Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: quiet_day
Психологи? Их сколько было?quiet_day писал(а):Психологи не помогают. Оплата высокая а пользы нет
quiet_day писал(а):соль22 писал(а):Ну вы как ребенок, честное слово ))) я вот детям стараюсь не давать смотреть страшные мультики "бабайка присниться" ))) нельзя с таким воображением к диагностам, правильно вам писали побольше быта - поменьше фсякой хрени, и жизнь начнет радовать
Хорошо.
А отсутствие сил с чем связано может быть? Прям вообще.
И если это воображение, как это исправить
Так вы же знаете, в чём и где.quiet_day писал(а):Диагностика мне нужна для того, чтобы определить где покаяться и в чем
Это вполне может быть связано с дефицитом каких-нибудь микроэлементов.quiet_day писал(а):А отсутствие сил с чем связано может быть? Прям вообще.
Откуда сия информация?Макс писал(а):Блокировка состава информации и информационных структур изначально задана для всех людей на Земле, как исправительной колонии нашей Галактики. Эта блокировка не позволяет появляться новым знаниям и пониманиям, новым, значительно облегчающим жизнь - технологиям.
А зачем ещё раз рекомендовать? Что за необходимость такая - у вас,Макс?Макс писал(а):Рекомендую Вам, в любое время, начиная с 04.01.2024 года - повторное ознакомление с моим предложением в Вашей теме.
Макс, Вы с какой целью предлагаете диагностику?Макс писал(а):Меня зовут Максим, я занимаюсь диагностикой причин негативной симптоматики и негативных состояний организма. Если будет интерес, предлагаю бесплатно проведение мною причин Вашей проблемы.
Brittany писал(а):Макс, не поверите, но я только что подумала: а где же Макс? И вы появились.
Добавлено Вт, 19 декабря 2023, 21:24:Откуда сия информация?Макс писал(а):Блокировка состава информации и информационных структур изначально задана для всех людей на Земле, как исправительной колонии нашей Галактики. Эта блокировка не позволяет появляться новым знаниям и пониманиям, новым, значительно облегчающим жизнь - технологиям.
Янтарь писал(а):На месте авторы темы я бы держалась как можно дальше от Макса (со всем уважением к нему) с его диагностикой и речами. Человек, может, и верит в то, что делает. Но плохо понимает, какие у автора проблемы и что к ним привело. Имхо.
Brittany писал(а):А зачем ещё раз рекомендовать? Что за необходимость такая - у вас,Макс?Макс писал(а):Рекомендую Вам, в любое время, начиная с 04.01.2024 года - повторное ознакомление с моим предложением в Вашей теме.
Young писал(а):Макс, Вы с какой целью предлагаете диагностику?Макс писал(а):Меня зовут Максим, я занимаюсь диагностикой причин негативной симптоматики и негативных состояний организма. Если будет интерес, предлагаю бесплатно проведение мною причин Вашей проблемы.
И чем конкретно Вы занимаетесь? Но чтобы не флудить в чужой теме во взаимопомощи, может быть откроете свою тему, чтобы форумчане могли с Вами познакомиться - кто Вы и чего ищете на ФДК?
Добавлено Вт, 19 декабря 2023, 21:37:
Вот с поста # 96 уже не по теме автора во взаимопомощи.
Добавлено Вт, 19 декабря 2023, 21:39:
Можете попросить модераторов выделить с этого поста в отдельную, СВОЮ тему.
Это не ответ.Макс писал(а):От Вселенной.
Макс, человек прочёл, но не ответил. Не откликнулся с радостью. Зачем продавливать?Макс писал(а):У человека было обращение с просьбой о помощи, а я знаю, что могу оказать такую помощь.
Марфа_М писал(а):Макс, а как вы увидели что «у человека была просьба о помощи»
И как попали на этот форум?
Добавлено Вт, 19 декабря 2023, 21:43:
Тем более что даже стар пост «с просьбой о помощи» отсутствует.
а это как раз то, чем я и занимаюсь - диагностикой по негативной симптоматике, определению поврежденных элементов организма, повреждение которых вызывает негативную симптоматику и определению кармических причин любых негативов.Доброго времени суток....
Если можно, помогите пожалуйста с диагностикой
Так у вас есть свой сайт? Канал?Макс писал(а):Я занимаюсь диагностикой и лечением методом биолокации.
Вот-вот. А если бы понимали, то не писали бы того, то что написали. Автор темы уже и так перегружена дальше некуда, а вы ее хотите загрузить еще больше. Любой анализ, диагностика, все эти писания про блокировку, карму и тп ей, на мой взгляд, не полезны сейчас. Она уже и так себя истерзала этим дальше некуда..Вообще выход там, где и вход. Как вот вошла она в эти проблемы (через духовные поиски, практики, увлечения и тд), вот так и выйдет из них - то есть, забив на это все и вернувшись к обычной жизни. Не сразу, постепенно. А все эти поиски универсальной причины и универсального решения - это метания ума, они ни к чему не ведут, человек грузит себя бесконечной и бессмысленной деятельностью. И такой человек - в период своей слабости и отчаяния - еще и нередко жертвой всяких экстрасенсов, гуру и прочих подобных деятелей становится. Те не помочь хотят (да они и не знают, что делать. Знает тот, кто сам через это проходил), а использовать ради своих целей - исследовать, загрузить своими идеями, подпитать свое эго под видом помощи. Ну и заодно потом ответственность с себя свалить - типа ты сам согласился, подписался на это все, а если тебя скрутило еще больше, я не виноват.Макс писал(а):А я пока и не понимаю - какие у автора проблемы и что к ним привело, потому что у меня нет разрешение от автора на считывание такой информации о его организме.
Я хотела это ей написать, но, похоже, она на грани уже,не поймёт.Янтарь писал(а):Вообще выход там, где и вход
Brittany писал(а):Это не ответ.Макс писал(а):От Вселенной.
Макс, человек прочёл, но не ответил. Не откликнулся с радостью. Зачем продавливать?Макс писал(а):У человека было обращение с просьбой о помощи, а я знаю, что могу оказать такую помощь.
- Спойлер
- Я бы тоже промолчала в ответ на ваше предложение.
Никакого продавливания с моей стороны нет. Я не употребил в адрес автора ни одного глагола, побуждающего к каким-либо его действиям.ачем продавливать?
Макс писал(а):Никакого продавливания с моей стороны нет. Я не употребил в адрес автора ни одного глагола, побуждающего к каким-либо его действиям.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей