Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Вот пусть и воюет. Понятно чего вы так среагировали, видимо агрессия у него зашкаливала внутрення. Но он сам нашел ей выход.Мадера писал(а):Похоже, отвело. Спасибо всем!![]()
Человек этот ушёл. Воевать.
Я зайду позже.
Ещё раз спасибо за помощь! Вы мне помогли!
Хороший вопрос. Надо подумать. Видимо мои страхи пересекаются со страхами УкраиныВеренея писал(а):Юль , а скажи какой страх у Украины , что она ищет?
то есть Мадера не причем?))Юлька писал(а):Понятно чего вы так среагировали, видимо агрессия у него зашкаливала внутрення.
речь о каких именно территориях, не поняла? если насчет Украины в целом - то это же сборная солянка из территорий, и везде не может быть одинаково. Взять тот же Крым, это вообще древняя местность и действительно кто кого там только не завоевал,Юлька писал(а):Территории эти пограничные. Тут много столетий то одни земли брали, то другие отвоевывали. Приходилось как-то приспосабливаться, не доверять сильно никому, да и не сильно впрягаться за кого-то. Как в Свадьбе в Малиновке?" Опять власть меняется", и шапку поменял. Так жили веками, вот и закрепилась на генетическом уровне, нужно быть осторожным, и лишний раз никому не верить, относится ко всему с подозрением.
Во, о чем Вам и говорили - ОН сам всё управит.Мадера писал(а):Человек этот ушёл. Воевать.
Юлька писал(а):Один уже точно знаю-страх потери стабильности
А хотеть убить, но не убить - это плохо?Helenka писал(а):то есть Мадера не причем?))Юлька писал(а):Понятно чего вы так среагировали, видимо агрессия у него зашкаливала внутрення.
у меня знакомый тоже такой вояка есть, мне его убить как то не хотелось.
Мадера, вас отвели, но и дали время разобраться. Нужно накопить чего то массу, чтобы такое всплыло...
Юлька писал(а):Вот пусть и воюет. Понятно чего вы так среагировали, видимо агрессия у него зашкаливала внутрення.
Раз тот пошел воевать, значит у него противоположные взгляды с Мадерой. А в связи с тем, что сейчас происходит, неудивительно что они срезонировали.Helenka писал(а):то есть Мадера не причем?))Юлька писал(а):Понятно чего вы так среагировали, видимо агрессия у него зашкаливала внутрення.
у меня знакомый тоже такой вояка есть, мне его убить как то не хотелось.
Мадера, вас отвели, но и дали время разобраться. Нужно накопить чего то массу, чтобы такое всплыло...
Может быть это уже не личное, а коллективное...Мадера писал(а):Я, вот, думаю - это, что-то новое? Или что?
Мадера не убил, и не пошел воевать за другую сторону. Значит у него агрессия за свои принципы не так высокаHelenka писал(а):если не поняли, то и ладно)
тем более пост не вам предназначался)
Не ну ДК здесь как по маслу проходит. Душе не дадут того, за что она зацепится. Поэто со стабильностью швах. И у меня и у земель, на которых живу.tiss78 писал(а):когда это у вас стабильность была?
Но примерная суть ясна. Я бы это другими словами назвала. Сама увидишь, когда дозреешь. Наверное
МАдера как то писал, что у него знакомый пошел в тероборону, и он будет за него молиться. что то с тем у него не срезонировало, несмотря на разные взгляды.Юлька писал(а):Раз тот пошел воевать, значит у него противоположные взгляды с Мадерой. А в связи с тем, что сейчас происходит, неудивительно что они срезонировали.
С Крымом достаточно все спокойно прошло. И без крови. Думаю там свои причины. Самые кровавые боестолкновения как раз у пограничных территориях когда-то Руси. То печенеги, то половцы, то татары, то поляки с туркамиHelenka писал(а):Взять тот же Крым, это вообще древняя местность и действительно кто кого там только не завоевал,
Мадера писал(а):Похоже, отвело. Спасибо всем!![]()
Человек этот ушёл. Воевать.
Я зайду позже.
Ещё раз спасибо за помощь! Вы мне помогли!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость