Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Папа_Карло
Скарлетт писал(а):Сириус не в Петербурге.Зарегистрированный писал(а):В Петербург, где уже даже Кашин кумир? )))))))))
В смысле "уже"?Зарегистрированный писал(а):Так Кашина в Петербург уже пускают петь!?
Не вижу никакого лавирования, на самом деле у Кашина музыка не для войны, не для окопов, ну на самом деле, как то не в тему он там бы был. По моему, вполне себя обьективно оценил. Ну и думаю, в человеке вполне может прагматизм сочетаться с романтизмом, но с возрастом романтизма все меньше, а прагматизма наоборот и это совершенно естественно. Не увидела ничего предосудительного в поведении Кашина. Никогда не была его поклонницей, и не считаю его великим талантом, но если выступает, на плаву держится и нашел свою нишу то молодец, по крайней мере, профессионал.Скарлетт писал(а):Так именно, концерты есть - точно не дурак, возможно (но не утверждаю) - мерзавец, но не дурак точно.Зарегистрированный писал(а):фига себе... его ещё и в Санкт-Петербург пускают?
И какие изящные скользкие провороты...
Родился в Казахстане, учился в России, жил 2 года в Америке и пол-года в Лондоне - но четко знает, где кормушка, и потому - несмотря на украинскую фамилию, как он сказал (он Кваша) - прекрасно лавирует и выруливает, понимая, видимо, что, кроме России , нигде зарабатывать не сможет, поэтому - президента хвалит, как "самого умного человека", но на Донбасс не едет.. Кашин отмечал, что поехал бы в зону проведения СВО с концертом, но 99% людей там могут не знать, кто он такой.
«Захар Прилепин не раз мне предлагал. Но, думаю, 99% людей там, скорее всего, не знают, кто я такой. И мои песни с первого раза им просто не понравятся. Они вежливо отсидят концерт, потеряют час, и будет не в коня корм. В Донбассе совсем другие ценности, там жизнь идет на выживание. Это здесь мы можем разбираться, нравится нам этот ресторан или нет. А там либо есть еда, либо нет. Там вообще не до лирики», — считает он.
А зачем? Деньги - в Москве и Питере, а излишняя политизированность может вредить в ближнем творческом кругу.
Не, совсем не дурак.
Добавлено Чт, 3 апреля 2025, 19:37:
Это в 90-х он производил впечатление такого тонкого романтика, а сейчас смотришь, как он скользко лавирует - да какой же он романтик, это вполне себе прагматик.
Кстати, пишут, что его помощница кинула.
Но кто знает, что там на самом деле было, журналистским статьям верить сами понимаете, тем более - статья написана с его слов.
Добавлено Чт, 3 апреля 2025, 19:39:Но он рыбы по гороскопу, наверно - ему так положено.Скарлетт писал(а):скользко лавирует
Зарегистрированный писал(а):Почему ты связался с Кашиным? Он же дурачок!?)
Что заставило???
У него его и не было.Сара 17 писал(а):в человеке вполне может прагматизм сочетаться с романтизмом, но с возрастом романтизма все меньше
Он понимает, что без Сириуса с такой музыкой, ему там гитару на голову оденут!)))Сара 17 писал(а):Не вижу никакого лавирования, на самом деле у Кашина музыка не для войны, не для окопов, ну на самом деле, как то не в тему он там бы был. По моему, вполне себя обьективно оценил.
Сара, ничего предосудительного и нет.Сара 17 писал(а):Не увидела ничего предосудительного в поведении Кашина. Никогда не была его поклонницей, и не считаю его великим талантом, но если выступает, на плаву держится и нашел свою нишу то молодец, по крайней мере, профессионал.
А у нас есть музыка для окопов, из довоенной?Сара 17 писал(а):на самом деле у Кашина музыка не для войны, не для окопов, ну на самом деле, как то не в тему он там бы был
Скарлетт писал(а):А у нас есть музыка для окопов, из довоенной?
Любэ, что-ли?
Честно говоря, это только о Фаусте говорит, его характеризует, а никак не Кашина.Скарлетт писал(а):Точка отсчёта рассуждений - то, что Фауст назвал Кашина дураком.
Так вот он не дурак.
?
ШаманСкарлетт писал(а):А у нас есть музыка для окопов, из довоенной?Сара 17 писал(а):на самом деле у Кашина музыка не для войны, не для окопов, ну на самом деле, как то не в тему он там бы был
Любэ, что-ли?
И дурачком, и дураком.Зарегистрированный писал(а):Я не называл его дураком.
Я назвал его: "дурачок"! )))
Поддерживаю.Сара 17 писал(а):Шаман
Достаточно послушать 10 секунд его "пения" - и я всё узнал о нём.Скарлетт писал(а):Не зная о нем до этой темы вообще.
с каким-то пренебрежением вы это сказали.Скарлетт писал(а):Шаману там самое место.
Так его многие по прежнему любят, иначе он бы залы не собирал.iriss писал(а):А я люблю Кашина, слушаю его и сейчас, у него прекрасные песни.
хм... iriss?iriss писал(а):А я люблю Кашина, слушаю его и сейчас, у него прекрасные песни.
И как и Виктор Цой, в начале горбачёвской перестройки - пару лет пожить в Америке, правда Цой смог ещё и откосить от Армии!)))Скарлетт писал(а):Талант, способности - это не все, надо ещё карму хорошую иметь, чтоб состояться.
Мне удивительно, когда на Невском толпы молодняка хором поют Цоя.Зарегистрированный писал(а):как и Виктор Цой,
Что тут удивительного?Скарлетт писал(а):Мне удивительно, когда на Невском толпы молодняка хором поют Цоя.
тот кто умеет хорошо "стучать по клавишам" - сволочью не бывает.Мaрфа писал(а):И как бы он хорошо не стучал пальчиками по клавишам, он всё равно = сволочь!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя