Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Мне тоже.Agape писал(а):..всем вопросам вопрос.
Мне снятся только цветные сны.
Бедные сущности!Сью писал(а):Как будто налетели какие-то сущности, облепили меня, говорят: мы пришли с ангельского уровня, и жалуются, как им там живётся. Оказывается тяжело, мол, вам-то тут так хорошо, легко! А у нас за малейшее нарушение вселенских законов сразу смерть. Поэтому мы все быстро изжили в себе всё неправильное. И теперь идеальные.
А объёмом они были с рост годовалого ребёнка, наверное потому что не успевали вырасти - не доживали просто.
Сью писал(а):И вот мне интересно - изобретут ли такие или это просто сон
Однозначно надо попробоватьОко писал(а):Кто-нибудь сталкивался с лечебными свойствами рябины? стоит ли рецепт пробовать?
Является одним из 12 священных деревьев Скандинавии. Эта красавица на самом деле дерево-воин, способная дать весьма жесткий отпор влиянию зла. По некоторым поверьям, она - дальний прародич первого священного дерева добра на Земле, которое засохло с приходом на нашу планету сил зла. Множество древних преданий рассказывает, что рябина - это плод истинной любви.
© https://www.livemaster.ru/topic/2359571-ryabina-i-ee-magicheskie-svojstva
ух ты... Скандинавия. вот не знала.КТБ XVI писал(а):Является одним из 12 священных деревьев Скандинавии. Эта красавица на самом деле дерево-воин, способная дать весьма жесткий отпор влиянию зла. По некоторым поверьям, она - дальний прародич первого священного дерева добра на Земле, которое засохло с приходом на нашу планету сил зла. Множество древних преданий рассказывает, что рябина - это плод истинной любви.
© https://www.livemaster.ru/topic/2359571-ryabina-i-ee-magicheskie-svojstva
ну и число пять - пентакль, защита.Полезные свойства: препараты рябины снижают уровень вредного холестерина в крови, укрепляют сосуды, растения оказывают антибактериальное, противовоспалительное, кровоостанавливающее, слабительное и мочегонное действие. Плоды рябины применяют при недостатке витаминов, малокровии, нарушениях обмена веществ.
Антиресный таки сон!Око писал(а):Приснился сон на днях.
Око, если учесть что ягоды рябины идёт как желчегонное средство, а мята тоже известное желчегонное и спазмолитическое (снимает спазм желчного пузыря) и используется в сборах различных заболеваний печени...Око писал(а):Рецепт такой: пять ягод рябины, пять листков мяты растереть, залить стаканом горячей воды, настоять.
Кто-нибудь сталкивался с лечебными свойствами рябины? стоит ли рецепт пробовать?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей