Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Янтарь
Вера, а через тебя деньги из США нет возможности перечислить?veravelios писал(а):Значит так : я завтра вышлю небольшую сумму, евро 100 , чтобы убедиться что всё работает. А потом можно и больше послать.
Это аналог western union, не знаю как банк называется и не знаю пока есть ли он в Калуге. Поэтому не мог бы кто- то из большого города получить на своё имя и сбросить Янтарь потом на карту?

и трава была зеленее и сахар слащеЯнтарь писал(а):Раньше вообще было отлично
Ну история с переводами в Россию и правда - очень осложнила жизнь. Бог с ними, травой и сахаром, а вот переводы - это да.monroe писал(а):и трава была зеленее и сахар слаще
Всё сложно, но не безнадёжно.Янтарь писал(а):Ну история с переводами в Россию и правда - очень осложнила жизнь. Бог с ними, травой и сахаром, а вот переводы - это да.monroe писал(а):и трава была зеленее и сахар слаще
Да, приходится заморачиваться.monroe писал(а):Всё сложно, но не безнадёжно.
Янтарь писал(а):Раньше вообще было отлично с Вестерн Юнион и в России, пока его не прикрыли.
25% с суммы перевода - это грабительская мздаveravelios писал(а):Вишенка, если всё будет в порядке , можно и из штатов через меня. В принципе моя подруга , риелтор, помогала девочке из России переводить деньги , когда та продала здесь квартиру. Но проверю завтра ещё раз , отослав 100 евро.
У меня ближайшие дни очень загружены, но я изыщу возможность, если больше некому.veravelios писал(а):не мог бы кто- то из большого города получить на своё имя и сбросить Янтарь потом на карту?

Я пока не знаю. Завтра поеду и всё узнаю.СТ писал(а):veravelios, я могу получить и отправить на Сбер.
Вопрос - где получать?

Помню, они раньше брали 10%.dobrovolya писал(а):25% с суммы перевода - это грабительская мзда

veravelios писал(а):dobrovolya, тогда может лучше через племянницу твою?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя