Давайте общими усилиями поможем проработать ей эту тему.
Поехали

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: tiss78
Ярогор писал(а):тільки трішечки не так
а че ты эти спасительные речи не читал, когда они создали тему "Почему меня бесит Марфа", и там в ней почти целый месяц прыгали и бесновались, выливая на меня весь свой ментальный бред?Серг Б. писал(а):Марфа_М писал(а):А тебе вообще какое дело до этой ситуации? Во время расстаться - великое дело))Все нормально, хочется, чтобы на форуме остались все участники и продолжалась жизнь в общении без крайностей. Этого можно достигнуть, парой примиряющих постов. Чтобы всем было хорошо. Чтобы форум жил дальше общением.
Тогда еще сил не было духовных. Еще не знал, как это сделать. Всему свое время.Марфа_М писал(а):че ты эти спасительные речи не читал, когда они создали тему "Почему меня бесит Марфа"
А, понятно.Серг Б. писал(а):Тогда еще сил не было духовных. Еще не знал, как это сделать. Всему свое время.Марфа_М писал(а):че ты эти спасительные речи не читал, когда они создали тему "Почему меня бесит Марфа"
Цель другая была. НФ создал благоприятную обстановку для прокачки самого себя. Там мы были в потоке. Мы были в то время, когда был максимальный пик духовных сил у СНЛ. Я благодарен форуму НФ, благодарен модераторам в период расцвета, создавшим максимальную поддержку для меня и подобных мне, а также благодарен СНЛ-у за предоставленную площадку для наших интереснейших бесед на НФ и собравшем вокруг себя столько много единомышленников.Пацифист писал(а):И я тебя помню по новому форуму
Ты лезещь в любую дырку
Но что бы быть хорошим
Расчищается путь для бесконечного потока Божественной любви. Мы соединямся в единую "электрическую сеть" как разные лампочки. Другой принцип. мы не тратим силы, но зажигаемся друг от друга, подобно свечам. Потерь нету.Марфа_М писал(а):Ну а сейчас не надо тратить духовные силы,
ну не только же тебе ссать на форумеПацифист писал(а):Девушка аж кипятком ссыт
Цель другая совершенно.Пацифист писал(а):Главное цель - направить на себя .юпитеры
Думаешь ?Марфа_М писал(а):ну не только же тебе ссать на форумеПацифист писал(а):Девушка аж кипятком ссыт
Добавлено Чт, 30 сентября 2021, 16:06:
Направляя на себя Юпитеры))
Да ужМарфа_М писал(а):че-то я даже визуальную картинку представила - Гоша ссыт, предварительно расставив вокруг юпитеры
Добавлено Чт, 30 сентября 2021, 16:09:
все, короче, пора линять, Гоша принял свой объем, потоки будут долгими
Какая ?Серг Б. писал(а):Цель другая совершенно.Пацифист писал(а):Главное цель - направить на себя .юпитеры
Серг Б., а что за структура?Серг Б. писал(а):а некая структура посредник между людьми
Некий туман, находящийся между участниками, пронизывающий тех, кто имеет грехи (почти всех), и создает условия для откачки энергии. Уплотненная материальная энергия. Обслуживают материальную энергию - маги. Это их естественная задача и естественный этап жизни таких душ.Обитель писал(а):Серг Б., а что за структура?
Она учит нас правильно оформлять наши мысли. Молодец Британи!FlutterShy писал(а):И как же приятно читать грамотные и аккуратные названия тем и посты участницы Бриттани!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя