуется при длительной диарее и анемии.
Дисбактериоз- вероятно, но не факт, пилюли от него попробовать надо, но если не помогут- надо искать другой источник проблем, желательно с доктором.
Манка практически бесполезная каша и весьма тяжело усваивается.Julia писал(а):у меня после утренней овсянки и манки живот с детства болит, не переваривает эти гадости.
Вы уверены, что рис полезен при атонии кишечника?Julia писал(а):рис еще и кишечник закрепляет, что полезно для автора темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя